ID работы: 8507332

Бар

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я провожу тебя домой?

Настройки текста
Ну что ж... Героиню произведения зовут Вера. Ей всего 18 лет(от автора: да-да, опять 18, не ну а что?). В свои молодые годы она уже всерьёз задумывается о своём будущем. А всё потому, что она не родная дочь в семье, а приёмная. Её "семью" составляет Тётя Люба, Дядя Лёша и сводная сестра Яна. Как вы, наверное, поняли, Веру уж очень сильно гнобят в этом доме. Ей грозили выгнать из дома, как только исполнится восемнадцать. Но решили это сделать только когда она окончит школу. До последнего звонка осталось совсем немного. Всего четыре месяца. Девушка решила хоть немного подкопить денег, чтобы снять квартиру. Ведь надо как-то выживать? В Питере больше никого нет, кроме этой недосемейки. Поэтому наша героиня решила устроиться на работу. Хоть на какую-то, чтобы хватило хотя бы на пару месяцев проживания в новой квартире. Стоит, наверное, описать её. Эта довольно симпатичная брюнетка с зелёными глазами. Вернее нет..не с зелёными, а с ярко-изумрудными глазами. Вот так лучше. Скромная и хорошая девчонка. Довольно маленького роста, но в душе с сильным характером. Бар... Это решение было немного глупым. Но это одна из тех работ, в которой не требуется образования. Поэтому можно работать и там. Сначала Вера хотела пойти барменшей, но потом всё-таки официанткой. Так зарплата больше. А вот у второго главного героя дела обстоят намного лучше. Он популярный видеоблогер среди России. Он богатый. Он топовый. У Максима Тарасенко есть просторная квартира. У него полно друзей. На его канале одиннадцать с половиной миллионов подписчиков. Слишком уж много льгот на удачу в любви. Или нет? Сегодня, возможно, для некоторых обычный дождливый день в Питере. Но не для него. Они с друзьями из Кинеля идут в бар. Тот самый бар. Вера в нём работает всего третий день. Макс и друзья сели за столик и ожидали официанта, при этом выбирая то, что они будут заказывать в меню. Потом где-то через минуту подошёл официант. –Здравствуйте, меня зовут Сергей. Уже решили, что будете заказывать? Рита, Юра, Дима и Настя уже начали перечислять свои заказы, но не Макс. Он засмотрелся на ситуацию, происходящую около соседнего столика. Там стояла Вера. –А ты ни чо такая..может прогуляемся? - видно, что парень уже был в хлам. Он прижал к себе новенькую официантку и начал лапать её за попу. –Руки при себе держи! - Вера была совсем уж новенькой. Девушка знала, что в баре случиться такое может на раз плюнуть. Но она всё-таки с характером девчушка. –Макс! Ты чего замер? - окликнул его Дмитрий и намекнул, чтобы он сделал свой заказ. Максим же указал на какой-то левый коктейль и продолжил смотреть на официантку. Ему так хотелось встать и навалять этому придурку за то, что он лезет к официантке. Через пару минут подбежала главный администратор. –Наварская, ты что издеваешься? –Он меня лапал! –Всем наплевать! Или ты сейчас же извиняешься, или будешь уволена. Немного подумав, Вера всё-таки решилась извиниться. Нельзя потерять работу. –Прошу прощения за этот глупый конфликт, - со вздохом произнесла Вера. Парень закатил глаза, и шатаясь, поплелся к барной стойке, чтобы выкурить кальян. –Имей ввиду, что именно этот конфликт будет сыгран на твоей зарплате. Ясно? –Ясно, - погрустнев ответила девушка. Друзья ещё посидели. Немного выпили. Но у Макса из головы так и не выходила эта девушка. "Она новенькая, возможно, так?". Именно эти мысли возникали у Максима. Через минут десять блогер увидел Веру около барной стойки. Она разговаривала с барменом и что-то показывала. Он кивал и что-то отвечал. Но мы не будем продавать этому значения. Потом Вера посмотрела на часы и сказала опять же что-то бармену. Он кивнул и махнул рукой. По губам можно было прочитать слово, что-то вроде "пока". Она ответила тем же. Девушка направлялась куда-то в сторону, снимая с себя фартук. Макс опять был где-то в себе. Что такого в ней? Обычная официантка. Ничего примечательного. Но что-то начало волновать Брайна. Она же совсем одна будет идти до дома. Возможно. Одна. –Ребят, сори..но мне надо домой уже идти. Видео запланировано. –Ну, ок. Пока, брат. Друзья обнялись и попрощались. Парень выбежал из бара и стал ждать девушку около входа. Ждал минут пять, а потом она всё-таки вышла. Она была уставшая и грустная. Уже три часа ночи. –Девушка, извините.. - Макс сам не понимал, почему он решил проводить до дома. –Что такое? - с украдкой спросила она. –Я видел ту ситуацию с вами и тем придурком. –Можно на ты –Я провожу тебя домой? –Зачем? Мы даже не знакомы –Ну, уже три часа ночи... Я хочу, чтобы ты была в безопасности. И, кстати, я Макс. Парень протянул руку девушке и улыбнулся. Она ответила тем же –Вера. –Так я провожу тебя до дома? –Как хочешь Вера направилась в сторону своего дома, а Брайн шел около неё, иногда поглядывая на свою избранницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.