ID работы: 8507322

Как соблазнить Брайана

Гет
R
Завершён
54
автор
_Fuzzy_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Точно всё запомнила? Главное, как можно больше дави на жалость! Во всех красках распиши, какой я мудак и сволочь беспринципная! Тем более, что примерно так оно и есть, — Роджер подмигнул сидящей рядом худенькой рыжей девушке. — Тебя не выгонят из группы за такое? — В глазах девушки отразилось сомнение в правильности их действий. — Ой, если бы у нас за брошенных девушек выгоняли, группы уже пару лет как не было бы. Да он даже ругаться не будет из-за уверенности, что я неисправим! Зато в случае чего смогу подтвердить, что да, всё так и было, я действительно с тобой переспал, и так далее по тексту. — В глазах Роджера плясали озорные огоньки: — Ты же знаешь, я всегда не против воплотить этот план в жизнь. — он окинул Эмили взглядом и хитро подмигнул, за что получил чувствительный тычок в плечо. — Но потом мы ведь расскажем, как всё было на самом деле, и ты это тоже подтвердишь? — Конечно, когда у вас всё будет отлично, поведаем ему эту увлекательную историю. Брай ещё спасибо скажет! — А вдруг я ему не понравлюсь? — Эмили! Мы же сто раз всё обсудили. Такое чувство, будто это я влюблён в Мэя, а не ты. — Поняла-поняла! Роджер, ты настоящий друг! — Ещё бы, — фыркнул довольный собой Роджер, за что чуть не получил подзатыльник от нервничающей Эмили.

***

Брайан шёл по коридору, когда услышал доносящиеся из гримёрки очень громкие голоса. Один совершенно точно принадлежал Роджеру, а вот второй был ему незнаком. Слов было не слышно, но по интонациям Брайан понял, что ссора в самом разгаре. Он невольно замедлил шаг и остановился перед дверью. В этот момент он услышал шаги с другой стороны и дверь распахнулась внутрь, практически затянув его в помещение. Из проёма на Брайана вылетел очень злой Роджер, а за ним показалась какая-то девушка. — И не звони мне больше! Ничего общего! — Хлопнув дверью, которая снова приоткрылась, Роджер побежал в сторону выхода. Брайан стоял в нерешительности: с одной стороны, он стал случайным свидетелем очень некрасивой ссоры, а с другой — услышал, как в гримёрке заплакала девушка, и не мог пройти мимо. Он почувствовал, как грохнула дверь пожарного выхода, где была курилка, и, вздохнув, толкнул дверь. Брайан не заметил бесшумно вернувшегося Роджера, который наблюдал за происходящим из-за поворота и улыбался. Убедившись, что план работает, он тихим шагом удалился.

***

Зайдя в помещение, Брайан увидел симпатичную девушку с рыжими волосами, одетую в весьма обтягивающее платье, так что взгляд невольно скользнул по ней, оценивая фигуру. Она практически лежала на диване, обнимая подушку, которая приглушала её судорожные всхлипывания, только плечи резко ходили вверх-вниз. Брайан постарался тихо кашлянуть, чтобы привлечь её внимание. Девушка вздрогнула и подняла на него заплаканное лицо, которое мгновенно покраснело ещё больше. — Простите, я не знала, что сюда кто-то может зайти, — Эмили постаралась стереть слёзы с лица, но добилась только того, что размазала тушь по щекам. — Позвольте, я вам помогу, — Брайан достал свой, к счастью чистый, платок и присел рядом с девушкой. Она постаралась отвернуться, но он вложил платок ей в руки и заставил использовать по прямому назначению. Когда она немного успокоилась, Брайан попросил рассказать, что произошло и чем он может помочь. — Мы с Роджером поссорились, вы наверное слышали. Он сказал, что я ему надоела и чтобы больше не показывалась на глаза. Меня зовут Эмили, а вы Брайан, я знаю. — Брайан мог только улыбнуться такой осведомлённости. — Эмили, давай на «ты», я думаю, что обстоятельства нашего знакомства располагают, — улыбнулся Мэй и осторожно обнял девушку за плечи. — Давай… Слушай, а он у вас всегда такой козёл? — Как тебе сказать… Не то слово. Когда всем раздавали совесть, Родж был на курсах соблазнения. — В голове мелькнула мысль о том, что он и сам был бы не против пройти эти курсы соблазнения. Не то, чтобы Мэй страдал от недостатка женского внимания, просто иногда тейлоровской харизмы явно не хватало. — Знаешь, Брайан, мне после всего так хочется напиться… Может, сходишь со мной в бар? А то знаешь… — девушка нервно комкала в руках платок.

***

Бармен был удивлён, когда в заведение зашёл Брайан Мэй из начинающей, но уже довольно известной группы (как их там? Queen? точно, да), по которой сходила с ума половина его знакомых, ещё и с какой-то симпатичной девушкой. Кому рассказать — не поверят! В их-то не самое фешенебельное местечко! Правда, кроме бармена никто не обратил внимания на вошедших. Все были заняты своими собственными проблемами и делами — в центре зала шла активная борьба на бильярде, и почти все посетители столпились вокруг игроков, давая советы и делая ставки. Пара подошла к стойке, и при вопросе, что они будут пить, Брайан посмотрел на девушку, словно спрашивая её совета. Она пожала плечами, предоставляя право выбора ему. — Два пива, — ты ведь не против пива, Эмили? — Чувствовалось, что ему нравится произносить её имя. — Да, тёмное нефильтрованное, — девушка покраснела ещё больше и опустила взгляд, волнуясь, как бы Брайан не удивился такой слишком хорошей осведомлённости о его вкусах, но он, кажется ничего не заметил. Просто кивнул. Забрав бокалы и дав автограф («А то ведь никто не поверит!») бармену, они прошли в дальний угол, где никто не мог им помешать.

***

— Он у нас бабник тот ещё! Не принимай близко к сердцу. Ну подумаешь, смазливая морда. Таких миллион ещё, зато верных. — Брайан, обняв Эмили одной рукой за плечи, а другой совершая неопределённые движения, смотрел в её печальные глаза и пытался успокоить. — Просто понимаешь… Меня ещё никогда вот так не бросали! И я ведь даже не была пьяна, я к нему со всем сердцем, всей душой… — Девушка глубоко вздохнула и опустила взгляд. — Не была? А тебе понравилось с ним? — Брайан ощутимо напрягся в ожидании ответа. Эмили, не зная, что ответить, сжала руки в замок и несколько удивлённо посмотрела на Мэя. — Ну… Кажется, понравилось… На лице Брайана появилось какое-то новое, нечитаемое выражение. — Знаешь, в таком случае ты можешь запомнить его как яркое и приятное воспоминание. Как приятный сон. Было и было. Подумаешь. — Вторая рука легла на колено девушки. Эмили коротко выдохнула, но возражать не стала. — Знаешь, здесь как-то слишком шумно и душно, мне кажется будет намного удобнее разговаривать на улице. Давай прогуляемся? — Эмили заглянула в глаза слегка поплывшего Брайана. Тот рассеянно кивнул и встал из-за столика. Выйдя на улицу, они даже удивились контрасту очень свежего воздуха и света улицы с жаркой темнотой бара. Брайан снял с себя куртку и заботливо накинул на плечи Эмили, в животе у которой мгновенно запорхали бабочки. Держась за руки, молодые люди вышли на набережную Темзы и пошли вдоль реки, любуясь на проходившие время от времени суда. Когда они дошли до моста Хангерфорд, Брайан предложил: — Уже довольно поздно… Давай я провожу тебя до дома? — Да, я с радостью! — девушка искренне обрадовалась такой возможности. Она улыбнулась и сильнее сжала ладонь Брайана. Кажется, всё шло по плану.

***

Открывая дверь своей квартиры, девушка предложила, решив идти до конца: — Может быть, зайдешь? У меня есть потрясающий зелёный чай! Нам не мешало бы успокоить нервы. — Но уже так поздно… — с сомнением ответил Брайан, в глазах которого, однако, читалось желание остаться. — У меня есть диван, — улыбнулась Эмили, верно истолковав взгляд. Захлопнув дверь за ними обоими, Эмили провела Брайана в гостиную и, предоставив самому устроиться, где удобнее, ушла на кухню, а Брайан подложил на пол подушки и сел, уперевшись в диван спиной. Минут через десять она вернуась с двумя чашками. Сделав глоток, Брайан поинтересовался: — Там… это ликёр? — Да, — девушка заметно покраснела. — Ладно, спасибо… — Можно? — Эмили подсела ближе и прижалась к бедру Брайана. — Конечно, — ответил он и обнял девушку свободной рукой. Чай пили, думая каждый о своём. Рука Брайана поглаживала плечо Эмили, прикрытое лишь тонкой тканью платья. Он ведь всего лишь хотел успокоить девушку, и вот уже пьёт чай с ликёром у неё дома! Видимо, иногда просто надо быть смелее, и никакая харизма и приёмы соблазнения не понадобятся. Покончив с чаепитием почти одновременно, поставили чашки на деревянный пол. Мэй вопросительно посмотрел на девушку, на что та вздохнула и нежно прижалась носом к его шее. Брайан, прекрасно поняв столь «тонкий» намёк, обнял её за талию и заставил сесть к себе на колени. — Ты такая хрупкая… — платье задралось и рука Брайана оказалась на тёплом бедре Эмили, а пальцы продолжили движение словно по инерции, остановившись только когда достигли поднявшегося края ткани. От этого прикосновения и ставшего вдруг ниже голоса, у Эмили побежали мурашки. — А ты такой… такой… — Эмили не смогла подобрать нужного слова и, закрыв глаза, дотронулась губами до щеки, а затем уголка губ Мэя. Губы Брайана в свою очередь коснулись тонкой шеи, и девушка рвано выдохнула, крепче сжав свои ноги, чем вызвала неоднозначный отклик у Мэя. Она ощутила, как он стал поднимать платье выше, и помогла стянуть его с себя, поймав восхищённый взгляд. Эмили улыбнулась и запустила руки под футболку Брайана, стараясь одновременно увлечь его в поцелуй и чувствуя, как каждое прикосновение длинных пальцев к обнажённой коже отзывается волнами жара и желания продолжить. Из тумана Эмили вырвал слишком резкий контакт колена с жёстким полом. Она вскрикнула, и Брайан сразу же вскинулся, пытаясь понять, что произошло. Неужели он всё-таки перегнул палку?! Заметив гримасу боли, исказившую лицо девушки, он остановился и посмотрел в её глаза: — Всё нормально? — Неожиданно у Мэя проснулась совесть: он ведь сейчас ничем не лучше Роджера! Переспать с милой девушкой на пьяную (или не совсем) голову — очень в духе его друга. Наверное, стоило остановиться, пока не поздно, но силы воли на это уже почти не осталось. — Да, просто пол слишком жёсткий, — улыбнулась Эмили в ответ его мыслям, — пойдём лучше в спальню. Она встала первой и помогла подняться Брайану. Тот подтянул джинсы, которые было неудобно снять, и взгляд Эмили невольно скользнул вслед за руками. Она чуть не задохнулась и, отвернувшись, чтобы скрыть блеск в глазах, повела Брайана в сторону спальни, где помогла избавиться от оставшейся лишней одежды. Брайан взял инициативу в свои руки, и Эмили наслаждалась каждым прикосновением, от которых по телу разбегались паутинки тока. В момент, когда они стали единым целым, у неё вырвался тихий, короткий вскрик, и в ту же секунду не только тело, но и всё её существо, казалось, стало тягучей, расплавленной лавой; сгорало, таяло и вспыхивало с новой силой.

***

Эмили проснулась с первыми лучами солнца. Тело приятно ломило, а в памяти всплывал вчерашний вечер. Она довольно улыбнулась, ощутив на своём животе тяжёлую горячую руку. Повернув голову, какое-то время любовалась на разметавшиеся по подушке кудри и чуть приоткрытые губы. Брайан дышал очень тихо и спокойно, ему явно совершенно не мешали зайчики, скакавшие по самому лицу. Эмили постаралась осторожно повернуться на бок и, обняв Брайана, снова погрузилась в сон, чувствуя, как он сильнее прижимает её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.