ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Прощай.»

Настройки текста
Сколько бы лет нам не было, мы никогда не перестанем радоваться позитивным моментам. Иногда эти позитивные моменты появляются в самый не подходящий момент, когда улыбаться и смеяться не шибко хочется. И тогда просто натягиваешь на лице что-то на подобии улыбки. Но как бы ты не старался жить прекрасно и без проблем, то помни, всегда существует твоя судьба, которая может наделать много тупых вещей в твоей как казалось раньше прекрасной жизни. В семь утра зазвонил мой телефон. Я зажмурившись, взяла его и ответила. — Алин, нам нужно встретиться, — это был голос Паши. — В семь утра? — спросила тихо я, дабы не разбудить Соню. — Да, — сказал твёрдо парень и сбросил. Чёрт… Громкое уведомление от него с адресом, куда подойти. Через тридцать минут я была на месте. Адрес с самого начала показался мне знакомым. Мы тут уже были, два месяца назад. Это место представляло из себя заброшку в хороших таких масштабах. Недалеко от неё, я увидела высокого парня и я даже не сомневалась кто это может быть. — Паш, что происходит? — без приветствия спросила я, хмурясь. — Меня сажают в тюрьму, — сказал тихо он, поднимая на меня красные глаза. — Что? — вскинула брови я. — Это рофл? Где Аня с Вовой прячутся? — я начала оглядываться, ища ребят. — Алин, я серьёзно. Меня сажают в тюрьму за несовершённое мною убийство, — он тяжело выдохнул. — Знаю, что глупо и ты скорее всего ничего не понимаешь, но это правда. Меня обвиняют в убийстве. И обвинили бы и Аню с Вовой и других ребят, если бы я не взял вину на себя. Короче, завтра суд. Ты придёшь? — спросил он с надеждой в глазах. — Да нет… Это не правда. Ты же рофлишь? Ха-ха! Паша! Вот ты шутник, — засмеялась я истерическим смехом, толкнув парня в грудь. — Тебе ещё не дали прозвище Павел Воля? — Алин, я серьёзно, — сказал раздражённо он. — Это правда, если не веришь, спроси у других, — он тяжело выдохнул, посмотрев в сторону и вытерев рукавом толстовки слезу, которая уже хотела скатиться вниз по щеке, скопившись в уголке глаза, — Я пришёл сюда не шутить, и если ты мне не веришь, то уходи! Он отвернулся, шмыгая носом. Я села на корточки, зарываясь руками в волосы. Если вам кажется, что очень легко реагировать на новость о том, что твоего довольно близкого человека сажают в тюрьму, то это не так. В душе возникает что-то на подобии боли, сердце сжимается и увеличивает темп в четыре раза. Глаза бегают, руки трясутся, а по телу пробегает дрожь всё снова и снова, заставляя тебя вздрагивать. Из глаз покатились слёзы, оставляя на коже влажный след после себя. Перед глазами всё плывёт, как будто тебе в глаза попали капли дождя или воды. Всё было очень странно, но разве сейчас это имело значение, когда из ситуации нет выхода? Но ведь выход есть всегда. Тогда зачем люди убиваются, если знают, что всё наладится. Бывают критические ситуации, которые учат нас и дают плохой жизненный опыт, но зато на всю жизнь, который ты запомнить и больше не повторить таких глупых ошибок. Иногда тебе так плохо, что не замечаешь как проходит время. Тогда ты не живёшь, а просто существуешь, заглатывая воздух и захлёбываясь слезами. Когда сидишь в пустой однокомнатной квартире и тупо смотришь в стену, пытаясь понять, что с тобой не так. Когда ты уже докуриваешь пачку сигарет, но всё равно не успокаиваешься. А причиной всего этого становится какая-нибудь херня, которую мы можем легко преодолеть, но ты снова и снова себя загоняешь в этот угол, потихоньку убиваясь переживаниями. Когда тебе названивает на телефон твой любимый человек, а ты не берёшь трубку и только когда скидывают звонок, ты пишешь ему прощальное «Прощай», выключая телефон и выпивая всю упаковку успокоительных и наблюдаешь за темнотой в глазах, которая с каждой секундой становится всё больше, слыша краем уха, что в дверь кто-то ломится, но уже ничего не понимаешь, а лишь отключаешься. Тёплые руки на щеках… Обеспокоенное дыхание Сони, на моей коже. Капли слёз, которые попадают на мои ключицы, впитываясь в футболку. И вновь темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.