ID работы: 8507482

Соседи

Слэш
R
Завершён
64
hurts me so бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кашин опять в хлам. Честно говоря, он сам уже устал от этого, но по непонятной причине продолжал. Миши не было дома. Уже год, как они снимают вместе квартиру. На то, есть свои причины. Например: дешевле, да и живется веселее. И вот, уже, как около полугода Данила не может спокойно смотреть на Совергона. Он не заметил, как его стали привлекать его тонкие запястья, что он нередко прятал в длинных и широких рукавах, яркие скулы, шея. Все в кареглазом привлекало парня. И Миша знал об этом, но пытался не обращать внимания. Порой, его это очень раздражало, ведь когда Даня нажирался, то переходил все границы. На часах полночь. Пьяный мозг Данилы счел разумным тот факт, что если Совергона долго нет, то что-то случилось. Он пытался звонить, но парень не отвечал. Вы: Привет, зай, уже поздно. Ты где? Зая💜: блять, только не говори что ты опять в дерьмо, Кашин. Я у Ренделла, мы снимаем видос. Вы: Хорошо, но не задерживайся сильно. И гондоны прихвати. Чмок❤ Зая💜: Заебал. *** Через пару часов Миша был дома. Звук ключа в двери и вот, к тебе мчится пьяный Кашин и набрасывается с объятиями. От него несет перегаром, а тяжелое дыхание обжигает шею. — Презики взял? —Хрипит рыжий мальчику на ухо. —Блять, Кашин! Я не собираюсь ничем таким с тобой заниматься! —Он попытался оттолкнуть Данила, и вырвавшись из удушающих объятий, пошел к себе в комнату. Стало как-то неудобно, как бы странно и абсурдно это не звучало. Он хотел хоть как-то порадовать Даню и постучался в комнату рыжего. Когда до Совера дошло, что дверь открыта, он аккуратно заглянул и увидел татарина, что продолжал вливать в себя алкоголь. —Дань? —Миша подошел к парню. — У меня для тебя кое-что есть… —Кашин заинтересованно посмотрел на Совергона. Цыркунов аккуратно наклонился и чмокнул Данила в щеку. —Все, теперь успокойся. Осуждающий взгляд Кашина. —Всё? Спасибо, я посмеялся. —Пойми уже, что я не хочу ебаться с тобой из жалости! —Да понял я блять, просто съеби уже. —Я не уйду пока ты не перестанешь пить и просто ляжешь спать. —Даня усмехнулся. —Хочешь, вылей это все в раковину прямо сейчас. —Без проблем. —Сказал Миша и начал вливать в себя алкоголь, опустошил бутылки. —Ты совсем блять?! Я сказал вылей, а не выпей! —Он тут же собрал остатки и отнес на кухню. —Что такое, Данечка? Только что хотел меня трахнуть, и даже не радуешься тому, что я пьяный. —У меня есть совесть. —Данила не отрывал взгляд от лица парня, что выглядело просто охуенно. Красные щеки из-за выпитого, волосы растрепались. —Хочешь поцеловать меня? —Ухмыльнулся Миша, на что Кашин смущенно отвернулся. —Что ж, я разрешаю. И нет, я не издеваюсь — добавил парень, когда увидел взгляд рыжеволосого. Данила еле прикасаясь, погладил парня по щеке, после чего наклонился и втянул в поцелуй, прикусывая нижнюю губу брюнета. Совергон запустил руку в мягкие рыжие волосы, пропуская пряди через тонкие пальцы. Разорвав поцелуй Кашин прильнул к шее, оставляя багровые пятна. Одежда полетела на пол. Парней накрыла волна возбуждения. Они наслаждались друг другом. Толчок. Еще толчок. Крики, стоны. Уставшие парни лежат и обнимаются, вытирая пот со лба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.