ID работы: 8507481

Чувствуй. Внутрикожно. Внутривенно.

Гет
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они вспоминали детство

Настройки текста
Это был ничем не отличающийся от всех остальных день лета. В прочем все дни уже до боли были похожи и с такой болью врезались в осознание, что казалось будто это всё один нескончаемый день. Погода уже давно приелась, из-за своего серого однообразия. В тот день он ехал к ней... Капли ласкового дождя, будь-то слёзы горести падали с небес. Но на его лице промелькнула лёгкая и не однозначная улыбка, это было предвкушение сладкой и долгожданной встречи. И вот, он уже у знакомого дома. Легкая улыбка опять скользнула по его лицу. До нужного дома оставалось совсем немного и их нужно было пройти пешком. Он резко затушил зажигание и достал ключ. Открыв водительскую дверь он вышел под проливной дождь. Каждая капля тяжело падала на его черную рубашку, которая была вымокшая насквозь. И вот он, тот самый дом. Тёплый свет в окне так и манил к себе своей теплотой и заботой. Сердце стало стучать чуть быстрее, что предало уверенности. Нервные и огрубевшие мужские пальцы дотронулись и нажали на дверную ручку. Девушка незамедлительно открыла дверь. Та самая, ожидаемая и приятная глазу девушка. Та была в чёрных штанах и серой кофте. Она подняла глаза и те заблестели от радости. Она: —Неужели, это правда ты? Ты приехал? Заходи скорее! Вымокший парень медленно зашёл в комнату. Разулся. —Ну, что там? Рассказывай. Парень поднял глаза на нее. —А, пойдем ко мне? Выйдя под ливень, пара двинулась вперед. Он по-хозяйски снял замок и открыв дверь пропустил её вперед. Войдя, девушку окутали воспоминания. В её голове стали всплывать моменты из детства, непроизвольно она улыбнулась. -Ты чего?- где-то за спиной раздался баритон. -Ничего, а здесь совсем ничегошеньки не изменилось. Она знала, где что лежит, почти наизусть. За её спиной раздался звон бокалов. Она повернулась. Он подвинула к ней бокал и плеснула вина. Красное, сладкое, такое какое она любит. Выпив на брудершафт, девушка впилась в его губы, он явно такого не ожидал, но с радость и такой же страстью. Рубашка брата, мокрая на сквозь прилипала к мышцам и всё больше заводила юную красотку, поэтому её пальчики уже расстегивали рубашку, а через пару минут она и вовсе валялась на полу. Алкоголь затуманивал сознание, поэтому он сорвал кофту и его руки уже бродили по бархатной спине. Она была прекрасна как всегда. Она всегда нравилась ему, её фигура и походка всё в ней. Она начала ели сильно подталкивать его в середину комнаты, где стоял стол. Он так давно тут не был , что даже забыл о том, что там находится. Она остановилась. Он смотрел на неё, а она смотрела на него такими-же влюблённым и привычным взглядом. На её прекрасном, теле не было изьяна она была прекрасна. Расстегнув пуговицуна на её штанах и спустил их. Пред ним стояла прекрасная девушка в сером белье. Её формы замораживали его взгляд. Его ещё юношеские руки провели линию от её груди до бёдер. Это сильно его возбуждало. Пульс увеличился его пробила мелкая дрожь. Это от холода, ведь в глубине дома было не так тепло. Он потянул за застежку её белье. Она слегка улыбнулась от пробивших на радость ощущений. Он так давно её не трогал, не ощущал этих приятных чувств. Его левая рука тоже скользнула ей на бедро и тоже потянул за бельё. От пропавшей натуги трусики как бархатное пёрышко упало на тёплый ковёр. Взяв её за бедра, он усадил её на стол. Она медленно легла на его плечи, целуя их, пальцы взъерошивали волосы. Она чувствовала весь рельеф его тела, каждый дюйм. Трепетные ощущения вернулись к ней, как много воды утекло с тех пор. Медленный и сладкий поцелуй сплёл их языки. С губ сестры сорвался тихий и протяжный стон. Ей было приятно она чувствовала, что происходило у него в штанах. Он обнял её за спину и начал медленно поглаживать. Она в свою очередь расстегнула ремень, а после сняла с него джинсы, которые явно мешали «органу» чувствовать свободно. Одной рукой он смахнул всё, что находилось на столе и пыль в том числе, а другая рука уже ласкала клитор сестрёнки. Когда я надавил сильнее, то она окончательно легла на стол. Это было и к лучшему. Я снял с себя боксеры, надел резинку и вошёл в неё до упора. С губ девушки сорвался громкий стон. Для начала я выбрал медленный темп. Когда она была на пике, то я резко вышел. -Эй!- она изогнула бровь. -Не всё так просто, малышка. Я взял её на руки и перенёс на кровать. Я лёг и она оказалась сверху. Склонившись ко мне она принялась целовать шею, грудь, живот и спускалась к моему « другу». Я, конечно, безумно этого хотел, но решив показать своё физическое превосходство, перевернул её и она оказалась снизу. Держа, её руки я спустился к её цветку и принялся работать языком. Она извивалась, словно, змея. Её стоны...О, боже. Отпустив её руки, я сместил их на грудь. Она идеально помещалась в ладонях. Сжимая её грудь, я понимал, что самое время заново с неё войти, это было просто необходимо. Но я решил пососать и покусать её уже давно затвердевшие сосочки. И всё де вошёл в её разгоряченную плоть. Ещё одно движение: медленно и сладко, и ещё. Она чувствовала боль, но эта боль была ей столь приятна, что она начала дышать тяжелее, и глубже. Как это было... Боже... Думал про себя он. Ещё один толчёк. Её стоны стали отчётлевее и громче. Она знала что её ничего не сдерживало. Он аккуратно превстал и они отзеркалили себя. Теперь он стоял, а она лежала. Слегка разведя ноги она лежала и вцепилась руками в одеяло. Его движения стали чётче и отлажанней, с каждым движение он слегка ускорялся. Капли пота стекали со лба парня. С каждым движением её грудь дёргалась. Он лёг на неё сверху, Одной рукой он держал её за спину, а другой гладил её по голове. Он приподнял её голову и они слились в едином поцелуе. Она ощутила весь его размер. Ей стало больно и боль не утихала, а наоборот усиливалась от каждого толчка. Губы разъединились и она тяжело простонала. Она нервно провела руками по своей же груди, а потом обняла его за горло. Температура поднималась тела соприкасались всё ближе, стоны были сладки, на секунду он зажмурился. Вздох, ещё один толчок. Стук сердца, одно мгновение. И он закончил... Она почувствовала его тепло и тоже кончила её улыбка осталась. Дождь на улице давно закончился, местами даже проглядывало солнце, она лежала у него на груди. Они что-то вспоминали, в комнате стоял смех. Они вспоминали детство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.