ID работы: 8507383

Спустя все эти годы

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня весь день меня не пускали к тебе. Ты скажешь «Кто посмел?», а я отвечу «Свет». Я знаю, что ты меня поймешь и успокоишь, но я так устала жить в тени с мыслями о тебе, Белла. Я хочу вернуть тебя то время, когда еще не было ни войны, ни ссор. Когда затишье перед мраком, болью и несчастьем нас согревало и утешало. Прячась в домах, разрушенных, лесах сгоревших, в пустынях пыльных и на дне глубоком океана, я мы спокойствие друг в друге находили. Рука к руке, дыхание смешав и взгляд друг от друга не оторвав, постигали страсти мы порог.»

Чашка кофе и свитер теплый не заменит объятья родные твои.

«Я помню, как ты пыталась готовить. Запах свежей корицы. Мука, разбитые яйца, молоко и сливок капли на полу, помятые страницы. Смех твой тихий, согревающая улыбки яркий луч, глаза игривые твои. Вот он – дом мой наш милый. Я помню, как к чертям летели страницы раньше нужные, кексы пригоревшие и яблоки помятые. Я помню груди мягкие, поцелуи страстные. Твои глаза горящие, огонь заводящие во мне. Дыханье теплое, поцелуи страстные и стоны громкие. Я помню запах, преследующий меня по всюду даже сейчас – корица, яблоки и щепотка лаванды»

Яблоки с корицей – радость единственная для меня.

«Гарри, Рон и я – «Троица золотая». Абсурдно и смешно. Трио наше, создано не нами и разрушено судьбой. Поттер все ещё звезда, он все еще «Мальчик который выжил». Он также впутывается в передряги, которые становится все опаснее и опаснее. Но он и Рон на одной высоте, радуясь лучами славы, забывают про меня. Я просто «Девушка, которая пытается быть с ними на ровне» Рон. Я скажу «Он возмужал и осмелел, поумнел и вырос», а ты ответишь «Ты хоть видела его нелепые усы?» Хах. Но он все тот же верный друг и мне товарищ. Ты не думай, что мы с ним поссорились. Нет, это не так. Он был дорог мне. Но после битвы той, Уизли омрачили этот мир. Не будем о Давай забудем это, давай просто дальше жить?»

Ничто не вечно – только мы.

«Сегодня заходил Гарри. Он зашел не постучав, без разрешения. Он не смог спасти тебя, нас. Я не сержусь на него, больше нет. Его глаза мягки, улыбка добра. «Как ты?» - вопрос его единственный. Тишина и хриплый голос, рассказывающий новости. Думаю, ты не слышала о помолвке Драко, смерти в мире магловском от таблеток Люциуса жалкая смерть чистокровного и более теплых отношениях сестер Блэк. Он ушел. И мне не больно даже. Слезы высохли, сердце все еще стучит и сознание мое помнит ночи яркие, звезды темные, руки мягкие. Яблоки ворованные и стекла разбитые. Кто бы мог подумать, что чистокровная волшебница, спустившись в наш магловский мир захочет самые вкусные яблоки – ворованные.»

Разбивать окна – смысл жизни.

«Помнишь дом тот у озера? Тот дряхлый и гнилой. Где вместо окон – дощечки сломанные и нет крыши над головой. Но вместо этого небо звездное, плед теплый на полу и объятья крепкие твои. Губы, бедра, руки и глаза, тонуть в которых я хочу хотела вечно. В них вулкан и степь, свобода и тюрьма, забравшая навечно твои года. Помнишь, как сбежав от всех войны, друзей, семьи; мы нырнули с головой в омут наших дней. Дней радости, свободы и любви. Домашней Еды на костре, травы намокшей от дождя, прыжки с разбегу и смех наш громкий. Помнишь солнце? Никогда оно нам так не светило. Его игривые лучи грели мокрые тела, прогоняя тучи и ветра. Для нас оно светило. А эти ночи до утра – страстные, любимые. Только дни наши были реальны, все остальное миф, мираж.»

Что было правдой, холодный пол или обжигающие прикосновения?

«Белла моя дорогая, это последнее тебе письмо. Не подумай, что боль моя ушла как ты. я иду, но не навестить тебя, а остаться навсегда. Так как мы всегда хотели, но не успели. Нас разлучили, разбросали по сторонам, убили. Меня еще тогда, на кровавой битве тебя уже давно. Но если ты воскресла, то и я в надежде на это жила. Но чуда нет, молитвы не услышаны. Скажу я напоследок»

Живи любовь моя и знай, я всегда буду рядом с тобой.

- Ты знал об этом? Отвечай! – кричал Рон, размахивая исписанными листами– Ты знал о них? О их связи? «Белла моя дорогая…» ДА, ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО! ГА-А-АРИИ! Гарри Поттер выбежал из дома, смахнув дорожки из соли он прочел. «Дорогой Гарри, я не хотела делать вам больно, но и жить так не могла. Прошу только об одном. Похороните меня вместе с ней, под Старой ивой на берегу того самого озера.

С остатками любви Гермиона Блэк»

- Ты оставила нас, но обрела ли ту свободу, о которой мечтала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.