ID работы: 8507116

Lovely

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Always in my head space

Настройки текста
      У Урараки Очако светлая, немного румяная кожа, оптимистичный настрой по жизни и лучезарная улыбка.       Она привыкла удивлять других и при этом сама нередко подвергается этому состоянию. Поэтому Тсую Асуи испытывает не сравнимое с ни чем удовольствие, когда наблюдает за девушкой в такие моменты. Обычно её лицо постепенно розовеет с родного, привычного цвета до насыщенно-розового оттенка, брови поднимаются на несколько миллиметров вверх, а и без того круглые глаза становятся размером с крупную монету. И блестят так же ярко-ярко, согревая свои светом всё вокруг. Также улыбка появляется не только в глазах, но и на губах. Такая нежная, искренняя.       И каждый раз в здравомыслящей голове Тсую Асуи появляются мысли про то, насколько же она мила.

***

      Большинство одноклассников, родственников, а также окружающих думают, что будущая героиня Фроппи из-за своих рациональных взглядов и вечного хладнокровия даже в самой экстремальной ситуации не способна на такую вещь как «подростковая любовь». Что это не для неё, совсем нет.       Прекрасно зная, какие ходят о ней слухи, девушка не подтверждает это, но и не опровергает.       Но стоит ей увидеть одноклассницу — да и что там говорить — лучшую подругу, Тсую начинает сомневаться в собственных силах, думая о том, чтобы записаться на приём к психологу в ближайшем будущем.       Идут дни. Внимания Урараке Очако уделяется всё больше, а приём к специалисту откладывается всё дальше.       Так продолжается до тех пор, пока на одном из тренировочных боёв девушка со способностями лягушки не засматривается на распалённую разгорячённую от активных действий.       «Или из-за недавней атаки Кацуки Бакуго».       Будущая героиня Уравити активно уклоняется от ударов Киришимы, попутно посылая ему в лицо тяжеленные камни. Благодаря причуде, конечно. Её костюм запачканный, волосы стоят дыбом, а в глазах мелькает непробиваемая решимость. Они буквально кричат о её желании победить.       Тсую Асуи настолько сильно засматривается на другую девушку, что едва не пропускает удар электрическим током от Каминари.       В тот день всё стало понятно.       «Уже слишком поздно. Поздно что-то менять».       И это звучит как приговор.

Walking out of time Looking for a better place (Looking for a better place) Something's on my mind Always in my head space Lovely — Billie Eilish feat Khalid

***

      Тсую Асуи очень сильно любит своих родных, друзей, героев и их — а также свой — профессиональный мир. В этот список входят такие пункты как вода, дождь, спокойствие и своя причуда. Ну и ещё одна девочка, конечно.       Ощущение абсолютного счастья настигает в тот момент, когда, целуя Урараку Очако, Тсую Асуи понимает, что её чувства не безответны.       Урарака Очако также счастлива. Урарака Очако улыбается. И её улыбка лучше любых слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.