ID работы: 8507788

love me harder

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 5 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Tell me something, I need to know Then take my breath and never let it go

Питера Паркера можно было сравнить с первым лучом солнца, пробивающегося сквозь светлые занавески гостиной. Питера Паркера можно было принять за ботаника со странным другом по имени Нэд, который сводит все свои шутки к непонятному Дейзи Хадсон фильму «Звездные войны». Эти ошибочные сведения родились в голове девушки только лишь потому, что за первый год в старшей школе, проведенный с Паркером за одной партой, Дейзи не узнала о нем ровным счетом ничего. Их общение ограничивалось милыми приветствиями, а, иногда, пропускался и этот этап. Питер, впрочем, как и Хадсон, предпочитал плейлист «избранное» общению с одноклассниками.

If you just let me invade your space I'll take the pleasure, take it with the pain

Дейзи не стремилась к вниманию мальчика с волосами цвета спелого каштана, наоборот, ей нравилось наблюдать за ним со стороны, бросая короткие взгляды каждый раз, когда парень отводил глаза на доску. Он молчал чаще, чем девушка ходила в кино на любимые фильмы про супергероев. Может быть, поэтому она знала о нем только базовые факты. Что там говорить: Хадсон даже затруднялась назвать дату его рождения. Она не знала, какие песни он слушает, прислонившись лбом к холодному стеклу автобуса. Она не знала, какими постерами обклеены стены его спальни. Она не знала о нем ничего. В ее скетчбуке все чаще и чаще начали появляться зарисовки приятного соседа, а музыкальные предпочтения претерпели изменения на триста шестьдесят градусов в сторону любовной лирики. Но, как ни крути, этих причин для определения степени влюбленности ей не хватало.

And if in the moment I bite my lip Baby, in that moment, you'll know this is

В понедельник он прошептал ей тихое «привет», столкнувшись в коридоре на первом этаже. Во вторник Питер подсел к Дейзи на истории, а в среду предложил проводить до дома. Паркер не умел разговаривать с девушками — это Хадсон заметила сразу. У нее опыта общения с противоположным полом тоже не было, но, по крайней мере, девушка быстро подбирала слова и подхватывала любую тему. Так она узнала, что парню нравится coldplay, а увлечение супергероями у них оказалось общим. Через несколько недель они стали проводить вечера за домашней по алгебре, щедро снабженной острой пиццей и холодным чаем. Они громко смеялись, пачкались томатным соусом и называли друг друга приторно-сладкими прозвищами.

Something bigger than us and beyond bliss Give me a reason to believe it

Так Паркер узнал, что Дейзи вкусно печет шоколадные кексы, разбирается в архитектуре и пишет песни. А еще Питер понял, что она влюблена. Это случилось неожиданно, и парень не сразу понял, что делать дальше. В девять вечера девушка покинула дом Паркеров, оставив в спальне юноши сладкий аромат цветочных духов и потертый скетчбук. Он заметил это лишь перед сном, и любопытство взяло над ним верх. Толстая книжка была исчерчена карандашными набросками темноволосого молодого человека, в котором Питер узнал себя. Он листал и перелистывал альбом снова и снова всю ночь, а утром подкинул его в шкафчик подруги, сделав вид, что ничего не произошло.

'Cause if you want to keep me, you gotta got to love me harder And if you really need me, you gotta got to love me harder

Они так же встречались каждый день, разговаривали долго и много, но парень начал замечать неловкие взгляды темных глаз, смотрящих на него исподлобья, и робкие касания пальцев, от которых тело пронзали все двести двадцать. Дейзи молчала о своих чувствах, а Питер просто не хотел ее торопить. Хадсон засыпала ровно в полночь, оставляя в комнате слабый свет лампы. Паркер наблюдал за ней каждую ночь, сидя на подоконнике ее спальни, и в который раз не мог понять, отчего его сердце вот-вот выпрыгнет из груди. А девушка все рассматривала парня из-под пушистых ресниц и в полумраке считала созвездия родинок на его лице.

I know your motives and you know mine The ones that love me, I tend to leave behind

У Дейзи в груди цвели сакуры, щекоча розовыми лепестками внутренности каждый раз, когда Питер называл ее «милая». Она краснела, опускала глаза и улыбалась так сладко-сладко, что парню можно было прожить без любимого тирамису всю жизнь. Паркер по утрам завозил девушке пончики с малиновым джемом и апельсиновый сок, а по вечерам ловил плохих парней в красно-синем костюме. У Хадсон было чутье, которому позавидовал бы сам Старк, и Питер даже не стал отпираться, когда соседка узнала его маленький секрет. Он знал: Дейзи никогда не выдаст его, поэтому к этой теме они больше не возвращались.

If you know about me and choose to stay Then take this pleasure and take away the pain

Хадсон любила запускать холодные пальцы в мягкие каштановые волосы, заставляя Питера вздрагивать и закрывать глаза от удовольствия. Паркеру нравилось это, но больше всего ему нравилась она.

***

И вот на фоне играет классическая драма типа «Титаника», что так любит Хадсон, а парень ловит себя на мысли, что он не сводит взгляд с пухлых губ и темных глаз. Уткнувшись носом в ключицы девушки, он слушает ее истории, которые Дейзи рассказывает в сотый раз, а их руки переплетаются в причудливом танце, мягкими подушечками обжигая кожу. Питер не понял, как его губы осторожно коснулись ее обнаженно-горячей шеи, оставив на ней легкий, слегка влажный поцелуй. Он останавливается, ожидая абсолютно любой реакции на необдуманный поступок, и наконец-то осмеливается взглянуть ей в глаза. Хадсон обрывает рассказ на полуслове и приоткрывает рот. Она выглядит растерянной и в то же время такой желанной. Русый пучок растрепался от ерзанья на подушке, щеки пылают огнем, а глаза блестят, словно в лихорадке.

And if in the moment you bite your lip When I get you moaning you know it's real

Паркер спасал мир вместе с Капитаном Америкой, благодаря Тору знал всю скандинавскую мифологию, а у Тони он каждый раз выигрывал в монополию, но он мог признать, что никогда не волновался так сильно. Он осторожно прикасается к ее губам своими и неумело пробует их на вкус. Оба чувствуют сладость первого поцелуя, который распускает темно-бордовые розы и дарит ощущение легкости. В голове Дейзи пустота, которую медленно заполняет Паркер. Парень нависает над девичьим телом, опираясь на локти, и углубляет поцелуй. Девушка стонет, когда Питер несильно прикусывает нижнюю губу. Он целует ее нежно, сладко, а в голове раздается залп из фейерверков, отдавая приятной дрожью в низу живота.

Can you feel the pressure between your hips? I'll make it feel like the first time

Паркер впускает чужой язык в свой рот, а его нежные касания заставляют Дейзи сжимать белую футболку с надписью i survived my trip to nyc. Она неуверенно стягивает ее и проводит острыми ногтями по четкому прессу. Девушка чувствует, как Питер напрягается, и цепляется за его плечи. Парень до сих пор не может поверить, что еще вчера он зевал на очередной стажировке у Старка и мечтал поскорее вырваться на свободу к Нэду, потому что часом ранее он написал, что нашел новый фильм с Мэттом Дэймоном, а сейчас он целуется с девушкой, о которой, кажется, знает все, и чувствует себя на седьмом небе. А Хадсон просто не поняла, на каком моменте их отношения из приятельски-дружеских переросли в любовно-романтические, но, признаться честно, сейчас это ее мало волновало. Сердце отдает глухими ударами о ребра, когда Питер вновь касается губами бледной шеи, покрытой синими венами. Он несильно прикусывает, оставляя едва заметный след, и спускается все ниже к выпирающим из-под ее любимой зеленой рубашки ключицам. Дейзи видела парня обнаженными впервые, но она просто не могла не заметить, что ее рисунки словно были скопированы с рельефного, слегка загорелого тела. Руки уверенно сжимают оголенные ноги Хадсон и, едва касаясь, проводят по внутренней стороне бедра. Девушка чувствует, насколько напряжен Питер, и от этих ощущений она задыхается.

So what do I do if I can't figure it out? I'm gonna leave, leave, again

Одним движением Паркер стягивает с нее домашние шорты вместе с бельем; через секунду она чувствует, как в нее аккуратно входят два пальца, и двигается бёдрами навстречу. Стоны давно перестали срываться с пухлых губ, их сменило учащенное дыхание и резкие вдохи, когда Дейзи совсем не хватало кислорода. Он нависает над девушкой, ловким движением стягивает с себя джинсы и тут же находит ее губы вновь. Питер слышит, как сладко Дейзи произносит его имя — тихо, но оно отдается в ушах раскатами грома. Ему напрочь сносит крышу, и он резко входит в нее, хрипя от напряжения. Дейзи вскрикивает от неожиданной боли и тут же чувствует невесомые поцелуи, касающиеся горячих слезинок.

'Cause if you want to keep me, you gotta got to love me harder And if you really need me, you gotta got to love me harder

Она впивается ему в плечи, горячим дыханием опаляет кожу, прося двигаться медленнее. Питер шепотом извиняется и через минуту аккуратно толкается бедрами вновь. От избытка эмоций девушка откидывает голову и сжимает в руках холодную простынь, шепчет что-то невразумительное. Паркер чувствует, как Хадсон начинает расслабляться, ее руки обвивают его плечи, и она требовательно извивается, позволяя парню усилить темп. Было слишком холодно, слишком жарко, слишком влажно, слишком хорошо. Всего было слишком. Последние толчки — и парень, хрипя, оставляет на и без того покрасневшей шее последний след и обессиленно падает прямо на девушку, утыкаясь носом в левую ключицу.

Love me, love me, love me Just a little bit harder, harder, harder

Она мягко отстраняет Питера и, положив руки на грудь парня, опирается на них подбородком, не отрывая взгляд от счастливых серых глаз. Паркер поправляет выбившуюся из растрепавшегося пучка прядь и, заправив ее за ухо, нежно щекочет. Дейзи улыбается, вздрагивая, оставляет на гладкой щеке невесомый поцелуй и тут же удаляется в ванную. А Питер закидывает руки за голову и, уставившись в стеклянную крышу, насчитывает двести шестьдесят звезд, прибавляя еще одну. Одну, что так спонтанно и ярко зажгла его жизнь заразительным смехом, шоколадными кексами и глазами цвета янтаря. Глазами, в которых он каждый раз так беспомощно и беспощадно тонул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.