ID работы: 8507230

suppression of feelings

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Кажется, Антуанетт в своей жизни не делала абсолютно ничего рискованнее, чем то, что она планирует сделать. Пальцы же неприятно подрагивают от голого страха перед дверью Блоссомовской обители. Когда она войдёт внутрь, то в любом случае почувствует огромное давление с каждой стороны, поэтому нужно прямо сейчас насытить лёгкие свежим кислородом, что южанка и делает в данный момент. А в следующую секунду дверь перед ней распахивается, показывая ярко-улыбающуюся девушку, которая активно зазывает Тони внутрь. Но эта улыбка быстро обратится в гримасу отвращения после будущего признания, Топаз уверена на девяносто девять процентов из ста, но сил терпеть и у розововолосой абсолютно нет, потому всё закончится здесь и сегодня.       — Что такое, Ти-Ти? Проходи, чего стоишь, — Шерил с неким подозрением вздёргивает идеальную бровь, скрещивая руки на груди. К такому жесту Тони успела привыкнуть, поэтому расслабить рыжую не составляет никакого труда. После уже отточенной улыбки, которая не вызывает никаких остаточных подозрений у Блоссом, она расслабляется и вновь даёт шанс Тони войти. В этот раз ей нужно запомнить здесь всё более тщательно, иначе есть вероятность, что она видит всё в последний раз.       — Ты же знаешь, что я слишком часто витаю в облаках, — эта усмешка уже более походит на правдивую, поэтому Шерил уже стремится на второй этаж, ожидая Тони в своей комнате. Так было уже многое количество раз, поэтому для них это словно заученная книга. Проходя мимо гостиной Топаз видит Джейсона, читающего какой-то восхитительный роман. Кто бы мог подумать, что капитан бульдогов и сильнейший игрок в команде… Находит спокойствие в чтении подобной литературы? Тони и сама не поверила, пока сын семейства Блоссомов не поведал ей эту тайну. Что же, у каждого свои тараканы в голове.       Спустя пару минут и обмена приветами с юношей, Топаз ловко взбирается по огромной лестнице и оказывается на верхнем этаже, в конце по коридору которого находится комната рыжеволосой. Тони устремляется туда и видит Шерил, которая что-то активно ищет в своём ящике.       Тихий стук уведомляет рыжую о приходе, но та даже не поворачивается, потому что знает, что Торнхилл для Тони — это второй дом. Ведь подруги с детства — не что-то пустяковое, а слишком многозначащее для Шерил. И Топаз знает это, боясь всё испортить сегодня.       Южанка аккуратно присаживается на кровать, прикасается к атласным покрывалам и тихо вздыхает, что не утаивается от взора рыжеволосой. Её взгляд пытается отыскать в образе подруги явные изменения, и только сейчас она как раз их и находит, мысленно ругая себя за такую оплошность. Шерил поворачивается уже полностью, принимая свою самую популярную позу.       — Так… Тони, к чему это всё? Не помню, когда мы последний раз беседовали таким образом, — Топаз хмурится, оглядывает Блоссом и понимает, что всем своим видом показывает появившуюся проблему. Не то, что бы Шерил и Тони не умели их решать, просто они обе любили их утаивать, пока одна из них не вытянет из другой эту проблему металлическими щипцами.       Тони знает, что этот момент когда-нибудь бы наступил, но от осознания того, что всё произойдёт сейчас… Стынут жилы, а былая дрожь возвращается к ладоням, которые причём уже напрочь вспотели. Почему она так боится? Да потому что все факторы говорят о том, что чувства, которые утаивает и сдерживает Топаз уже долгое время — не взаимны и будут отвергнуты, ибо какой бы хорошей семья Шерил не была… Она растила её по всем законам природы и всякой херне, от которой Тони пыталась избавить девушку. Но, видимо, у неё не вышло.       — Шерил, я знаю, что это странно, но… Ты мне нравишься, — вот и всё, сказаны те слова, которых Тони боялась больше всего на свете. Глаза быстро находят чужие, который, почему-то, выглядят сейчас более расслабленными, от чего всё внутри начинает заводиться.       — Брось, Тони. Если бы я тебе не нравилась, то… — ах, вот оно что.       — Нет, Шерил, ты мне нравишься больше, чем друг, — а после, как в замедленной съёмке. Карие глаза медленно наполняются тихим ужасом и осознанием. Да, именно этого и боялась увидеть Тони сейчас в чужих глазах, но дело сделано, а отступать смысла нет.       — Ох, прости, Тони, но...       — Но… что? Верно, ты не можешь принять этого и боишься подобного, но… — Тони понимает, что играет грязно и давит, но другого выхода не остаётся. Чувства раскрыты, так что это единственный вариант для змейки.       — Чёрт, я ухожу отсюда, — Шерил говорит более хрипло, чем раньше, к горлу, видимо, подступает ком, а уголки глаз щиплют от набирающихся слёз, потому что это ведь конец их дружбы, да? Блоссом пытается уйти, но Топаз одним рывком хватается за чужое запястье и разворачивает девушку к себе, которая, по всей видимости, сейчас точно заплачет. Это разбивает Тони сердце, поэтому и в этот момент также хочется дать волю эмоциям.       — Шерил… Пожалуйста, останься, — рыжая на одну секунду действительно замирает, бегло исследует взглядом лицо розововолосой и после отрицательно качает головой, жмурясь и пытаясь убежать тем самым от всех проблем. Через пару секунд след Шерил простыл, учитывая то, что она сбегает из собственного дома.       Тони слышит крики Джейсона, заводящуюся машину и резкий звук от шин, но продолжает, как вкопанная, стоять в комнате. После тот уже прибегает непосредственно к Топаз и чересчур взволнованно подходит к ней, спрашивая, что случилось.       — Я… Всё испортила, Джейсон. Всё.

***

      Неделя без рыжеволосой принцессы с её дивным смехом кажется для Тони адом. Всё это время ничего не препятствовало девушке тихо наслаждаться обществом Шерил, но её способность портить всё и всегда… Сыграла с ней плохую шутку. Именно поэтому сейчас в крови Топаз плещется несколько стаканов крепкого алкоголя, а уши заложены от слишком громкой музыки в помещении. За барной стойкой Мантла изредка подливает напиток в стакан, ибо горе змеи пересиливает запрет Вероники «не спаивать малолеток».       За этот вечер Тони уже отшила несколько северных с огромным эго, которые нагло пытались подцепить себе любую компаньонку на ночь. От такой перспективы лишь воротит, заставляя горечь на языке ощущаться всё более отчётливее и подтверждать то, что пить Топаз всё равно не умеет.       — Мантла, подними свою задницу и налей мне воды без газа.       Тони подскакивает на барном стуле как-то слишком быстро и нервно, направляя слегка расфокусированный взгляд на источник голоса. Рыжие волосы бросаются в глаза слишком резко, от чего кажется, что это лишь разыгравшееся воображение. Но это личико Тони не спутает ни с кем, поэтому змейка протирает глаза, не веря им с того самого момента, как выпила первый глоток.       — Я помню тебя досконально, Топаз. И я очень удивилась, когда узнала, что у тебя есть приглашение на закрытую вечеринку в Ла Бонне Нуит, учитывая то, что ты совсем не умеешь пить, — или алкоголь туманит рассудок, или Шерил действительно здесь и сейчас не избегает её, как делала это всю неделю. В школе, на тренировках. Её не было нигде, но вдруг она появляется в чёртовом подпольном баре.       — Что… Что ты здесь делаешь? — первое, что врезается в пьяный ум и то, на что хватает сил произнести. Взгляд Блоссом сначала изучающий, а после он прямо говорит о том, что Топаз сошла с ума и сейчас задала самый глупый вопрос в жизни. Но разве всё настолько очевидно? Или Шерил попросту издевается над Тони?       — Глупый вопрос, Ти-ти. Я пришла вытащить тебя из этой ужасной вечеринки.       — Я никуда не пойду, — Тони говорит тихо и вновь возвращается к стакану с недопитым напитком. Мозги не соображают, хотя сейчас хочется действительно всё бросить и просто уйти, но где-то там здравый смысл говорит, что лишнюю боль причинять себе не стоит, ведь из этого всё равно ничего не выйдет, — Я спрошу… Ещё раз. Что ты здесь делаешь?       Теперь хмурится Шерил. В её планах, конечно, всё было не так легко, но вытащить отсюда Тони и больше не дать её пить было одной из главных задач. А потом уже разговоры и откровения.       — Тони, давай ты просто пойдёшь со мной, и мы…       — Нет, чёрт возьми, я никуда с тобой не пойду, — рявкает южанка, благо, всё это заглушается шумом музыки. Блоссом удивлённо моргает, искренне не понимая поведения Топаз и её настрой никуда не уходить, — Сначала ты убегаешь, теперь ты здесь. Что ты сейчас хочешь? Вытащить меня на улицу и опять исчезнуть?       Тони говорит сгоряча, она будет помнить об этом с утра, но Шерил не будет собой, если не припомнит этот момент в будущем. Красная губа закусывается, чтоб не сказать своей подруге (?) лишнего, но силу она всё-таки применяет, заставляя Тони встать. Быстрыми шагами Блоссом тянет Топаз к лестнице за локоть, пока вторая едва поспевает за ней, но также в недоумении врезается в изящную спину, отходя в последствии на пару шагов назад.       — Слышишь, ты, кусок мышечной массы, если ты сейчас же не свалишь отсюда к чёртовой матери, то я оторву тебе эти идиотские ручонки и выкину на свалку, чтоб ты ещё половину этой своей никчёмной жизни искал их на ней, понял?! С дороги! — если честно, то Тони не слышала от Шерил столько бранной речи даже на тренировках лисиц, которых она обычно не жалеет до конца, выматывая их до бессознательного состояния. Но, признаться стоит, что такая сторона Блоссом определённо заводит Топаз, которая даже контролировать это не желает. Теперь её вновь тащат к лестнице, ведущей наверх, пока она рассматривает парня, растерянно смотрящего им в след.       Когда они выходят на улицу, то Тони, кажется, в момент трезвеет, потому что на её голову обрушивается поток холодный воды, от которой хочется завизжать. Шерил, почему-то, тащит её на самую середину парковки, останавливаясь и впиваясь в Тони виноватым взглядом. Кажется, ледяной дождь её саму вообще мало волнует.       Когда змейка привыкает к постоянным каплям воды, которые долбят по её макушке, Шерил только тогда начинает говорить, сделав один шаг по направлению к Тони и обхватывая её уже замёрзшую ладонь.       — Прости, ты была права, во всём права, — Топаз даже говорить ничего не хочется, ведь даже сквозь дождь прекрасно видно это очаровательное создание, которое волнуется гораздо больше Тони сейчас. Действуют ли это остатки алкоголя, или новая порция влюблённости ударила в голову. Не важно, — Мне так жаль, что я сделала тебе больно, это правда, что я просто боялась. Я не должна была, я…       Шерил почти заикается от леденящего холода. Кто бы мог подумать, что летом будет настолько мерзкая погода по ночам? Но это настолько неважно сейчас, потому Тони аккуратно кладёт замёрзшие ладони на ещё чуть тёплую кожу лица, притягивая к себе чуть ближе.       — Тише-тише, успокойся, пожалуйста. Не нужно, я понимаю, — правда в том, что Тони не понимает, но сейчас нужно сделать всё, чтобы человек, который ей дорог максимально пришёл в себя и успокоился.       — Ты тоже мне нравишься, Тони, — тихо произносит Шерил так неожиданно и так не вовремя, совсем выбивая южанку из колеи. Блоссом прикрывает глаза и чуть приближается, заставляя их лбы соприкоснуться. Всё это так сильно влияет на Тони, заставляя сердце бешено колотиться и не до конца понимать, сон это или реальность, — Я поняла всё на этой неделе… Без тебя, Тони, я не могу дышать. Боже, прости, что ничего не замечала раньше и так испугалась.       Шерил, кажется, сейчас наиболее уязвима, чем когда-либо видела Тони. И теперь резко возникает непреодолимое желание защищать эту девушку, которое захлёстывает её целиком.       — Помнишь нашу школьную поездку в 8 классе? — тихо начинает Топаз, заставляя Блоссом обратить на себя взгляд. Та медленно и с недоумением кивает, абсолютно не понимая к чему клонит та, — Тогда мы смотрели на звёзды, и, о боги, тогда я влюбилась в самую прекрасную девушку на свете — Шерил Блоссом.       Шерил сначала неловко моргает, а потом тихо хихикает, после этого уже широко улыбаясь.       — Боже, идиотка, нам было четырнадцать, — дождь определённо не является для них помехой сейчас, отходя на второй план. Влюблённые взгляды исследуют будто по-новому, с новой стороны, и это просто прекрасно. В последствии Тони зарождается мыслью, что хочет совсем немного большего, чем просто признание под дождём.       — Шерил… Я могу? — произносит Топаз, заставляя рыжую беззлобно закатить глаза и вновь устремить взгляд на хитрое личико.       — Какая же ты надоедливая, Ти-Ти, — шепчет Шерил почти в самые губы змеи и после резко хватается за лацканы кожаной куртки, притягивая Тони к себе для такого долгожданного поцелуя. Ни холодные губы обеих, ни то, что они продрогли до нитки, не портит этот момент, делая его поистине потрясающим и самым важным в их истории. В поцелуи нет страсти или чего-то ещё, он наполнен сплошной нежностью и очарованием, которые олицетворяют их зарождающиеся отношения.       Через пару минут они отстраняются друг от друга, сталкиваются ледяными носами и зарабатывают новую порцию смеха, которая заставляет их всё-таки чуть трезво посмотреть на ситуацию.       — Болеть мы тоже будем вместе? — тихо добавляет Тони, акуратно сплетая их ладони.       — Тогда нужно предупредить Джей-Джея, боюсь, он не поймёт, когда я попрошу его нас не беспокоить, — Шерил улыбается самой очаровательной улыбкой из всех, позволяя Тони вновь и вновь влюбляться в неё заново. Она делает пару шагов назад и тянет их сплетённые друг с другом ладони за собой, — Пойдём, Тони, иначе мы свалимся не только с простудой.       Так розововолосая змея обрела свою рыжеволосую лисицу, которые сопровождались до машины заинтересованным взглядом Лодж из-за приоткрытой двери в Поп`с.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.