ID работы: 8507479

Сложные мысли простыми словами

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на то, что Юго уже за 20, он все ещё выглядит как в 12 лет. Он знает, что повзрослеет много позже остальных, а уж про «состарится вместе с любовью всей своей жизни», элиатроп и вовсе молчит. Ему больно осознавать, что скорее всего он переживет даже внуков малышки Элили и Флопина. Юный король понимает и осознает свои чувства к принцессе Садида, но при этом его охватывает непреодолимый ужас от понимания того, что Амалия состарившись умрет на его глазах, а он, возможно, так и будет выглядеть подростком. — Мы не можем быть вместе… Это была моя ошибка! — « Ну же, пойми меня! Забудь обо мне! Не разрушай свою жизнь! Найди того кто состарится вместе с тобой! Прошу…» — юный элиатроп молил девушку чтобы та его поняла, однако… — Ошибка?.. Ошибка, да?! Так значит поцелуй для тебя ничего не значил?! — яростно воскликнула принцесса и парень понял – его молитвы не были до нее донесены…

***

Множество попыток объяснится с зеленовласой красавицей были тщетны. — Рад видеть тебя, Руель. — слабо улыбнулся элиотроп. — Что с тобой, Юго? С Амалией поссорился? — понимающие кивнул Струд. — Вы ведь любите друг друга. — Все слишком сложно для меня. Причиной является не только мое тело, но и то, что я ещё не готов к серьезным отношениям. И боюсь, это не любовь, Руель…« Верно, ведь с моей стороны я её не люблю, для меня она как богиня, так далека и недосягаема…» — он не знал что их разговор слышала Шеран-Шарм и поняла все по своему.

***

Видя как Амалия целовалась с Ороппо, сердце Юго разрывалось между «Она моя! Не смей её трогать!» и «Я рад, что она нашла себе другого…». Но видя реакцию Эхо, понял, ему отдавать девушку не намерен. — Я –это ты, Юго, только старше и опытней! — говорил, как оказалось, элиотроп. — Я никогда не стану таким как ты! — Ах, ты верно ещё не наигрался в бога! Так знай именно из-за тебя появился я. Помнишь что случилось, когда ты сражаясь с Килби открыл межмировой портал?! Ты ведь помнишь, что ты видел?! Помнишь. Ты отправил нас в самое начало времён! Мы надеялись, мы ждали, молились, чтобы нас спасли, но не~ет, богам было на нас наплевать! Тебе было на нас наплевать! —«Ты просто потерявшийся ребёнок желающий вернутся домой... Я помогу тебе возвратится, но Она не достанется ни мне, ни тебе!»

***

После всего боя ,уже по другую сторону портала, я почувствовал, что Ороппо вернулся домой. Я был рад за него, но все его переживания сплелись с моими и лишь усилили их. Я знаю нам не суждено быть вместе, она - принцесса Садида, а я всего лишь элиатроп. Кем бы для своего народа я ни был, останусь навсегда одним из братства Тофу. Чтобы не говорили Ади, Руель, семья Перседаль,но нам никогда не быть вместе. — «Я всегда приду ей на помощь, но лишь как друг. Она достойна лучшего и я всем сердцем желаю ей счастья, пусть и не со мной...» Пусть Юго и не знает что будет дальше, но он уверен, что не хочет ломать жизнь своей любимой. Нет он не перестанет её любить, элиотроп всегда будет на её стороне. Пусть даже если она возненавидит его, парень уйдет в тень и будет оберегать ее оттуда. Ведь у него для этого есть целая Вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.