ID работы: 8507189

Я с тобой? Да никогда!

Гет
R
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 157 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Раф — Ой, да брось ты, фиг с ней с этой контрольной, можно и прогулять хоть разок. Моя подруга Лили уже третью перемену подряд пыталась убедить меня прогулять ненавистную ей математику. По правде говоря, я сама этот предмет не очень то любила, но прогуливать? Нет, это не про меня. Я никогда не прогуливаю. — Это исключено, Ли. Просто оставь свои глупые попытки и наслаждайся обедом. Мы сидели в нашей столовой, за самым дальним столиком. Лили ковыряла вилкой в своём обожаемом винегрете и пыталась разжалобить меня своим фирменным взглядом. Но я не поддаюсь. — Какая же ты зануда! — Угу. Просто ужасная. Противная и вредная. Лил растянула губы в лёгкой полуулыбке. Она как никто другой знал меня и понимал, потому что девушка являлась моей лучшей подругой вот уже шесть лет. Достаточно приличный срок, потому что терпеть такую, как я... такое себе удовольствие. Ах да, меня зовут Раф. И я та, кого принято называть серыми мышками. Тихая, вечно находящаяся в тени отличница-зубрилка. Просто комбо. А вот Лили всегда за любой кипиш. Она интересна абсолютно всем, кроме, разве что, пары учителей. Но там не её вина. Просто у нас как и во всех школах существуют свои мымры. — Ааааа! — запищала она внезапно, пялясь куда-то позади себя. — Обернись скорее. Скептически на неё посмотрев, я повернула голову и наткнулась на святую троицу. Ой, и как только не ослепла от сияния их ультрамодных шмоток, стоящих как пять моих зарплат? Нет, я серьезно. Да на сумму, потраченную на одну из рубашку, я могла бы месяц жить. Если очень экономить, то два. — Ну неужели тебе никто из них не нравится? — отходя на мгновение от своего состояния «пялюсь на парня, который никогда не будет моим, но мне все равно», прощебетала подруга. Честно, нет. Никто из них не был в моем вкусе. Вообще. Начну с самого главного из них. Сульфус. При виде его смазливой мордашки, я даже слегка поморщила носик. И за что только его девчонки обожают? Тёмные, почти доходящие до широких плеч волосы, янтарные глаза, аккуратные черты лица и хорошо сложенная фигура. Ну, интересный, конечно, но внутри - пустота. Ничего святого, ничего умного. Только тысяча и один способ, как подцепить девчонку на одну ночь. Вот и все способности. Потом идут Райан и Майкл. Братья близнецы. Они - обладатели рыжих, с медным отливом, волос, которые немного вьются. Серо-зеленые глаза красиво сочетаются с прямым, чуть курносым носом и немного пухлыми губами. С детства отличались отличался высоким ростом (в данный момент их рост составляет 180 сантиметров) и стройностью. Все трое — главные герои эротических фантазий девочек от 16 до 18 лет. И никто из них ничего не стоит на самом деле. — Да пошли они, — буркнула я, поворачиваясь обратно к Лили. — Зря ты так. — Правда? А за что их любить? За то, что родились красивыми и добиваются всего благодаря своим улыбочкам и деньгам родителей? — Ты очень критична, — не переставала защищать их подруга. — Да ну тебя, — встав со своего места, я подхватила рюкзак и зашагала к выходу. Не вижу смысла продолжать бессмысленный разговор. Боковым зрением увидела, как Ли поднимается со скамьи и бежит за мной, напрочь забыв убрать свой поднос. Опять уборщицы ворчать будут. — Эй, Раф. Да брось ты! Ну не будем же мы спорить о каких-то там парнях. Я молча шла вперёд. Не хочу сейчас ничего говорить, потому что сто процентов что-то ляпну и мы поссоримся. Лучше просто немного помолчать, чем разгребать потом конфликт из-за сказанной невпопад обидной фразы. * Контрольную я написала хорошо. По крайней мере, мне так казалось. Поэтому я с легким сердцем прибежала домой, быстро перекусила и просмотрела сообщения, вдруг на работу вызвали. Думаю, стоит рассказать, кем именно я работаю. Если вкратце и грубо выражаюсь — я уборщица. Ну, знаете такие службы, которые выезжают на квартиры и убираются там вместо хозяев. Клининг проводят. Вот там я и работаю. Правда, на полставки, но всё равно. Мне очень повезло, что меня отдали в школу на год раньше и мне уже есть восемнадцать. О, отлично. Отдельный заказ на сумму, которая приравнивалась у меня к прожиточному минимуму на неделю. Адрес был знаком, поэтому никаких проблем возникнуть не должно. Подтвердила. Переоделась из школьного сарафана в обычные узкие джинсы и серую футболку. Ничего с собой брать не надо, в смске было написано, что использовать я буду имеющиеся в доме средства. Ну и замечательно. На дорогу ушло десять минут на автобусе. Потом ещё пять минут по элитному посёлку до нужного мне дома. Дверь открыл, очевидно, садовник, любезно рассказав мне где взять всё необходимое. Быстро протёрла везде пыль, пропылесосила, помыла полы. Благо, в этом огромном домище был только один этаж, иначе бы я тут загнулась. Никакие физические тренировки не нужны. — Как хорошо, что мы успели заскочить в офис, — услышала я, успев убрать швабру и ведро. В гостиную вошли делового вида мужчина и женщина, средних лет, лица которых выражали удивление. Не ожидали меня здесь увидеть. — Я так понимаю, дорогой, наш сын ещё не вернулся, — окинув меня придирчивым взглядом, начала она. — Да, он будет с минуты на минуту. — Отлично, — на лице незнакомки не было никаких эмоций. — А это, наверное, та самая девушка... — Я... Я не... Я просто... — заикаясь бормотала я, маленькими шажками пятясь назад. Наверное, сейчас я выглядела как маленький таракан, которого застукали за похищением крошек. — Ну что вы, милочка. Не стоит нас бояться. Вы же девушка нашего сына, мы правы? Я хотела уже было объяснить, что это всё лишь большое недоразумение, как раздался смутно знакомый голос: — Мам, пап, я дома! — с этой фразой в помещение зашёл... Сульфус. Ну всё. Я могу писать завещание на свою скромную квартирку и кота. Потому что теперь меня уже ничего не спасёт. Моя жизнь, как Титаник, только что начала медленно идти ко дну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.