ID работы: 8507919

Звукоизоляция

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день осени, когда тучи заволокли все небо беспросветной пеленой,пуская мелкие капли дождя на землю. Время 14:42. Украина сидел на кровати. Грустная музыка в наушниках, воткнутых в уши украинца, добавляла картине мрачности, и только загубляло состояние того. Сейчас бы он мог позвонить своему другу, который был уже почти самым близким из всех стран к нему, он бы приехал и утешил его, даже развеселил. Но сейчас он уехал,звонки того тепла не принесут как прикосновения Канады, и вот, он уехал, оставив Украину одного в этом сером мире, тот занят, и вряд ли будет ему звонить, поэтому почти вся связь с ним обрезана. И пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек Укропу скучно, лишь музыка как-то развлекает, он один в квартире, а кажется, будто его весь мир бросил, хотя так и есть от части. Казалось, снимешь наушники — и ты снова останешься один, только уже брошенный совсем, совсем. Но вот, тот снимает наушники, от которых уже болят уши, характерно покраснев, кладёт на кровать с черно-белом шахматным рисунком на мягком пледе, отпускает плюшевую акулку из на данный момент слабых рук и уныло встает с кровати, вдыхая воздух, такой привычный, закрывает глаза и замирает. Тишина. Только часы на стене тикают, показывая 14:57. Выдох. И тот уходит на кухню за новой кружкой кофе. Украина не спал уже больше 2 дней, сам не знал почему, бессонница? Может. Но снотворное он принимать не собирался, а вместо этого просто наглатывался горячего кофе с молоком и смотрел ютуб, слушал музыку и читал какие-то мемы с твиттера. Больно. Даже слишком. Но ничего не сделаешь. Канада приедет только в следующем месяце, украинец считал дни до этого момента, оставалось прождать еще 16 дней за счёт этого. Боль в сердце не унималась, и тот все больше хотел её заглушить, но не мог, и ведь как? Резаться? "я не слабак, чтобы пойти таким путём!" —, думал Украина, отводя от этой мысли. Чаще всего он заглушал боль музыкой и ютубом, на который терял все дни и забывал обо всём, и отходить не хотелось, но приходилось, и тогда он видел снова серый мир. Свет начинал бесить, поэтому в квартире украинца почти всегда был выключен свет, а на гаджетах экран был тусклым. Такой образ жизни вполне устраивал его, в отличии от Белоруси, которая иногда приходила к нему и проверяла, чтобы он там в своём "королестве тьмы" (так она говорила) не подох от голода, так как тот почти не выходил на улицу, хотя... Почему почти? Не выходил. И Беларусь приносила еду или готовила у него еду, так как тот активно отказывался сходить на улицу просто сходить до ближайшего магазина. На объяснения что нужно находиться на улице чтобы хоть иногда дышать свежим воздухом, Украина отвечал что у него есть форточка, которой вполне хватает. Правда, слишком глубокая рана, Забывать друг друга пора бы. Россия иногда тоже выходил на связь, пытаясь привести Укропа в чувства, но тот лишь слал русского подальше и говорил что делает ему только хуже, каждый разговор заканчивался криками и хлопающей дверью. Украинец стал очень агрессивным и почти не общался не с кем, кроме Беларуси, а общение с Россом нельзя назвать общением. Иногда тот пытался отвлечься от всего и попытаться выйти на улицу, начать улыбаться и общаться с людьми, но чаще всего все заканчивалось как всегда. Дома. На кухне. С кружкой кофе. И нет, он не плакал, почти никогда, он просто смотрел в одну точку, пустыми, полными разочарования глазами, а внутри тот бился об стены в истерике и рыдал так, будто его бросил самый близкий во всем этом мире друг. Мелькали мысли и просто забыть Канаду, на что украинец сразу откидывал эти мысли. А как бы вели себя вы, если бы единственный близкий вам человек, оставил вас на месяц, наедине с серым, полного эгоистов и лицемеров людей? Ощущение не из приятных. Проходит около 12 дней такой однообразной жизни, и вот, ещё пару дней, и тот, кого Украина так любил, уже не по простой дружбе, приедет и наконец-то все заиграет новыми красками. Но вот. Тот сидит на балконе, в пледе и смотря на серые дома пьет кофе. И тут звонок. Неизвестный номер. Он берет трубку. Его мир рухнул от одного слова.

"..... Разбился". Одно слово, подробности не так важны. И всё сразу становится понятно. Рука начинает дрожать, а в глазах набираются слезы, затуманивая вид, оставляя просто размытые пятна разных оттенков серого.

"Сожалеем..". Гудки. Эти гудки добили. Теперь, тот совсем один. Телефон летит на пол. А балкон заливается протяжным рёвом наполненным болью. Но никто его не услышит. Звукоизоляция. Пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.