ID работы: 8507338

Возвращение отца

Джен
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
- Дин! Да успокойся ты! - не выдержал Сэм и крикнул на брата, он уже пожалел, что рассказал все Дину. - Успокоится? Успокоится, серьёзно? Ты скрывал от меня то, что Джек хочет освободить Люцифера , - кричал Дин, который уже был готов прямо сейчас рвануть к Джеку. - Он не пытается освободить Люцифера! - Сэм встал со стула, у него уже начали сдавать нервы, к тому же, он не хотел ссориться с братом, - Он пытается снять метку Каина, в надежде, что тот изменится , - объяснял ему младший Винчестер. - Это ещё хуже! Все, я еду его искать, - он только сделал шаг, идя к своей Импале, но Сэм его остановил. - Нет, Дин. Надо дать ему время. Наверняка, с ним сейчас Кас, - сказал Сэм более спокойно. Дин лишь тяжело вздохнул. * * * Джек и Габриэль так ничего и не придумали. Они просидели, читая книжки, которых нет в библиотеке Винчестеров, достаточно долго, но там сказано, что снять метку Каина невозможно. - И что же делать? - огорчённо сказал Джек, откладывая в сторону очередную книгу. - Ничего. Смирится, как это сделал я, - пожал плечами Габриэль и отправил в рот ещё одну конфету, - будешь? - он протянул сладость нифилиму, но тот лишь отрицательно помотал головой. - Неужели, ты не хочешь вернуть брата? - поинтересовался неугомонный сын Сатаны. - Хочу, но нет способа его вернуть, пойми же ты, - съев ещё одну конфету, архангел посмотрел в глаза племяннику. - Но нельзя же сдаваться! - настаивал на своем Джек. - Послушай, - Габриэль устало вздохнул, - я прекрасно тебя понимаю. Когда-то я тоже был одержим этой идеей. Но я смирился, когда в очередной раз я не добился результата. У тебя есть Кастиэль, который считает тебя своим сыном. Просто, оставь эту затею, - архангел грустно улыбнулся, - думаю, тебе пора к Винчестерам. Дин уже, наверное, собирается на твои поиски. Джек тяжело вздохнул и, кивнув головой, переместился в бункер Винчестерам, который стал ему домом. Там его уже ждали. Кастиэль и Сэм сидели за столом, а Дин нервно ходил туда сюда. Увидев Джека, они подскочили к нему. По печальному выражению лица, парни поняли, что нифилим ничего не нашел. И лишь, когда тот ушел к себе в комнату, облегчённо вздохнули. - Вот видитете, я же говорил, что вскоре он оставит эту мысль, - сказал Сэм и устало улыбнулся. - Надо его чем-то отвлечь, - сказал Кастиэль, - например, охотой. - Я как раз нашел дело, - заявил Сэм и, открыв крышку ноутбука показал запись, где говорилось про убийство молодой девушки и как понял Сэм, дело не обошлось без сверхъестественного существа. - Вот и отлично, пойдем, - произнес Дин и они все втроём пошли к Джеку. Джек сидел в своей комнате, читая книгу, которую он благополучно стащил у Габриэль, пока тот не видел. Правда, был один нюанс. Она была вся на каком-то странном языке. Джек, осмелился предположить, что там может быть нужная ему информация. Все же, надежда на лучшее в нем ещё не умерла. Он надеялся, нет, верил, что все же есть способ вернуть отца. Несмотря на то, что все вокруг пытались убедить его в обратном. Естественно, про книгу Джек не сказал. Дин бы ее отобрал и припрятал куда-то. Услышав стук в двери, парень быстро спрятал книгу в ящик стола. - Ты как? Мы тут дело нашли, не хочешь с нами? - спросил Дин, зайдя в комнату. - Думаю, да, хочу, - быстро сказал Джек, решив, что после, втайне от всех займётся расшифровкой книги. На самом деле, Джек нашел нечто большее, чем книгу про заклинания. Он нашел черновой вариант будущего, которое писал Чак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.