ID работы: 8508085

Киллер для семьи Сейджуро

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я ваш личный киллер.

Настройки текста
Лишь один случай в жизни может изменить ход событий. Так и случилось в семье Акаши Сейджуро. Являясь представителем одной из самых богатых и влиятельных мафиозных семей Японии, он вечно подвергается опасности со сторон других мафиозных группировок. И одно подобное нападение, перевернуло мнение его родителей о том, что их сын может постоять за себя сам полностью. Было принято решение найти профессионального секьюрити и киллера в одном лице, о чём отец немедленно известил молодого наследника у себя в кабинете. - Мне не нужна нянька.- произнёс Акаши, хлопая руками по деревянному столу. - Меня мало волнует хочешь ты этого или нет, речь идёт о твоей безопасности. Я нашёл подходящего кандидата, лучший из лучших. Через несколько часов твой личный киллер будет у нас дома, познакомься и не будь слишком строг или капризен.- спокойно ответил Масаоми Сейджуро. - Всё ещё не понимаю к чему это всё. На меня напали всего лишь один раз и я живой. Не многие посмеют напасть на нашу семью и на меня в том числе. Не думаю, что стоит тратить кучу денег на очередного дилетанта, который в этом доме совершенно никому не нужен.-стал переходить на крик сын. - Мои решения не обсуждаются. На этом наш разговор окончен, выйди вон- раздражённо ответил ему отец. Несколькими часами позже. POV Диамеда Симидзу “Этот перелёт был очень долгим и выматывающим. Хочется поскорее увидеть эту семейку, что решила нанять мои услуги. Видимо они очень богатые, либо они связаны с чем-то опасным, хотя возможно и то и другое.” Симидзу вновь отвернулась к иллюминатору уже приземляющегося самолёта. Конец POV Диамеда Симидзу Спустя полчаса девушка уже сидела в такси, наблюдая за погружающимся в сумерки городом. Дорога от аэропорта была не долгой, но вечерние японские пробки сделали её в два раза дольше обычного. С горем пополам добравшись до нужного дома, Диамеда расплатилась с таксистом и поправив чёрное пальто направилась ко входной двери нужного её дома. Постучав в весьма изящную дверь, девушка отошла от неё на пару шагов, дожидаясь когда ей откроют. Спустя пару минут за послышался лёгкий шорох и дверь с небольшим скрипом отворилась. На пороге стояла милая девушка, по её виду было чётко понятно, что это горничная. -Добрый вечер.-поздоровалась служанка с лёгким поклоном. –Могу я вам чем-нибудь помочь? -Добрый вечер, Масаоми-сан назначил мне встречу. Я же не ошиблась адресом?- спросила Диамеда. - Ах да точно, Диамеда-сан, о вашем везите меня предупредили. Входите скорее в дом. Симидзу прошла в дом, оставив верхнюю одежду в прихожей направилась следом за служанкой прямиком в глубь дома. - Подождите здесь.- девушка указала на кресло возле камина. – Сейджуро-сама и Масаоми-сама с минуты на минуту должны быть дома. Вы пока отдыхайте с дороги, а я заварю вам чай.- и девушка быстрыми шагами удалилась из гостиной на кухню. Диамеда тем временем, осмотрелась по сторонам, отмечая изумительный вкус и безукоризненное чувство стиля у хозяев этого дома. Симидзу настолько засмотрелась на висящие картины на стене, что не заметила того и как принесли чай, и как за её спиной раздался тихий, но очень властный голос Акаши Сейджуро. - Кто ты такая и что делаешь в этом доме? Девушка в мгновение ока развернулась, осмотрев говорящего и без капли смущения или страха произнесла: -“ Добрый вечер Сейджуро-сама, я Диамеда Симидзу, ваш личный киллер”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.