ID работы: 8508686

Необыкновенный взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

В ожидании

Настройки текста
*звонок* - Ал..э..к..д - Чертовы помехи,как же меня всё бесит. *бросает трубку* - ну разве нельзя хоть на день оставить меня в покое? Видимо нет. *звонок* - Да,я вас слушаю. - Привет Лекса,это Кларк,я хотела спросить,завтра всё в силе? - Здраствуй,в силе. - сухо ответила брюнетка. - Тогда встречаемся в 10 утра возле нашего университета. Беллами возьмет огромный плед и палатки,так что с тебя еда. Ощущалось,как Кларк улыбается в трубку. - Хорошо. - ответила Лекса сжимая зубы. - Тогда до встречи. - Чао. - дерзко ответила она. Что ж,теперь мне еще и в магазин идти. Блять,как я ненавижу пикники,зачем я подписалась на это. Октавия обещала будет весело,искреннее надеюсь. Пожалуй нужно взять по больше пива,ну или чего нибудь по-крепче. - эта мысль заставила улыбнуться. Быстро накину черную футболку и спортивные штаны,благо живу рядом с супермаркетом. - подумала Лекса. Черт,ну и где же эти ключи. Скоро я стану задумываться,чтобы снова начать курить. *спустя пол часа* - Девушка,постойте,вам не кажется,что вы слишком хрупкая для этих огромных пакетов? - с улыбкой сказал молодой парень. - Нет,не кажется. Вы не хотите отойти? Я правда очень спешу. - нагло ответила брюнетка. - Позвольте вам помочь,я же себя не прощу,если будет иначе. - Я вроде ясно сказала,нет? - Лекса явно начала повышать голос. - Мы еще встретимся. - блондин ехидно улыбнулся. - Больной. - продолжая идти сказала обесиленная девушка. Уже стемнело,а я всё ещё не приготовила портфель. Пойти в душ сейчас или утром? - Лекса задумалась на пару секунд. Надо что-ли пакеты разобрать. -направившись в кухню сказала она. Десять банок пива и бутылка виски,а не много ли? - Хм,возможно. Поэтому время опустошить одну из них. *тем временем Кларк* Ну и кто скажет мне,почему я так волнуюсь? С Лексой я в универе практически каждый день пересекаюсь,Беллами и Октавию знаю давно,оба смешные,темные волосы и карие глаза,как же мне нравится такой типаж. А что мне мешает попробовать завести отношения с парнишкой? Как же много вопросов,но больше всего меня волнует то,что это первый пикник для меня,а я не очень коммуникабельная,в этом и проблема. С одной стороны мне интересно,а с другой страшно ибо это вовсе не для меня. Главное,что со мной друзья и вообще,сколько времени я провела в роздумиях. Пора идти в душ,а затем уже и спать,предстоит тяжелый день. *звонок в дверь* - Черт,всегда так вовремя и кто это может быть? - Кларк взглянула на свои часы и поняла,что ничего хорошего в столь поздний час быть не может. Завернулась в полотенце и подошла к входной двери,заглянула в глазок и...увидела там мать. - Мам,ты одна? - Да,открывай,я замерзла. Кларк открыла дверь и провела её на кухню,поставила чайник и пошла одеваться в ванную. - Этого еще не хватало. - возможно что-то случилось,но всё равно меня не радует её приезд. Блондинка вышла в футболке и коротких шортиках,так как дома было жарко. - Ну здравствуй,Кларк Гриффин. - первой нарушила молчание мать. - Привет,зачем так официально? Что-то случилось? Если нет,то при всем уважении мне нужно идти спать. - Случилось,милая,у меня сгорела квартира и теперь мне негде жить. На счёт вещей и документов не переживай,уже в процессе восстановления,а вот с жильем не все так просто. - Какой кошмар. - девушка прикрыла лицо руками и обняла мать. - Конечно,можешь жить у меня сколько тебе нужно,ты ведь не пострадала? - Нет,спасибо,я никогда в тебе не сомневалась. - Мам,ты прости меня,но завтра я иду на пикник в лесу и с ночевкой. Наша компания решила отдохнуть и я не могу их так подставить. - Хорошо,береги себя,иди отдыхай. Блондинка встала с кресла но услышала касание руки на своем плече. - Я люблю тебя,Кларк. - И я тебя,рада,что ты понимаешь меня. Постель я застелю,деньги оставлю,не отказывай себе,ладно? - усмехаясь сказала она. - Спасибо,но откуда у тебя такая сумма? - Не сейчас,я очень устала. *утро следующего дня* Господи,да я опаздываю,Беллами не любит когда я опаздываю. Деньги на такси тратить не охота,Лекса,ты идиотка. Так,портфель взяла,еду взяла,телефон,ключи и конечно же виски из холодильника. *звонок* - Ало-о. - протяжно отвечает брюнетка. - Лекса! - крик доносился из трубки ну о-очень громкий. - Я вылетаю,зайчик,не злись. - Не знаю как ты будешь извиняться. - с улыбкой произнес брюнет. - Мы тебя ждем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.