ID работы: 8508412

Откровения Адриана Агреста

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сволочь!» — Кричали мне, в спину, метко попадая ножами. Ха! А мне пофигу, как во всей известной песне. Я привык к этому, это прям массаж спины, мазохистичным способом. «Самовлюбленная скотина, мог бы и бедным людям денег дать!» — Опаньки, ты узнал, что я — богат? Как неожиданно-то! И ты тут же встаешь в ряды этих придурков с лозунгом: «Да дай бедным на благотворительство!» Крошка, а я должен кому-то из них? Я должен этим бедным? Ха-ха, дошло? Я никому, ничего не должен, так нахрена мне им давать, то, что я им не задолжал? Это глупо! «Ублюдок! Ты меняешь девушек как перчатки!» — А кто виновен в этом? Они сами продают свое тело, а я лишь пользуюсь тем, что купил. Или эти шкуры пересмотревшихся американских фильмов, думают, что любой богатый парень влюбиться в них из-за афегительной фигуры? Или личика? Или во что?! Ты просто тупая пизда, которая, просто забила на учебу, лишила себя невинности и научилась притворно пошло и возбуждающе стонать. Ты сама пошла к шесту или я тоже в этом виновен? И конечно, о боже! Я должен обеспечить ее, ее семью, и все родственников по маминой и папиной линии из-за того что раз с ней переспал? Хм.я пас, окей? Мне это все к черту не надо, я лучше стану геем, или забью на все это свой толстый и большой болт. И будет как в 14-16 лет, рука-мать героиня. И вот ты, да я знаю, что кто-то это читает (Бог вам здоровья, сдохните молодыми) думаешь: « Что за последний кусок дерьма это пишет? Кто настолько прогнил в этом мире? Кто эта черствая тварь?» Ох, бэйби давай помогу, а не то винда 98 слетит от таких умозаключений. Я возглавляю все топы Журнала «93 STYLE», «Paris», «MAGAZINE»… и так далее.~ я вижу, как у тебя глаза полезли на лоб этих названий. А в башке теперь целых ураган примерно таких мыслей: «Что за козел пишет все это?! Большинство трендовых журналов появилось в этой писанине! На эти журналы большинство парижан молятся, и он первый во всех топах?! Что за дичь!» И вот ты лезешь в телефон/планшет/комп/ноутбук/нетбук… и видишь меня. Я такой же, как и ты, только круче. Ха! Да верит в это или нет решать тебе, но все это написал я. Автор я. Мысли мои. А вот разрыв шаблона и разрыв пукана, с логической фразой-"Пиздец» — Твой (Я же не жадный: з (сарказм). Я невиновен, извини! Я такой же, как и все, и не такой же, как и все. Я мальчик-картинка, мальчик-звездочка, пай-мальчик. Я Волк в Овечьей шубе, запомнил? Молодец, не сумевшие ничем выделиться чмо, идем дальше. Не пытайся сказать обществу, что я двуликий человек, тебе никто не поверит. Ой, неужели тебя задело все то, что тут написано? Ну, прости!

Ну, давай начинай сиять от счастья. У тебя попросил прощения сам,

Адриан Агрест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.