ID работы: 8508753

Чёрт, мне кажется пора умереть.

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Гено проснулся с пониманием что сегодня не наступит. Он застрял здесь. Хотя он может выйти. Но как хочется вернуться назад и изменить то что только что(?) произошло. Тут время остановилось. Санс положил руку на голову Фриск что спала рядом. - Хэй, малая пора вставать, мы уже тут минуту. - Гено мило улыбнулся дитя что мило спало(?) на цветах рядом. - Опять твои шуточки. - Гено положил руку на волосы Фриск и переворошил их. - Ха-ха-ха, как мило. - где-то в темноте с сарказмом пронёсся голос. Тут же Гено погрустнел. - Зачем ты опять пришёл? - буркнул под нос Гено и посмотрел в пустоту от куда вышел скелет в чёрной накидке. - Жду когда ты умрёшь. - Смерть улыбнулся и облокотился на свою косу. - Не дождёшся! Рипер, иди к своей Ториэль! - Гено снял тапок и кинул в Рипера. - Ревнуешь? - Рипер с ехидным лицом поймал тапок , а Гено покраснел. - С начала влюби меня в себя! - Полу-пыль язвительно фыркнул в сторону Смерти. - Эх, зря время теряю. - Рипер посмотрел на время и с уставшим взглядом ушёл в темноту. - Гено, ты куда-то сегодня уходишь? - Маленькая обняла Гено с сзади. - Да, хочу сходить в Грилби, тебе чего-нибудь принести? - Гено опять потрепал Фриск по мягким волосам. - Картошку фри или шоколада... А! Ещё лимонада или пирога! Можно? - Фриск замялась и стала перебирать пальцы. - Хорошо малая. - Перед Готом появился портал и он пропал с глаз Фриск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.