ID работы: 8507753

История моей интернет дружбы

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Just a friends..? 2016 год... Я Аня и мне 12 лет. Я не особо общительна, хотя поболтать люблю. Сложно найти друга по интересам. Уже как год у меня есть страничка в социальной сети ВКонтакте, но я особо ни с кем не общаюсь. Просто листаю новости, смотрю аниме, слушаю музыку и лайкаю арты по играм. Недавно вышла одна игра, которая мне понравилась. Она не очень популярна (была на тот момент). Это был Undertale. Игру ещё не перевели на русский, а мои знания английского были недостаточно хороши. Я старалась найти людей по своим интересам для общения. Была зима и у нас в школе объявили двухнедельный карантин. Делать дома было особо нечего и в фан паблике по игре я нашла человека, который пригласил меня в беседу с фанатами игры. Я общалась со всеми подряд, но потом очень сдружилась с одним человеком. Он был школьником из Украины. Учился в девятом классе. И как то резко наше общение пошло в гору. Мы долго переписывались. А потом мне написал его друг. 10 фев 2016 Д:- Здравствуйте, вы верите в бога? Я: Ну да, я самоуверенная (Бадум-тссс) Это была отвратительная шутка, но мне было смешно. Дело дошло до того, что меня позвали просто поговорить в Скайп. (Да, мы древние люди. Дискорда тогда ещё не было) Вообще я думала, что пятнадцатилетние мальчики должны быть взрослыми парнями и как-то мои ожидания... М-да. Стоило мне услышать их голоса. У одного голос очень ломался и скрипел, а у другого он был мягким и нежным. Его голос был похож на мой. Только я была 12-ти летней девочкой, а он 15-ти летним мальчиком С тех пор мы постоянно общались. Я была рада, ведь они писали мне каждое утро и спрашивали как у меня дела. У меня появились друзья, которых мне не хватало. Мне было приятно с ними общаться. Мы часто шутили, но эти шутки были очень мусорные и примитивные. Потом мы обменялись фотками. Для меня это был стресс. Я выглядела ужасно. У меня были прыщи, темные круги под глазами. И это только на лице. Ещё у меня были неровные ключицы (одна по какой-то причине выпирала), да и я не особо модницей была. Носила то, что мама даст. Да, мы обменялись фотками и один из них был очень красивым, но выглядит не на свой возраст. С виду можно было сказать, что он младше меня, хотя мне 12. Я встречалась с одним из парней (С тем, кого я встретила в конфе) Пусть его звали... Саня? (Я дала ему такое имя, потому что у него на Аве в вк стоял и стоит Санс) Второго парня...звали... Вообще мы его называли Вульфом, чаще чем его рил именем, поэтому тут он будет Вульфом. (Вроде же личную инфу не раскрываю и ок) И мы так общались до июня? Иногда были перепалки, но все равно все было хорошо. Потом мы сильно поссорились и закинули друг друга в чс. Я была целый месяц в лагере без интернета, поэтому ничего не могла сделать. Потом я снова начала общаться с Вульфом, но у Сани была в чс. Видимо не захотел меня убирать и когда я ему писала с фейков, он просто говорил, что я плохой человек и что желает мне смерти. Уже и не помню что такого случилось. Не важно... Я начала общаться только с Вульфом. И мне было этого достаточно! Он повзрослел и его голос изменился. Мы так же переписывались, но реже. Осенью меня положили в больницу и я там с ума сходила. И Вульфек предложил поговорить. Он начал учебу в колледже и познакомил меня со своим новым другом (Санёк ушел в другой колледж, F). Честно, Вульфек для меня он был на втором плане. Он был смешным интересным, но... Мои первые отношения (по интернету, ага) были с Саньком и это было просто супер. Я испытывала бурю различных эмоций. Самая приятная из них это смущение. Просто смотрела в какой-то текст в телефоне и сидела красная как рак. Так что все внимание было у него. Но то, что я перестала общаться с Саней не вывело Вульфа на первый план. У меня опять появился парень и это было...ужасно. Не об этом. Мы просто переписывались иногда и все. Потом он удалил меня из друзей и закрыл лс. Я пыталась к нему добавится, чтоб поговорить, но он меня игнорил. Было лето 2017 года. Вульф закончил первый курс колледжа, а я перешла в 8-й класс. Т.к. у меня не было друзей, мне было скучно. И тут пришел ещё один друг Вульфа - (Так пусть будет...) Рома (вай нот))). Он меня приглашает в беседу со своими друзьями. Мы играли в доту, самп и прочий шлак. Иногда мы в дискорде говорили с Вульфом. Но эт было редко. Так вышло, что я слила его фотку, друзьям Ромы (которые видели его ирл, ага) и он на меня разозлился... Я тогда просто вела себя не очень адекватно, но все равно извинилась. И улетела в чс. Вульфек выгнал меня с дискорд канала и я снова осталась одна. (Заслужила, хуле) В 2018 я решила просто по приколу найти его в телеграмме. И нашла! Просто написала Привет и всё. Ну потом он начал мне стикерами спамить, так что улетел в чс. Осенью 2018го я легла в больницу. Приехав домой, я решила поговорить с ним и написала. Мы поговорили и я увидела как Вульф изменился. Мне правда было интересно с ним общаться. Он очень ОЧЕНЬ сильно изменился. Мы обсуждали наши проблемы друг с другом (ныли друг другу) и просто рассказывали о том, что с нами происходит и произошло. Кстати у нас в какой-то мере похожий музыкальный вкус. Оказалось, что он тоже слушает Fall out boys. Я как-то раз спросила друзья ли мы... А он ответил что мы за бест интернет френдз. И что для просто знакомой я слишком много инфы о нем знаю. Потом я нашла его собственную группу ВК, о которой он мне почему то не рассказал. Вообще он сам редко мне писал и было такое ощущение, будто ему стало плевать на наше общение и на мое состояние. А наши разговоры перестали быть такими интересными. Потом я решила взяться за экзамены и просто кинула его в чс.(Он был не против) После того, как я сдала все экзамены, я написала ему. И ему было...ну вообще пофиг. Я спросила скучал ли он по мне и он ответил, что нет, мол ему и так норм, просто поменьше кто-то ноет. Далее он стал просто игнорить мои сообщения и отказываться разговаривать. Вот так. Он для меня так много значит, а я для него ничего. Я хочу с ним общаться, но ... Знаю, что это я виновата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.