ID работы: 8507636

Не помеха воспитанию

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигаретный дым и Корона в руках обоих

Настройки текста

Господи, вновь этот смех раздается по всему дому.

Он недоволен? Скорее наслушался, наулыбался столь искренней радости в ответ и счастлив был видеть желание стремиться к будущему в одном лишь слове ребенка на эту тему, но просто устал. День за днем, чертова рутина выжигает из альбиноса абсолютно всю жизнь. Как же он чертовски рад, что эти невинные глаза не видали крови вокруг, не знают жизни даже.

Он придет?

Кажется, сама принцесса намеревалась развеяться с новым и таким же паршивым для общества знакомым, зато сколько нового узнает и научится. Куда ведь интереснее босыми ногами перепрыгивать с обточенного водой камня на камень, слушая подробности недавней резни в синем море, нежели сидеть у трона и безмолвно отдавать приказы своим подчиненным. Ее сестра глупая дурочка. По крайней мере так считала сама Микоцу, что буквально чудом не утеряла речь и в целом свое существование при самом рождении. Видимо даже жизнь была против рождения такого противоречия в спокойное и мирное время. Но все же ей действительно все равно. Давно сменившаяся своей палитрой одежда, цвет среди бельма словно наливается с каждым днем все больше и больше кровью, а душа и подавно не чувствует ничего тревожного. Ну перебьет при своей власти девчонка пол мирных жителей, ну и ничего. Лучше ведь только станет, почистит территории от не вывозимого мусора.

И ни капли крови на тебе. Кого со вторым днем рождения поздравлять?

Фигура, что выше самого Сала сантиметров на десять точно, приблизилась к обоим с легким прищуром и приподнятым уголком губы, словно показываю свою надменность над недавними и никому неизвестными событиями.

Думаю, ее ты без труда знаешь.

Девочка приподнимает голову, она была слишком мала. Чертовски приятно было знать, что еще один, как под копирку напечатанный, готов скоро встать на сторону мертвых, бездушных тварей. И пусть они не одержат победу. В руке косатки дымится сигарета, она почти вся выкурена, а заостренные зубы оголяет усмешка. Удивительно, но спустя некоторое время будущая бунтарка уже привыкла к "дяде на вечер". Ее делают два человека, что когда-то и украли. Но никто и не жалеет, даже сам Морской Бог, что давно покоится во сне.

Ты с нами?~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.