ID работы: 8508686

Необыкновенный взгляд

Фемслэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сладкий конец

Настройки текста
Всё оказалось куда проще, это была мать Лексы — Мэри Джейн. Неизвестно с какой целью, но брюнетку это почему-то даже не удивило. Злость конечно взяла своё и хотелось вмазать этой суке и придавить к стене. Но остыв она поняла, что жестокость ни к чему и её ждут дела важнее этой ерунды. Девушка направилась домой и направилась сразу в душ. Сняв с себя всю одежду она включила горячий душ. Брюнетка думала о Кларк, как ей не хватает её. Если бы Гриффин была здорова, Лекса бы её прям в душе нагнула и… Но это всего лишь фантазии. Вскоре, завершив все свои дела, она направилась на кухню и включив ноутбук стала искать одинокий домик в горах. Его аренда стоила бешенных денег, но могло быть и хуже, поэтому она записала номер телефона владельца и со спокойной душой прилегла на кровать. Начало клонить в сон, но она вспомнила, что нужно купить лекарства на одном складе. Она взяла ветровку, ибо на улице намечалось что-то вроде небольшого дождя и вышла из дома. Всё прошло успешно, лекарство и вправду там было, осталось только довезти до больницы. Такси девушка вызывать категорически не хотела, поэтому приходилось ждать автобусы, которые довольно-таки редко ходят. Ура, неужели транспорт подъехал! Да, это был желтый автобус с подёртыми сиденьями и кучей людей с неприятными запахами. Но это пожалуй лучше, чем снова сесть к безумцу в такси. Водитель остановился на больнице и девушка вновь направилась к этому жуткому зданию. Нет, оно было не старое. Оно было жутким из-за своей атмосферы, хотя Лекса еще психиатрическую больницу не видела… Брюнетка зашла и в нос дал едкий трупный запах. — Фу блять, я что, зашла в морг? — сама у себя спросила она. Медсестра услышав недовольство ответила, что это скончался парень, который попал в дтп. Джейн улыбнулась, ведь этот ублюдок заслужил. — Оу, извините, это же вы лечащий врач Кларк Гриффин? — пыталась понять девушка. — Да, а что вы хотели? — спросил грубым голосом доктор. — Я купила необходимые лекарства, как вы и говорили. — Лекса протянула пакет. — Ох, так быстро, видимо сильно вы её любите. — улыбнулся мужчина. — Абсолютно верно, так что теперь? — брюнетка подняла бровь. — Сегодня на ночь мы вколим ей препараты и если всё будет хорошо, то завтра в обед сможете её забрать. — с радостной интонацией произнес он. Девушка чуть не запрыгала от счастья, хотелось поделиться этой новостью с любимой, но она прекрасно понимала, что не стоит её беспокоить напрасно. Брюнетка помчалась домой и легла спать, чтобы скорее увидеть свою принцессу. Она заранее попросила Октавию забрать их в обед на машине, та не отказала, ведь прекрасно понимала ситуацию. И вот утро следующего дня, Лекса поспешила в госпиталь и уже спустя пол часа стояла на пороге палаты. Она открыла дверь и увидела спящую Кларк. Как же это было мило, улыбка не спадала с лица, брюнетка села рядом на стул и стала ждать. Блондинка открыла глаза из-за ощущения, что на неё кто-то смотрит. Когда она увидела Джейн перед глазами то сперва ужаснулась от неожиданности, но затем бросилась её обнимать. — Зайка, ты как? — спросила Лекса поглядывая на прекрасные белые локоны. — Лучше всех, даже ничего не болит, магия какая-то. — Тогда тебя сегодня выпишут. — радостно прошептала брюнетка. — О Боже, это отличная новость, я уже соскучилась по твоим нежным касаниям. — закусила она нижнюю губу. Лекса сидела в телефоне и что-то активно печатала. — Ты это с кем? — нахмурилась Гриффин. — Я договорилась за домик и уже завтра у нас автобус! — не могла сдержать радость Джейн. — Как я тебя обожаю. — нежно сказала Кларк и взяла за руку девушку. — Не отпускай меня больше, ладно? — взглянула она в глаза напротив. — Ни на секунду больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.