ID работы: 8507775

Смертельное забвение

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пространство. Время. Смерть. Я невольно заворчала и натянула одеяло себе до подбородка. Мы находились в странном месте: Тони, Вижн и я. Старк думал, что это рай. Но я сомневалась. Мы находились как бы в его башне, но боялись выйти в большой темной коридор. Оттуда доносились странные звуки. Похожие на чистилище. А нам предоставили: кухню в его доме и три отдельные спальни с душем. Прям настоящая сказка. Утром я со Старком тренировалась, вечером читала книги с Виженом, а потом мы все ели пиццу. В холодильнике всегда было полно еды. А что если мы все застряли в аду, если все ночью слышали странные звуки?! Похожие на лай собаки?! Я долго пыталась заставить себя выйти в коридор, но мои меня останавливали. - Наташа, не надо. Мы не знаем, что там, - говорит Тони, когда он увидел мое повернувшиеся лицо к темноте. – Поверь нам и тут хорошо. Есть еда, книги, душ. Мы в отпуске! Фыркнув, недовольно зажмурила глаза. Тут же вижу перед собой Бартона и мое сердце сжимается. Он так и не узнает о моих чувствах к нему. Я спасла его семью. Я знаю это и гордилась собой. Хоть мне и сейчас было больно. - Наташа, ты всегда выбирала странных парней. Почему Халк и Бартон? – спросил меня Тони, когда я не выдержала и поделилась с ним. – Поверь, ты поступила правильно. А иногда была моя очередь помочь восстановить его мысли. Старк так иногда задумывался о Пеппер и о своей дочке, что он уходил в пространство на несколько дней. Я сначала его теребила, и потом отвлекала как могла. Историями, едой и играми. Потому что, а если кто-то не вернется из своего забвения? Что тогда? Мы станем приведениями? Вижен держался очень хорошо. Единственное он никогда не спал и грустил о Ванде. До сих пор не понимаю, как существо либо машина, либо инопланетянин мог влюбиться в ведьму. Но он влюбился и грустил. Но тут было гораздо проще, мы звали его на игры, и парень наконец отвлекался. Не представляю, что было бы, если я тут была одна. Первую неделю я была точно тут сама по себе. Сначала не понимала, что происходит, а на следующий день появились эти двое и я им очень сильно обрадовалась. Стало веселее. Но каждый день, я думала о побеге, чтобы вернуться к своим ребятам и продолжать спасать мир. Как думаете такое возможно или мы застряли навсегда? - Наташа, Наташа! – кто-то сильно меня тряс за плечо. – ты неподвижно сидишь уже почти день, - надо мной склонился Вижн и я наконец моргнула. «Джарвис» облегченно вздохнул, - пойдем поедим как раз вечер. У нас были даже приставки. С удовольствием играли в новую «Лару Крофт». Особенно я. Если уж были трудные места, я звала мальчишек. Все было совсем неплохо, но мы не знали сколько здесь провели времени. Месяц? Годы? Столетия? От безделья мы начали сильно скучать. И не знали, что делать. Я несколько раз говорила о темном коридоре, но ребята так на меня странно смотрели в ответ, что я замолкала про этот вопрос. Решила, что пойду на разведку одна. Вскочив ночью, когда услышала лай, стала пробираться в коридор. - И куда это ты? – Тони угрюмо сидел в кресле и включил лампу. Я чертыхнулась про себя. - Как ты узнал? – с усмешкой села на ближайший стул. - Было видно, что-то ты замышляешь. - Но Тони?! Вдруг это наш шанс вернуться к ребятам?! - А если там забвение, Нат? Если там умрут наши души? Я не пущу тебя! - Да почему? – на меня хлынули слезы, - Ты при жизни не был любезен со мной. - Здесь ты мне стала как сестра, - он подошел и обнял меня, а я устала вздохнула. - Остаток времени мы будем спорить друг с другом? – он хмыкнул. - И есть пиццу. И еще, если что у нас есть Вижн?! Ты помнишь? Не помню, сколько мы так простояли. Но было такое успокаивающее чувство… Как вдруг на нас что-то упало! Какая-то девушка в железном костюме! - Пап, Наташа! Я Вас нашла! – мы с Тони не понимающе уставились друг на друга. – Я Морган Старк! Я знаю, как Вас спасти! Отлично! Кажется, мы просидели в чистилище около тридцати лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.