ID работы: 8507188

Атака титанов. Версия 2.0

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      В ту ночь мне ничего не снилось, видимо, из-за того, что легла на голодный желудок фантазия отказалась работать. Сквозь сон я расслышала невнятные голоса подруг и еще кое-кого. — Что с ней случилось? Почему она не просыпается? — кажется, это Изабель. О ком они говорят? Обо мне? — Успокойтесь, солдат. Наши врачи это выяснят. — Тише. Она просыпается, — ласковый голос лекаря прозвучал над головой. — Харуко, как ты себя чувствуешь? — Мммм, я не могу пошевелиться. Что случилось? — я с трудом повернула голову. — Хару! — к больничной койке подбежала Бель. — Ты не просыпалась. Мы думали, что ты… Как же я рада, что ты очнулась. От звонкого голоса у меня заболела голова, я слегка поморщилась. Рядом стоящий Эрвин приказал подругам покинуть палату. Врач подошел к главнокомандующему. — У девушки сильное истощение. Ей нужно восстановить силы. — Из-за чего это могло произойти? — я совсем не заметила капрала, стоящего в тени у стены. — В основном недостаток поступления питательных веществ, усталость, а также стресс. Я настаиваю на том, чтобы вы все покинули палату и дали девушке отдохнуть. Это последнее, что я услышала, а после снова ушла в забвение. POV Леви.       Той ночью я не спал. Не мог. Так и просидел до самого рассвета у камина. Утром ко мне в комнату бесцеремонно залатает рыжеволосая девчонка и говорит, что Харуко не просыпается. Я влетел в комнату и увидел почти безжизненное тело девушки, за которую я готов отдать жизнь. Нежно подняв ее на руки, я отнес ее в больничное крыло. Позже пришел Смит. В этот момент все его планы пошли на перекос, ведь вчера вечером пришло разрешение на исследование неизвестных земель. Отряд Ко и мой, в составе которого должна была быть Тадаши, через два дня должны отправиться в поход.       Вернувшись в кабинет, Эрвин встал у окна и начал смотреть вдаль. Он всегда так делал, когда дела шли плохо. — Мне нужно, чтобы Тадаши вернулась в норму за это время и отправилась с вами. — Почему именно она? Много новоприбывших. Можно выбрать кого-то из них. — Нет. Я должен быть уверен, что отправляются лучшие, я не хочу понапрасну терять людей. У нее высокие шансы выжить. По крайней мере были. У вас вчера была тренировка? — Эрвин потер место ушиба на лице, недавно оставленный мной. Я проигнорировал вопрос, так как ответ был очевиден. POV Харуко.       Я очнулась, когда уже начали спускаться сумерки. Чувствовала слабость в теле, а также невыносимый голод. Словно услышав мои мысли, ко мне сразу подбежала медсестра с тарелкой горячего супа. Быстро опустошив тарелку, я поблагодарила девушку и отпросилась погулять. Свежий воздух мне сейчас просто необходим. Я вышла на улицу и посмотрела за горизонт. Нет… Горизонт там, где не видно конца свободной земли, а я видела только нескончаемые стены. «В какой момент я стала такой слабой? Я обязана быть сильнее! Я должна спасти этот мир. Не умереть и не сдаться. Я должна жить!» На глазах выступили слезы ярости. — Я буду сильной! Слышите меня, титаны! Это не я скрываюсь за стенами, а вы! И скоро я вырвусь отсюда и перебью вас всех! — кричала я в пустоту. — Да ну? Правда что ли? –я обернулась на насмешливый голос Лорфест. — Что ты здесь делаешь? — Смотрю представление. Какая-то сумасшедшая орет в пустоту. Очень интересно. Я решила не уподобляться ее поведению, и просто пошла в противоположную сторону, но та не хотела меня отпускать. — Через два дня мой отряд и отряд Леви поедем на разведку. А ты останешься здесь убирать за лошадями, — в этот момент я не сдержалась. Этот гнев когда-нибудь меня погубит. — С чего ты взяла, что я не поеду с вами? Эрвин хочет, что бы я присоединилась к отряду Леви. Так и будет! — Да? — протянула Ко. — Но вот только ты сейчас, кажется, немного не в том состоянии. Думаешь, Смит допустит это?       И ведь правда… Он может не разрешить мне выехать за стены. И, к тому же, мне никто не говорил, что я состою в элит-отряде. Может они уже нашли другую кандидатуру. Мне нужно срочно с ним поговорить. Оставив Ко без ответа, я побежала к Симту. Ворвавшись в его кабинет, я никого не обнаружила, но дверь, ведущая в его личную комнату, распахнулась, и оттуда вышел он, с не завязанным галстуком и в рубашке, расстегнутой до середины. Видимо готовится ко сну. — Харуко? Что ты здесь делаешь? Почему ты не в палате? — Эрвин, я хочу ехать с ними! Я хочу выехать за стены. Я здесь умираю. — Но ты же больна, — на самом деле он уже все решил. Смит понял, что именно я должна поехать и никто иной. — Это не болезнь, а просто усталость. У меня есть ноги, чтобы ходить и руки, чтобы держать клинки, а все остальное не столь важно, — глаза горели огнем решительности. Мне было не страшно. Эти стены душат меня. И больше всего я желала поскорее покинуть их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.