ID работы: 8508489

ты хочешь быть главным, да?

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

сломанная игрушка.

Настройки текста
-Тайлер, такой Тайлер… Как же он преображается на сцене, -закусив губу протянул Джош, -Весь такой импульсивный экстраверт… Весь такой грозный, странный, а на деле… — парень резко поднялся из кресла, в котором сидел развалившись и попивал какой-то алкогольный напиток. Тур закончен, остались небольшие концерты на которые их зовут. «Twenty One Pilots " одна из самых популярных и подающих надежды групп и её солист Тайлер Джозеф… -Не буду дальше читать.-Дан отбрасывает журнал, один из тысячи, на которых красуется фотография этого паренька," лучшего друга", - Тайлер Джозеф, Тайлер Джозеф, Таайлер Джозеф, а какого черта ты теперь везде? На обложках журнала, постерах, да просто везде, а должен быть только моим, Джозеф. Должен быть. Должен,- последнее слово он чуть ли не прорычал и закрыл глаза. Джош Дан, простой барабанщик, с маской на миллионы людей. На сцене милашка, а в жизни... Ебаный ублюдок. Нарцисс. Садист. Психопат. Собственник. Альфа.

***

-Что ты себе позволил на сцене? Переходишь рамки, Джозеф,-с оскалом произнёс парень, стрелявший глазами, готовый убивать. Он не любил, когда его мальчик злит его. -Джош, но мы договорились... Это просто шоу.. Я солист и должен как-то эпатировать общественность.. - дрожа произнёс второй парень, тот самый Тайлер Джозеф. Он боялся Дана, любил и боялся. Таким какой он есть. -Не прикасайся ко мне когда тебя не просят, понял? - он подошёл слишком близко, заглядывая в глаза, на его лице была жуткая улыбка. Джозефа затрясло. Да, он очень сильно боялся Дана, после всего что было с ним, он очень его боялся. Да, ему все говорили "Тай, беги от него. Однажды он убьёт тебя или ты убьёшь себя от его давления." Они были правы, после его попыток суицида, разбитых губ, синяков, ожогов по всему телу, укусов, ран... Это было ужасно, но он всё ещё оставался, прибегал. Ради моментов, когда он был нежным, ради его глаз и разноцветных волос, ради Джоша Дана. И вот опять. Дан заметил, что младшего трясёт, закрыл глаза и глубоко вздохнул, будто обдумывая, а потом состроив мило-грустное личико, в сотый раз произнёс. - ТайДжо, прости меня... Я слетаю с катушек от тебя,-О,как же Тайлер любил, когда он такой... Понимал, что это маска, но любил и всегда отвечал. -Джоши, я понимаю, все в порядке, это я виноват, я больше не буду, обещаю, я просто переигрываю, я.. я.. идиот,-он не выдержал и заплакал, ведь дан все ещё находился слишком близко. - Ты будешь наказан,-сухо подметил парень, а потом, сверкнув глазами, прижал Джозефа к стене, попутно душа его. Тай расплакался ещё сильнее, то ли от страха, то ли от боли, то ли от чувства вины, то ли ещё от чего нибудь. Он задыхался, он дрожал,он был в шоке. И сделал то что никогда не делал. Собрав все силы, собрав всю решимость, собрав все оставшееся достоинство, он оттолкнул этого зверя. Да и не просто оттолкнул, оттолкнул так, что тот улетел и стукнулся об какой то из углов этой дорогущей комнаты и вырубился. А младший вылетел из этого ада и в коридоре свалился в обморок.

***

- Ты идиот, Тай, - Мужчина расхаживал по комнате и пытался сообразить, что делать дальше. Тайлер проснулся на диване своей гостиной.Его тело ломило от боли, голова раскалывалась и жутко болела шея. - Ты забрал меня, Джордан? - его глаза были полны удивления, Джордан был так не похож на брата. Он был добрым отзывчивым, милым, понимающим. -Да, Тайлер, забрал и вытащил, - он закрыл лицо руками и сел на кресло,- Ты влип, ТайДжо, крупно и на всю жизнь,ты его игрушка. Он относится к тебе как к вещи,- Джо закрыл руками глаза, - Тайлер, беги из города, страны, на другой конец света. Я серьёзно, он опасен, а ты хороший. - Джордан, нам нужно выступать, я не могу бросить его, я не могу бросить группу, я не могу. - ОН УБЬЕТ ТЕБЯ, ДЖОЗЕФ, ОДУМАЙСЯ, - закричал собеседник, откинул кресло и приблизился, но тут же успокоившись, проговорил--Тайлер, Тайлуша, ТайДжо, милый, ты вырубил его. Ты вырубил Джоша Дана. Вспомни, что он с тобой делал. Беги. Если он очнулся, то он точно ищет тебя. И он найдёт. Он контролирует все твои передвижения, соц сети и остальную чепуху. Это Джош Дан. Всё его "игрушки" либо мертвы, либо с травмами, и, о боже, мне очень жаль, что ты попался ему. Ты хороший, ты прошёл через многое, а теперь ты попался ему. Тайлер Джозеф, беги к черту отсюда, смени номер, соц сети, скажи фанатам, сделай что-нибудь,пожалуйста,-Он сел на пол, рядом с диваном, на котором лежал Тайлер. - - Джордан, я люблю его. Болезненно люблю. Я не уйду,- с отчаянием прошептал Тай,а Джо ударился головой от боли и страха за этого невинного паренька, но проговорил. - Тогда пошли поиграем в приставку в моей комнате, как раньше по воскресеньям, - Тот слабо улыбнулся и поднялся с дивана, проходя к лестнице и поднимаясь наверх.

***

-Тук, Тук, Тук... - нечеловечьим голосом протянул Дан, - Папочка хочет наказать непослушного ребёнка, я знаю где ты прячешся, Джозеф и знаю кто тебя прячет, да, Джорди? - он медленно, смакуя момент, с безумной улыбкой, постукивая костяшками по стене, поднимается наверх. - Тайлер, пожалуйста, беги, прячься, уезжай, он прикончит тебя,- сидя в шкафу, в слезах, шептал Джордан,- я задержу его. Беги, пожалуйста, - но Тай не сдвинулся с места, он просто сидел со стеклянными глазами, смотря в дверцу шкафа. -Малыш, ты же не хочешь, чтобы было хуже, - он был почти у двери, уже почти у двери. Джордан вылетел из шкафа и попытался заблокировать дверь своим телом, но Дан просек это. - Джоорди, отойди от двери, это наше с Тайлером дело, правда, ТайДжо?- Джош рассмеялся. -Джоши, ты сошёл с ума, пожалуйста выпей таблетку и ляг спать, потом вы поговорите, Тайлер тебя любит, - Умолял Джордан, но Старший его не слушал. Он был слишком умным, опасным и безумным. Есть цель- нужно достигнуть любыми способами. -Джорди, я считаю до трех, - его голос стал слишком серьёзным. -Джоши, пожалуйста, выпей лекарство, - его брат уже чуть ли не плакал. -Джорди, раз, - прорычал Дан. -Джош...-Джордан попытался собраться с силами, чтобы спокойно поговорить, - Пожалуйста, Тайлер был просто напуган,- он скрывал свое волнение, чуть ли не доходящее до истерики. - Джорди, не раздражай меня, - Джош Дан был все злее и злее. -Пожалуйста, - еле слышно прошептал Джордан. -Ты меня все таки достал,- он закатил глаза и подставил дуло пистолета к двери. Джордан Дан закрыл глаза, откинул голову назад и досчитал про себя до трех, но ничего не произошло, послышался только тихий голос. -Джорди, ты мой братик, отойди и я тебя не трону, - Дан старший сказал это настолько искренне, что даже ТайДжо сидевший в шкафу оттаял. Он распахнул свои глаза, встал, подошёл к двери и оттолкнув Джордана, раскрыл дверь и оказался под дулом пистолета. - Я знаю, Джоши, ты любишь меня, а я люблю тебя, я твой... - он не успел договорить. Маленький, известный, такой талантливый, малыш ТайДжо. Джош выстрелил, пустил пулю в лоб, она пролетела через все внутренности черепной коробки Тайлера. Он был так молод, так влюблен, что погубило его. Джош ухмыльнулся. -Ты наказан, малыш, наконец-то. Ты был очень плохим мальчиком,-он метнул взгляд на Джордана, - О, у нас остался ещё ты, свидетель, защитник, - его жуткий смех будто осколками раздался в пространстве. Джордан молчал. На его глазах умер друг, а сейчас умрёт но. Раз, два, три. Выстрел в голову. Джордан Дан мёртв. Никогда нельзя вставать на пути Джоша Дана. Никогда. Семья, друзья, игрушки. Никогда не вставайте на пути Джоша Дана. Дан старший закрыл глаза, убрал пистолет, зажмурился и посмотрел на все что он сделал. Из его глаз покатились слезы.Сначала они немного капли, но потом он просто разрыдался. Бился в истерике. Дан, сильный, опасный, безумный, сейчас истерил как маленький ребёнок. Но все же маленькие дети истерят, когда их игрушки ломаются?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.