ID работы: 8507188

Атака титанов. Версия 2.0

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
На следующее утро.       Колокол. Сборы. Завтрак. Все как обычно. — РАВНЯЙСЬ! СМИРНО! Сегодня вы совершите выход в один из ковчегов, а именно в Шигинишину. Не гарантирую, что вы все вернетесь обратно. Пять лет вы тренировались и теперь передо мной стоят не те желторотики и сопляки, какими вы были раньше. Передо мной стоят солдаты, готовые помочь своим будущим соратникам защитить человечество.       После внушающей речи инструктора, мы оседлали лошадей и рядами двинулись к воротам за стену Мария, которые служили проходом в Шиганишину — место, где я выросла.       Как только последний кадет оказался на территории ковчега, ворота опустились обратно. Нас никто не спасет и, когда нападут титаны, полагаться придется лишь на себя и своих друзей.        Сразу же нашлись лидеры, которые стали распределять людей небольшими группами, среди них был и Акиро. — Группа №1: Акиро, Харуко, Ая и Дайчи. Группа №2: Рин, Изабель, Джун и Ичиро. Группа № 3: Кайоши, Моммо, …Т-Т-ТИТАНЫ!!!!!!!       Из-за двухэтажного кирпичного дома показался 6-ти метровый титан. Разделившиеся группы, которых было примерно 9-10, разбежались в разные стороны, чтобы притаиться и обсудить тактику нападения. — Я отвлеку титана, Ая и Дайчи подрежут ноги, а Харуко убьет его. — Что? Ты, ты разр… Хорошо, — нет времени мешкать, надо действовать! «Еще один!!!» донеслось неподалеку. — И не смейте умереть! — Акиро настоящий предводитель и стратег. Возражать никто не стал, и мы приступили к осуществлению плана.       Несколько движений и я парю в воздухе… Знаете, это волшебное чувство невесомости и свободы. Порывы ветра обдувают лицо, и ты вы возносишься до облаков. Однако, находясь в окружении безмозглых монстров, наслаждаться чем-либо было некогда.       Это мой шанс. Мой первый титан. Он не уйдет от меня. Ая и Дайчи не подвели, Акиро превосходно справился с ролью «приманки», титан меня не видит… Замах клинков и на огромной скорости я отсекла заветный участок на шее титана. Тот с грохотом повалился на землю. После смерти, гиганты в прямом смысле слова растворяются в воздухе. Этот титан был побежден, но ему на смену пришли еще 2 таких же. В ту же минуту группа №2, под командованием Рина, одолели их. — Эй, ребята! Вы все целы? — Они подбежали к нам. — Да, все целы. — Группы №3 больше нет, они наткнулись на группу титанов. У них не было шансов выжить. Про остальных мы не знаем.       Я были в шоке. За такое незначительное количество времени уже 4 потери, хотя кто знает сколько их еще будет…       Надо было продержаться три часа наедине с титанами. Это как мышей запереть в пустой комнате с котами. Мы сражались, прятались, делали все, чтобы выжить, но это не всегда помогало. Ая погибла при борьбе с 15-ти метровым титаном. Рин вывихнул ногу, еще два человека погибло при нападения. Наконец раздался пушечный выстрел, что означало — пора возвращаться. На стенах солдаты Гарнизона очистили нам проход и прикрывали нас, пока мы добирались до ворот.       По пути в Кадетский корпус никто не произнес ни слова. Сегодня каждый ощутил на себе гнев титанов, они не пощадят никого. Безмозглые твари, которые убивают людей, но ради чего? Пока, мы не знаем ответа. — Рин, что с ногой? — Спросила я. — Жить буду, не волнуйся. — Он выжал из себя улыбку, будто пытаясь убедить меня, что все хорошо. — Ну что, ты не передумала вступать в разведотряд? — Джун попыталась произнести это с ноткой издевки, но у нее не получилось, ибо все, что сегодня произошло просто так не выбросить из головы, даже на секунду. Закрывая глаза, я вижу разорванных людей и ужасные лица титанов. — Нет. Теперь я еще больше хочу туда вступить. — Ты самоубийца, я поражаюсь твоей глупость. — А я не думаю, что Харуко глупая, — Изабель приблизилась к нам. — Я думаю, что Харуко очень храбрая. Она храбрее всех нас, раз хочет пожертвовать своей жизнью ради других. Я подумала и решила, что я тоже вступлю в отряд разведки.       Все с удивлением посмотрели на Изабель. По ее глазам было видно, что она не шутит. — Я рада, что ты приняла такое решение. — С натянутой улыбкой ответила я девушке. Этот день еще не закончен. Вечером, после ужина, нам всем предстоит сделать сложный выбор.       На площадке для построения было небольшое сооружение, похожее на сцену. На ней стоял мужчина, лет 32 это был Эрвин Смит, рядом стоял еще один мужчина, лет 25. — Я, главнокомандующий Разведывательным корпусом Эрвин Смит. — Все тихо и внимательно слушали речь. — Сегодня вы выбираете куда идти и с чем связать свою дальнейшую жизнь. Я здесь для того, чтобы попросить вас присоединиться к нам. Во время атаки титанов вы поняли, насколько они ужасны, и как ограничены ваши возможности. За эти четыре года в разведкорпусе погибло более 60% солдат. Присоединившиеся через месяц будут участвовать в походе за стену. 30% из них не вернется. В течение двух лет большинство погибнет. Однако, тот, кто выживет, станет героем с высочайшими шансами на выживание. Теперь, зная все это, останьтесь здесь, чтобы рискнуть своими жизнями. Как следует подумайте. Готовы ли вы предложить свое сердце человечеству? Это все, что я хотел сказать, остальные могут быть свободны.       Я осталась стоять на месте, ни на секунду не сомневаясь в своем решении. Многие люди проходили мимо меня, я стала немного оглядываться, чтобы посмотреть, кто еще остался. Акиро все-таки остался, я в нем не сомневалась. Джун! Неужели она решила тоже остаться? Рин, как и обещал, последовал за Маклайн. Изабель, умница. Вся наша компания решила посвятить свои жизни борьбе с титанами. Я горжусь ими, но что ждет нас впереди?       Кроме нас осталось еще несколько человек. Их имен я не знала, но часто видела на занятиях. В глазах несчастных читался ужас. Это не то, что им нужно, они не задержатся надолго. Хотя, я не могу судить о них, лишь по внешнему виду. — Хорошо, мы рады каждому человеку, который выбрал наше подразделение. Завтра утром мы отправимся в штаб разведывательного отряда, где вам предоставят жилье. — Этими словами Эрвин Смит завершил свою речь. Все стали расходиться по своим казармам. — Джун, ты…ты осталась, почему? — Я не могла не спросить об этом. — Я…Возможно, все те слова, которые ты говорила о том, что для разведкорпуса мы будем полезнее, чем где-либо, где-то застряли у меня глубоко в подсознании и не дали мне уйти отсюда. — Ты умеешь убеждать людей делать правильные решения. Ты вдохновила нас, на этот подвиг, — Рин улыбнулся кошачьей улыбкой. — Но правильное ли это решение? — Не волнуйся, Харуко, все равно уже ничего не поменять. — Если я и погибну, то не буду жалеть об этом. Я погибну защищая родину, и мое имя будут вспоминать потомки наши, и не раз еще его упомянут в истории, — В конце своей речи Изабель придала своему голосу больше драматичности, все за смеялись, отбрасывая хмурые мысли на задний план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.