ID работы: 850720

Письмо Арины Инне.(спустя 5 лет)

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко, мы с тобой же никогда не переписывались, да? Я предсказываю будущее. Ты сейчас лежишь на диване в спальне и перебираешь тетрадки. На тебе мой любимый халат. И нет, он ни какой-нибудь там развратный или шёлковый, напротив: он чуть выше колена; махровый; красный. Мне хорошо, когда тебе тепло и уютно. Сейчас я закончу писать это письмо и приду к тебе. Аккуратно заберу все эти тетрадки. Ты обязательно пробубнишь мне что-то про будущую комиссию, которая будет всё проверять и тебе обязательно надо это сделать. Потом начнёшь улыбаться. Инна, я просто хочу, чтоб ты знала, ты всё что у меня есть. Всё и навсегда. Мы с тобой отказались от всех. У нас никого нет кроме нас двоих. Больше никто. Только мы. Я повалю тебя на пол, на надувной матрас, который я так и не спустила, и он уже 4 дня под ногами мешается. Ты попытаешься отстраниться от меня. Я тебя понимаю. Уже 11 часов ночи, у тебя завтра открытый урок, я тебе не дала проверить тетради и тебе надо выспаться, но ты быстро закончишь отстраняться от меня. Это всё тщетно. Я запутаюсь в твоих волосах, одурманюсь твоим запахом. Ты так сладко пахнешь. Этой ночью я не дам тебе прикоснуться к себе. Сегодня я хочу владеть тобой и хочу чтоб ты почувствовала всю трепетность моего чувства к тебе. Мы уснем под утро. Вернее я. Ты уснешь уже через два часа. А я буду всю ночь на тебя смотреть, прикасаться, целовать. Об этих моих тайных поцелуях я тебе признаюсь только в этом письме. Знаешь, Инна, мне иногда кажется, что я всё та же ученица-зверь, которая при твоём виде робела. Та ученица, которой ты не жалея лепила двойки, а потом не знала, как их исправить. Инна, ты иногда, в профиль кажешься мне всё той же Инной Васильевной. Той же, родная. Но это не так. Ты моя. Мы прошли через столькие препоны, что бы быть вместе. Поэтому я никогда не ревную. Даже не всматриваюсь в твоих учениц в поисках такой же как и я, которая смогла бы влюбить в себя твоё непоколебимое сердце. Это больше никому не под силу, потому что ты любишь меня. А пока спи. Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.