ID работы: 8507709

Холодный кофе

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто вернись ко мне

Настройки текста
Сегодня был последний день перед отлётом Евгеши и Тигры, именно сегодня я собирался просить ее остаться и дать понять, что я настроен серьезно. Утром мы отправились в Пусан, днем погуляли по городу и достопримечательностям, пару раз пришлось сбегать, т.к. меня узнавали поклонники. Наступил вечер. После ужина мы прогуливались по пляжу, я специально выбрал более дикую и удалённую бухту, тут не было людей. Мы наслаждались последним вечером вдвоем. Она шла вдоль воды, набегающие волны омывали ей ноги, я шел параллельно, но так чтобы они до меня не доставали. Я остановился, сейчас самое время. Она не заметила и медленно двигалась дальше, всю прогулку она витала в своих мыслях. — Ты можешь остаться и не улетать завтра? Она замерла и обернулась — Остаться? Юн у меня в России работа, родные и друзья. Тут нет никого — Тут есть Я и я тебя люблю, если я попрошу остаться ты останешься? Я подхожу и беру за руку Он берет меня за руку и кладет мне на руку коробочку. Мое сердце бьется и грозится выскочить из груди, только не это… Я не предлагаю тебе прямо сейчас выйти за меня замуж, я просто хочу чтоб ты знала мои чувства искренне и когда ты улетишь мне будет не просто плохо, а очень больно. Я пойму, если ты завтра улетишь, но пообещай вернуться ко мне. Если любишь, если тоже не можешь без меня жить, просто скажи, что вернешься. Расскажи родным о нас и возвращайся. — Мин… Я — не могу ничего толком сказать, к горлу подступил ком и слезы потекли сами собой, я просто обняла его — Ты вернешься? Я только тихо киваю, он подхватывает меня и кружит. На следующий день Лиса села в самолет и улетела, я не смог их проводить из-за того, что меня могли узнать в толпе. Прошло ровно 3 месяца с момента ее отлёта. Мы вернулись к работе, но я не мог сосредоточиться ни на чем, настроение было паршивым, я давно потерял надежду на ее возвращение. Ровно через месяц после отлёта связь с ней оборвалась, Тигра так же игнорировала наши звонки. — Мин проснись, твоя очередь иди к микрофону. Я пою свою часть агрессивно, мощно, выплескивая все отчаяние. Звукорежиссер поднимает большой палец вверх и я выхожу из комнаты записи в общую комнату, где сидят ребята. — Мин завтра выйдет твоя песня, давай после нее попробуем набрать ее — спрашивает Гуки — Забудь. Все это было неправдой, она врала о своих чувствах. Не говорите мне больше о ней, не вспоминайте о ней, я не хочу слышать даже ее имени — слезы стоят в глазах и я выбегаю из комнаты Был вечер и я как всегда сидела в наушниках и слушала его голос. Интернет гудел о новом альбоме БТС и новом концепте. Мне пришло сообщение в вконтакте с ссылкой на новость и фразой «ты круглая дура». Заголовок новости гласил «Мин Юнги влюбился? Новая песня АгустД взорвала интернет. Поклонники рыдают.» Перехожу по ссылке на ютуб и смотрю клип, слезы текут по моим щекам. Видеоряд — Мин идет по тому самому пляжу один, вечер и ему явно холодно Лирика — Ты моя последняя мысль перед сном и первая после сна Хочу целовать тебя, но не могу Я это расстояние ненавижу Хочу к тебе, одной Моя любовь не умирает Но задыхаюсь умираю Я… На последних кадрах Мин входит в воду и исчезает в волнах Аэропорт спустя 3 месяца после отлёта. Я иду по знакомому и такому родному городу. Набираю номер — Алло, я на месте встретишь? — Да жди внизу у нас все готово, сейчас спущусь. Захожу в холл нового здания Биг Хит — Лиса привет — на меня налетает ЧонГук и Джей Хоуп — Привет ребята — Пойдем мы тебя проводим, он в своей студии. Мы подходим к двери студии — Он, что этот коврик везде с собой таскает? — Так в этом весь Мин — говорит Хосок — А ты одна приехала? — спрашивает с надеждой Чон Гук — Тигра обещала тебе написать, она не отвечала потому, что я просила. Прости меня — Прощу если она напишет — хитро подмигивает он — Все давай удачи мы в вас верим. — ребята заталкивают меня внутрь — Вы достали там под дверью возиться — зло говори Мин, оборачивается и умолкает — Привет — говорю Я — Привет?! Это сильно спустя 3 месяца. Хотелось бы чего-то более емкого для понимания твоего поступка — Ну раз более емкого-то тогда только так. — я набираюсь смелости — я испугалась вот этого Кладу на стол Мину конверт. — Что это? — Открой увидишь Открываю конверт и достаю черно-белый снимок. — врачи сказали девочка Он молча смотрит на снимок, встает и обнимает меня. — Ты поэтому не приехала, дурочка. Я люблю Вас. По моим щекам текут слезы, я обнимаю его в ответ. — Спасибо за песню Спустя 7 лет — Папа давай быстрее, мы в школу опоздаем. Почему та так много спишь? — Мия слезь с отца, он у нас кот и любит спать — Я сама отведу тебя в школу — Нет я хочу с папой — канючит девочка Она точная копия Мина внешне, а вот характер мой. В детском садике она всех строит, все ее слушаются. Она любит спать, есть и зависать с папой. Ей нравится ездить к нему на работу и мешать всем. А еще она отлично учиться, и как папа чаще читает рэп чем говорит — Все встаю, встаю Я — он поднимается с кровати, подхватывает Мию и подбрасывает ее, оба хохочут. — Пойдемте завтракать, у меня все готово. Мы выходим из дома и садимся в машину. — Мама. Папа. — Да доча? — Вы самые крутые. Папа у нас красивый и талантливый, а мама умная. А я тогда какая? Мы все вместе смеемся и едем в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.