ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Время лечит..»

Настройки текста
Время лечит. Нихуя оно не лечит. Лечит любимый человек, который появляется тогда, когда тебе плохо и лечит тебя своей любовью. А время, оно пролетает, оставляя в твоей памяти те сладкие моменты, когда тебе было хорошо с этим человеком. Когда вы не нуждались в окружающих, а лишь нуждались в друг друге. Когда ты был зол, но как только видел слёзы на лице твоего любимого человека, то сразу успокаивался и целовал ему или ей щёки и нос, шёпотом повторяя: «прости.» Когда вы теряетесь в складках халата друг друга, когда он или она проникал в тебя как вирус, растворяясь в твоей крови. Когда тебе не было дела до других, но всегда находил его, лишь для одного человека. Для того самого человека, руки которого сейчас греет Соня, сидя на краю койки и смотря красными глазами на лицо, которое ни разу за двадцать минут не пошевелилось. Алинино сердце бьётся, а другое не важно. Важно то, что происходит сейчас, а не то что происходило до этого. Они прорвутся. Они любят друг друга, а значит море по колено. — Как она? — зашёл в палату друг Сони, который знал об их с Алиной отношениях. — Всё хорошо. — сказала Соня, уставше улыбнувшись, ведь целую ночь не спать, да при этом изливаться слезами, не каждый сможет. Денис сел рядом, кладя руку на плечо рыжей. — Она поправится. Она сильная, всё будет хорошо, — сказал тихо парень, подбадривая Соню, чтобы та не вешала нос. — Я знаю, — прохрипела Соня, из-за наступающего кома в горле, и подступивших слёз. Денис понял, что делать здесь ему нечего и вышел, оставив Соню наедине со своей девушкой. — Я очень тебя люблю, — сказала Соня, смахивая слезу и ложась Алине на живот, — Хотя, мне даже это говорить не нужно, ты и так знаешь. Зачем ты только это сделала, дурочка. Мы бы всё решили сами. Каждую проблему, которая тебя тревожит, мы всегда можем решить вместе. Ты же знаешь, что я тебя не осужу не за что. Я всегда буду рядом. Каждую секунду. Я буду рядом, когда тебе будет плохо. Я буду тебя успокаивать, когда ты будешь плакать, чтобы вскоре улыбка вновь озарила твоё лицо. Почему ты только сделала это? Я ведь так люблю тебя, а ты заставила меня волноваться… — Соня приподнялась и согнулась над Алиной, коснувшись её сухих губ. На её поцелуй ответили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.