ID работы: 8508686

Необыкновенный взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безысходность

Настройки текста
Скорая на удивление приехала достаточно быстро и мужчины, которые услышали этот ужасный и до сих застывший в голове у Лексы звук столкновения, побежали вытаскивать бедняг. Брюнетке дали стакан с водой и несколько таблеток успокоительного, её глаза были стеклянными, а щеки холодными от слёз. Она за всё это время, не сказала ни слова, поэтому её просто посадили в полицейскую машину и увезли в отделение. Кларк и незнакомца тем временем доставили в больницу неподалёку, в очень тяжелом состоянии. — Мисс Джейн, вы меня слышите? — полицейский пытался завести диалог с девушкой. Она не проронила ни слова, безысходность поедала изнутри, боль проникла всюду, она проклинала себя за свою грубость с тем парнем. Вдруг брюнетка взяла листок и написала на нём своей мобильный номер, посмотрела на сотрудника полиции так, словно объяснила ему всё телепатически и вышла из кабинета, а затем из отделения. Девушка первым делом стала думать, куда же увезли её принцессу. Конечно логично, что в ближайшую больницу, до неё идти было семь минут, проветриться не помешало бы. На половине пути девушка вспомнила, что у неё сегодня съемки, но кого они уже волнуют? Двери госпиталя были открыты, в самом помещении ощущалась атмосфера боли, угнетения и молитв в воздухе. Брюнетка увидела медсестру и наконец спросила дрожащим голосом, не поступали ли сюда двое светленьких людишек. Ответ был положительным и удалось узнать номер палаты…палаты парня, а Кларк была в реанимации. Лекса ощутила головокружение, ноги подскосились и тяжесть это последнее, что она могла ощутить. — Девуш…девушка…шка, вы меня слышите? — Вы потеряли сознание. — Джейн слышала рывками этот приятный голос врача. — Да, со мной всё в порядке, но мне нужна ваша помощь. — тихо произнесла Лекса. — Я вас слушаю. — доктор протянул руку девушке, чтобы та поднялась. — Сегодня к вам привезли блондинку, она сейчас в реанимации, мне очень нужно к ней, жизненно необходимо, я бы сказала. — брюнетка нервно перебирала пальцами и расстеряно смотрела на халат врача. — Вы прекрасно должны понимать, что это невозможно, ближайшие три дня точно. — И ещё, кем она вам приходится? — Сказать правду? — Девушкой,и я очень переживаю за неё. — Видимо не зря, вероятность смертельного исхода достигает 80 процентов, простите за прямолинейность, но вы должны знать. — врач посмотрел на девушку с полными глазами сожаления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.