ID работы: 8508160

In my veins

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Nothing goes as planned. Everything will break. People say goodbye In their own special way. All that you rely on And all that you can fake Will leave you in the morning But find you in the day

Она наслаждалась спокойствием, стоя у открытой двери дрейфующей в космосе ТАРДИС. Ее блондинистые волосы были чуть взлохмачены, а на лице была легкая улыбка. Доктор наблюдала прекрасный вид на созвездие Ориона — совершенно обычное, учитывая то, что она повидала, но не менее важное. Последнее время Тринадцатая частенько посещала это место. Пока её новая семейка в лице Яс, Грэма и Райана налаживали проблемы на своей родной планете, Доктор оставалась в полном одиночестве. Иногда это очень угнетало, но сегодня было по-другому. Сегодня был тот особенный и редкий день, когда одиночество приносило спокойствие и умиротворение. — Привет, сладкая, — этот голос заставил резко обернуться. Тринадцатая точно знала кому принадлежит этот голос и понимала, что её не может здесь быть. Но она стояла прямо перед ней. Её Ривер Сонг…всё та же усмешка, те же глаза с шальным огоньком и её пышные кудри… Не раздумывая ни секунды повелительница времени вмиг подбежала к своей жене. Она обняла ее, обняла так крепко, будто знает, что Ривер скоро растает в воздухе. А ведь она действительно… — Тише, сладкая, я с тобой, — Тринадцатая уткнулась носом в пышные волосы своей жены, вдыхая их аромат. Она чувствовала дыхание своей любимой, чувствовала, как та обнимает ее в ответ, но все это казалось нереальным. По щеке Доктора текла тяжелая слеза. Ривер немного отстранившись взяла лицо любимой в свои руки. Доктор почувствовала тёплое прикосновение рук. Она зажмурилась, стараясь запомнить все ощущения. Сейчас на душе ей было так радостно и так печально одновременно. Но ведь призраки прошлого не появляются просто так?.. — Зачем ты пришла? — еле слышный вопрос сорвался с уст Тринадцатой. — Сказать, что люблю тебя, сладкая, — Доктор нежно улыбнулась. Она смотрела в глаза своей прекрасной жены, которые были наполнены любовью. Но ещё в них читалась тоска. Определённо её глаза стали грустными после этой фразы, улыбка стала усмешкой над чем-то давним и потерянным. — Я всегда буду с тобой, — Ривер мягко поцеловала свою жену. Доктор закрыла глаза и ощутила нежное прикосновение губ. Она хотела, чтобы это было реальностью. Она мечтала о том, чтобы этот момент никогда не проходил. Она желала остановить время. Тринадцатая услышала гул своей ТАРДИС. Кажется, она пыталась сообщить, что уже пора лететь обратно в Шеффилд. Доктор нехотя открыла глаза и увидела всё то же созвездие Ориона. Блондинка стояла у двери, дрейфующей в космосе синей будки. — Слишком нереально реальная фантазия, да? — блондинка грустно усмехнулась и стерев с щеки ещё свежую слезу, стала ходить вокруг консольной. Она нажимала на рычаги и кнопки, пытаясь не думать о том, что случилось. Доктор натянула на себя свою фирменную улыбку. Казалось всё было, как всегда. Лишь глаза были печальней обычного. И всё же одиночество никогда не дарило ей спокойствие. Но Доктору хочется думать, что всё хорошо, что она сможет выдержать. И каждый раз к ней приходят призраки прошлого, от которых она сбегает на другой край Вселенной вместе со своей новой бандой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.