ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Проснувшись днем мы перекусили фруктами и йогуртом, обсудив параллельно планы, мы договорились встретиться на набережной реки Хан в 20.00. Пока я умывалась и думала, что надеть в первый день в Сеуле, Тигра уже убежала покорять город и познавать местный стрит-фуд. Немного постояв над раскрытым чемоданом, я сделала выбор в пользу удобной одежды, надев джинсовые шорты, зеленую свободную футболку и белые кроссы, я взяла рюкзак и отправилась на прогулку. На первый день особых планов у меня не было, после долгого перелета грузить себя историей, достопримечательностями не хотелось, поэтому я решила отправиться к горе Намсан и увидеть знаменитую N-Tower. Дорога заняла около часа, дойдя до места я поняла, что скоро умру от жажды и жары и мне нужен бодрящий и желательно холодный кофе. Осмотревшись я увидела кафе, зашла в него, народу было не много, т.к. середина рабочей недели, разгар дня. По пути к кассе, я пытаюсь вспомнить как правильно построить фразу. Я знала язык довольно не плохо, но при прилёте в другую страну и при общении у меня начинался ступор. Обычно меня спасала Тигра, но в этот раз ее не было. Я заставила себя выдохнуть, успокоиться, я взрослая самостоятельная девушка. Поздоровалась и сказала Айс-кофе пожалуйста. Продавщица улыбнулась, пробила чек и сказала подождать пару минут. Фуф...я справилась. Я решила немного осмотреть кафе, по своей инженерной привычке я сначала осмотрела потолок в поисках вентиляции. Потом мой взгляд опустился вниз в поисках системы отопления, но я во время вспомнила, что в Южной Корее ее нет. Улыбнувшись сама себе, решила осмотреть посетителей. Около стены в углу сидела компания студентов и что-то обсуждали, за барной стойкой сидел мужчина в деловом костюме и смотрел на часы, заметно нервничал, наверное кого-то ждал. В самом дальнем углу сидели трое парней, одеты были в черное, один был в кепке, второй в панамке и третий в капюшоне и это в жару. Ребята сидели с ноутбуком и что-то тихо обсуждали и мне показалось спорили. В этот момент мой кофе был готов и я решила, что немного посижу в кафе с кондиционером и посмотрю куда двинуться дальше, до встречи с Тигрой было еще около 2 часов. Я прошла и села в паре столиков от компании в черном, достала свой телефон и спросила: "Простите у вас есть вай-фай?!" Мне дали пароль и вот я уже в сети, написав пару строк сестре и маме, отправилась на виртуальные поиски маршрута. Тем временем парни за соседнем столиком начали спорить активнее, один из них был очень сердит и бубнил что-то под нос. Я решила посмотреть в их сторону своим знаменитым убийственным взглядом в стиле "какого...", в этот момент один из них в маске посмотрел на меня немного испуганно и шикнул на соседей. Я довольная собой погрузилась в телефон. Я знала, что мой взгляд может вогнать в ступор кого угодно, еще мой бывший говорил, что я не умею скрывать эмоции, все написано на моем лице. Но в тот момент я не осознавала кто сидит со мной рядом и чем это все закончиться. Холодный кофе был очень вкусным... Шуга, Хосок и Намджун сидели в кафе возле телебашни, они решили зайти выпить что-то прохладительное, пока в студии переделывали свет для следующей сцены. Остальные ребята остались в гримерке, после перелета из Японии им хотелось, одного немного подремать. В этот момент в кафе разгорался очередной творческий спор на счет новой песни и ее звучания. Шуга бурчал и ворчал, что все это уже было и нужно двигаться дальше, Намджун настаивал на концепте, Джейхоуп пытался найти компромисс. Когда прозвучал колокольчик, который оповещал о новом посетители парни даже взгляда не подняли, но когда новый посетитель сел почти рядом, они поначалу напряглись, т.к. не хотели чтоб их узнали. Но девушка иностранка села рядом и не посмотрела в их сторону и уткнулась в гаджет. Они продолжили свой спор, в какой то момент они превысили голос и Намджун встретил взгляд холодных серых глаз, в них читалось "Вы тут не одни" и ему показалось это таким знакомым, так смотрел Юнги когда был не доволен шумом в комнате отдыха. Он улыбнулся сам себе и шикнул на парней, Юнги вопросительно посмотрел на него, он кивнул в сторону девушки и сказал кажется я встретил человека чей взгляд побьет твой. Юнги поднял глаза и посмотрел на девушку. Сказать по правде ему не было дела до противоположенного пола, его жизнь была наполнена музыкой, текстами и работой. Да и всеобщим вниманием и любовью поклонниц он не был обделён. Были и безумные фанатки, которые следили за каждым шагом и иногда просто пугали своим поведением. Поэтому всю свою жизнь он отдавал только работе и держался от всех подальше. Но в этот раз его взгляд задержался на девушке дольше обычного. Она сидела около окна и лучи солнца сгорали в ее волосах, цвет не возможно было описать двумя словами, карамель и медь подумал Юнги. Он видел столько разных оттенков, в том числе и у себя на голове, что казалось удивить его невозможно. Внутри его разгорался интерес, он захотел увидеть лицо девушки. В этот момент ДжейХоуп дергает его за рукав и говорит так, что мы решаем. Шуга отвечает согласен на компромисс, парни не верят свои ушам, они привыкли, что Шуга идет до конца, до победы в спорах. Хосок замечает куда направлен взгляд и мысли Мин-Юнги и решает подшутить над ним: "Юнги скряга ты, что влюбился?!" Юнги выходит из оцепенения, пихает локтем шутника и отвечает: "Ты сдурел, я никогда и ни за что". Лидер в этот момент молча улыбается, переводит взгляд с девушки на Юнги и Хосока и в голове в который раз мелькает мысль, как много они пропускают и упускают в своей жизни. Но ворчание Юнги возвращает их к реальности и спору. Так и не вышло у них прийти к какому то решению и ребята решают возвращаться в студию. Поднимаясь из-за стола они двигаются к выходу, но в этот момент Шуга задевает соседний столик и стакан с кофе летит на пол, кофе разливается и звучит фраза "ты что, Слон в посудной лавке?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.