ID работы: 8507119

Наша взрослая жизнь

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алина прошла в палату и увидела Настю, лежащую под капельницей и с аппаратом жизнеобеспечения. Она садиться рядом и не знает что сказать, вернее не знает какие слова выбрать из тех, что витают в её голове. Она просто молчит и смотрит то на аппараты, то на Настю. Так прошло часа два. Алина не заметила как заснула, а проснулась она от звонка своего телефона. *звонок* –Ало, – сонно сказала Алина. –Ало, ты не дома? Ты где? – забросал вопросами Данила –Спокойно, я в больнице –ответила Алина. –Что!? Подожди, что случилось, ты в порядке?! –занервничал он. –Так, так, так! Успокойся со мной всё нормально, Настя попала в аварию. –Так, хорошо, я сейчас приеду.–Алина ничего не успела сказать, как звонок завершился. *конец звонка* Алина взглянула на Настю и решила пойти купить кофе, а то спать хотелось страшно. В буфете –Здравствуйте, можно два кофе!? –Здравствуйте, 180 рублей. Алина отдала деньги и спустя пару минут получила кофе. В палате Алина села на стул и поставила на столик один кофе, а из второго отпила немного горячего напитка. –Знаю, кофе здесь отвратный,–начала Алина –но за то у тебя есть стимул очнуться и поправиться. Может быть ты меня слышишь, может даже можешь побороться за свою жизнь. Я думаю, ты в какой-то мере счастлива, что умираешь и может даже не хочешь возвращаться, но я скажу только одно : Пожалуйста вернись ко мне. Сейчас, когда я думаю, что ты не вернёшься, я боюсь, что я уже пропала. Что мы все пропали. Этот мир станет намного темнее без тебя. Ты всегда боролась за справедливость и мир. И именно поэтому ты должна вернутся. Ты должна вернутся, чтобы вернутся на работу и пересажать за решотку всех ублюдков, чтобы в наши общие выходные мы пили кофе, что бы спасти этот мир, чтобы спасти меня. В это время в проёме дверей появился Данила. –Привет–тихо и с сожалением сказал Данила. –Привет–грустно сказала она, оборачиваясь. Он зашёл в палату, прикрывая дверь. –Как ты?– тихо и с беспокойство спрашивает Данила. –Явно лучше чем она– с горькой усмешкой говорит Алина. –Может тебе стоит поехать домой и поспать немного?! – скорее утверждает, чем спрашивает Данила. –Не могу, если–прервалась она о чем-то думая, но через пару секунд продолжает, – когда она очнётся, я должна быть рядом. –Я могу посидеть с ней пару-тройку часов, пока ты отдыхаешь. –Не знаю, но если ты пообещаешь, что позвонишь если будут какие-то изменения. –Конечно позвоню. Алина посмотрела на Настю и дотронувшись до её руки произнесла : –Я скоро вернусь. Спустя четыре часа Алина вернулась в больницу и зайдя в палату, доставая плед и пакета сказала: –Хей, я вернулась и принесла плед. Я знаю, что ты мерзлявая, а тут действительно прохладно. Данила сидел в кресле и улыбнулся, когда вошла Алина. –А тебе я принесла еды, –сказала она, протягивая Данилу ланчбокс. –Спасибо, – ответил Данила. Они просидели в тишине ещё около получаса, пока на аппаратах не загорелась красная лампочка и пульс Насти стал скакать. В оплату прибежал несколько врачей и сказали Алине и Данилу покинуть палату. Настю вывезли в операционную. Спустя два часа вышел врач и сообщил, что насть не удалось спасти Спустя неделю Алина разгребал почту и увидела конверт от Насти. Её насторожило, то, что письмо было отправлено после смерти Насти. Алина вскрыла конверт и вытащила письмо. "Если ты читаешь это письмо, то это может значить только одно - я мертва. Соболезную тебе. Мы вряд-ли когда-нибудь встретимся. Если всё то, во что я верю - правда, то мы не встретимся. Хочу чтобы ты знала, что я очень сильно тебя люблю. Я надеюсь, что ты проживёшь долгую и счастливую жизнь. И если Данила будет тянуть с предложением, то я буду являться ему во снах и говорить об этом. Просто будь счастлива. Не знаю могу ли я у тебя что-то просить, но всё-же, пожалуйста не плачь. Ты же помнишь, что краше твоей улыбки нет ничего?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.