ID работы: 8507108

между нами.

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 151 Отзывы 22 В сборник Скачать

«Дура.»

Настройки текста
Солнце грело мне спину, а из щелей из-под окон не дуло. Я сидела на подоконнике, смотря в стену, задумавшись, а в наушниках у меня играли «Нервы.» Сейчас бы в термосе оказался алкоголь, а в левой руке сигарета. Думаю, все преподы сразу же потащил меня к директору, читая мне лекции о ЗОЖ. На мгновенье я закрываю глаза и чувствую как тёплая нежная Сонина рука, охватывает мою щеку, сползая вниз по шее, зарываясь в волосы. На её лице улыбка, а в серых глазах можно бы было прочитать счастье. Рыжие волосы развиваются на ветру, и она будто сливается с природой. Иногда мне кажется, что она всегда рядом. Даже сейчас, когда жить не хочется. Даже, когда она за тысячи километров от меня. Но тут кто-то дотронулся до моего колена, и я приоткрыла правый глаз, вытаскивая левый наушник из уха. - Привет, я Настя! - девушка с пепельными волосами напротив лучезарно улыбалась, а на её половину лица падали лучики солнца. - Чего тебе? - подняла левую бровь я, опуская глаза. - Ты просто прикольная... - я подняла взгляд, схмурившись, - И я бы... - её голос стал очень тихим, - Была не против с тобой познакомится.. - Не надо, - отрезала я, спрыгивая с подоконника, забрав рюкзак, собравшись уйти. Настя взяла меня за руку, развернув к себе, от чего мы привлекли очень много ненужного внимания на свою сторону. - Подожди! - сказала она. Я закатила глаза, окинув взглядом местность. Всё взгляды студентов были нашими. - Ну-ка, идём отсюда.. Я повела её на лестничную клетку, скрываясь от сплетниц и шипперов. - Значит так, Настя, у меня есть любимый человек, а ты мне нафиг не сдалась, понимаешь? - Да....Я к тебе и не за этим вовсе... - она отвела взгляд, - Какие у вас красивые стены... - Да? - как ни в чём, не бывало спросила я, оглядываясь и отмечая для себя то, что цвет стен правда красивый. /Автор/ Этим Настя и воспользовалась. Подождав пару секунд, пока Алина рассматривала дизайн лестничной площадки, она быстро приблизилась, прижимая ту к стене, целуя, а затем углубляя. В это время Алина была мягко говоря в лёгком шоке, сразу не поняв, что и как сейчас произошло. Олешева после того, как Настя решила углубить поцелуй, оттолкнула её. Губы горели, глаза бегали, тело трясло. Настя попыталась вновь поцеловать Олешеву, но та не дала этого сделать, хоть девушка с пепельными волосами была очень настойчива. Алина окинула взглядом проём двери и увидела Пашу, который быстро постарался скрыться за углом. - А ты кстати не плохо целуешься, - ухмыльнулась Настя, подмигивая Олешевой. - Да заткнись ты уже! - крикнула Алина, побежав за Пашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.