ID работы: 8507562

Братская дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Mixed Blood бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданный поворот

Настройки текста
       7 утра        В купе было довольно мрачно, только еле заметные лучи, восходящего солнца уже озаряли тёмное, мрачное и немного грязное купе. Не каждый бы захотел ехать в таком маленьком помещении. Оно было пыльные. Постельное бельё, которое там было не в лучшем качестве, но другого пути нет.        Америка и Канада не спали всю ночь, им так не охота было вставать. Даже не охота, а трудно. Тело было тяжёлым, на глаза будто нацепили гантели и они ели как открывались, ноги были обуты в каменную обувь (Бета Булочка: Что? Э.. ну ладно. ;-;"). Но как никак, вставать надо и они это сделали через силу. В отличие от остальных, для них это было трудно. Все убрали постельное белье, которое должно быть белым, но со временем стала терять свой цвет и в итоге стало серым.        Затем, те начали завтракать. Каждый ел что-то своё. Япония — рис с зелёным чаем, Россия и Беларусь — гречку, Америка и Канада — тосты с сыром. Всё эти блюда страны взяли с собой в поездку. Утром в купе было не так уж и мрачно, лучи солнца довольно хорошо освещали их помещение, что было видно каждую пылинку, которая летала в воздухе. — Ну так что. Как прошла у всех первая ночь в поезде? — неожиданно прервав тишину, спросила Япония. — Прекрасно! — крикнула Беларусь, широко улыбнувшись. — Ночь как ночь… — пробормотал Россия смотря на Японию. — Ну, прекрасно! — неуверенно крикнул Америка и посмотрел на Канаду. Канада тоже глянул на Америку и положительно кивнул головой.        Наконец произошла первая остановка, но это была остановка не наших героев, поэтому они продолжили трапезничать и ждать, пока поезд продолжит путь.        Поезд тронулся, а наши герои уже поели и опять занимались своими делами. Вдруг Беларусь неожиданно крикнула. — Может в п/д?! — та взволновано улыбнулась и осмотрела всех. — Да, давай! — радостно сказала Япония. — Почему бы и нет. — устало сказал Россия. А Америка и Канада лишь положительно кивнули головой. — Хорошо я начинаю. — сказал Беларусь и игра началась. Так они играли до одного момента. — Америка, п/д? — подозрительно хитро, спросила Япония и глянула на Америку, но он не придал этому особого смысла. — Действие. — уверенно сказал тот и скрестили руки. — Поцелуй Канаду в губы! — Япония начала смеяться, как и все остальные, кроме Канады и Америки. Американец приблизился к губам брата и посмотрел ему в глаза. — Я... Я не могу, мне стыдно… — сказал Америка и очень сильно покраснел. — Не тени, братик~ — сказал Канада, слегка флиртую с тем. Затем взял подбородок американца и поцеловал того.        Америка не ожидал такого и быстро оттолкнул брата. Тот был в ступоре и у того начали бегать глаза, он не знал что сказать и что делать. — Я-я сейчас… — сказал американец и пошёл в уборную. Зайдя в неё, америкашка начал нервно дышать. Уборная была не очень чистая, но видно, что в ней хоть чуток убирают.        Америка просто стоял весь красный и смотрел в одну точку. В комнате была кромешный тишина, и лишь стук колёс поезда, прикрывал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.