ID работы: 8507768

Переписки

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
21:01 «Привет, Вайз!» 21:08 «Прив. Ты что-то хотела?» 21:08 «В смысле? Ты же сам просил написать тебе вечером. У тебя был какой-то разговор ко мне, помнишь?» 21:10 «Ааа… Точняк. Да, я хотел обсудить наши отношения» 21:10 «Ооо, Вайзи! Я, кажется, понимаю, о чем ты. Мы встречаемся уже почти год и…» 21:11 «Я не об этом, Ребека» 21:11 «Эм… Тогда о чем же?» 21:13 «Понимаешь… Я не люблю тебя» 21:13 «Как?.. Мы же встречаемся так долго, да и…ты же сам предложил…» 21:13 «Я не люблю тебя и никогда не любил. Ты была просто мимолетным увлечением. Прости, но это так.» 21:15 «Я не верю… Ты шутишь?» 21:16 «Не шучу.» 21:17 «У тебя другая девушка?» 21:20 «Тебя это уже не касается.» 21:20 «Вот как…» 21:21 «Ребека, для нас обоих будет лучше, если мы прекратим общение.» 21:22 «Хах! Ну что ж, ты прав! Так Правда будет лучше. Передавай привет своей совести (если сможешь ее разбудить).» 21:25 *Пользователь добавил вас в чёрный список» — Козлина…— выпалила блондинка. Отшвырнув телефон на кровать, она рухнула следом и заплакала (классика жанра, дааа). Проплакав почти весь вечер, Ребека снова включила телефон. Удалив контакт Вайза, девушка заметила одно новое сообщение, от… Шики? С брюнетом они дружили почти с детства, он знал о ней с Вайзом, но блондинка не решалась рассказать ему о произошедшем, хотя, наверное стоило. 22:58 «Йо! Бека! Как дела? Не спишь ещё?» 23:27 «Привет, Шики. Нет, не сплю.» 23:28 «О, наконец-то ответила! Я что-то даже волноваться начал.» — И не зря, — тихо ответила девушка светящемуся экрану. 23:29 «Ясно» 23:29 «Что делаешь?» 23:30 «Да так…» 23:30 «Что-то случилось, да? Опять поругалась с Вайзом? Да не переживай, помиритесь!» 23:31 «Навряд ли» 23:31 «Так, Ребека, выкладывай, что произошло?» 23:32 «Он бросил меня, сказал, что это было лишь мимолетное увлечение» 23:32 «Офигеть! Какой же он #@*₽#*! Не переживай из-за этого гада, он этого не стоит, поверь! Ты — чудесная девушка, а он просто лох, который не понимает этого» 23:34 «Спасибо, Шики, спасибо за поддержку. Мне стало гораздо лучше, правда» 23:35 «Я рад. О! Так поздно, тебе спать пора» 23:35 «И не только мне» 23:35 «Хаха, ну да. Спокойной ночи, Бека!» 23:36 «Спокойной» Ребека улыбнулась. Грусть, быстро запаковав вещички, смылась из ее квартиры. Девушка вытерла уже подсохшие слёзы и легла спать. — Как хорошо, что у меня есть такой друг, — шепнула блондинка пустоте. Сегодня она будет спать спокойно. На следующее утро Ребека проснулась от стука. Быстро вскочив, босиком, она подбежала к двери. Странно, никого не было… Только аккуратненький букетик красных роз и маленький плюшевый котик на пороге. — Спасибо, Шики! — крикнула блондинка, надеясь, что он услышит. И он услышал. — Не за что, Бека! Никогда не грусти из-за всяких…— хрипловатый голос донёсся с нижнего этажа. — Спасибо, — уже тише повторила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.