ID работы: 8508356

Скованные

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были привязаны друг к другу. С самого рождения младшего больного брата, Лориан точно знал, что не бросит его, во что бы то ни стало. Никому из рода не было дела до того, как он живёт и где – их волнует только возжигание Первого Пламени, ради которого и был рождён Лотрик. Долгое время Лориана терзал вопрос «почему не я?». Возжигание Пламени – это трудный процесс для любого – да даже для Йорма, ныне скрытого под холодным Иритиллом, – и потому старший принц беспокоился за то, как это перенесёт младший. Но Лотрик отказался. Отказался от предназначения, выбрав свой путь. «Разочарование, позор рода» – вот, чем стал принц. Но был ли он таким в глазах брата? «Так он будет жив» – повторял себе Лориан, смотря на младшего. В конце концов, Лотрик решил перебраться в Великий Архив, дабы оттуда увидеть, как Пламя затухает. Осознавая, что, возможно, последняя надежда угасла, Лориан последовал за братом, дабы и там огородить его от опасности. Прошло много времени с ухода братьев в башню, за которое старший из принцев разделил проклятие с младшим, навеки потеряв дар речи, а также возможность ходить – до колен его ноги отнялись, и теперь он вынужден ползать. Каждый день Лотрик тихо нашёптывал ему, что всё хорошо и они вместе, проводя ветхой рукой по щеке брата, но в ответ слышал только молящий рык, с трудом вырывающийся из груди Лориана. Лотрик понимает, как тяжело старшему, понимает, что он испытывает, и, пытаясь облегчить его муки, аккуратно целует брата, прижимая к себе исхудавшее тело в золотистых доспехах. Каждый раз, когда тонкие губы младшего принца касались его собственных, хриплый рык покидал грудь, и вновь наступала тишина. Тишина, в которой братья коротали время наедине. Им обоим казалось, что теперь их никто не потревожит – королевство охвачено недугами, в нём нет никого, кто смог бы дойти до Архивов. Но они заблуждались. Из могилы восстала избранная нежить – Негорящий, способный вернуть всех Лордов на троны и возжечь пламя. Падение Хранителей Бездны запустило обратный отсчёт – избранный мертвец дойдёт и до двух братьев, рождённых в семье Лордов. И в конце концов, он попадает в Башню, оставляя за собой зажжённые костры с витым мечом. Проделан слишком большой путь – мертвец не сдастся. Как и не сдастся старший принц Лориан, нависший над слабым братом. Они связаны проклятьем и любовью – Лориан сделает всё, только бы сохранить жизнь Лотрику. ...или попытается... Входные врата с грохотом открылись и перед принцами встал он – избранный мертвец. Отстранившись от брата, Лориан поднял свой меч, готовясь к заключительной битве, а вскоре Негорящий напал, веря, что поступает правильно. И так начался конец века двух братьев, скованных в проклятье и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.