ID работы: 8508754

Тёмная команда

Джен
G
Заморожен
6
Туня-тян соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Fernandes D Pokus 2.0 соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог : друг или враг, первая битва.

Настройки текста

Лес

На поле рядом с лесом, на против друг друга, стояли двое человек, один был в плаще и маске, на против неизвестного стоял парень имеет черные волосы и зеленовато-голубые глаза. Его наряд состоял из тонких и коротких рукавом черный V-шеи T-рубашка заправленую в коричневые штаны из денима. Он также носил соответствующий коричневый пояс с серебряной прямоугольной пряжкой пояс и штанины подвернуты в его черный лодыжки-высокие сапоги с серебряными молниями. Его волосы средней длины и он выглядит среднего роста. — Ха я не знаю откуда ты вылез и что тебе нужно, но я не дам тебе это сделать, Рок вперёд! — парень быстро раскрутил синию серцевину. — Ты это скоро узнаешь, Чейз Суно, Тьма вперёд! — сказал незнакомец грубым металлическим голосом, раскрутив серую серцевину Когда две серцевины, столкнулись из них вылезло два монстра. Первым кто появился , это был огромный человекоподобный дракон на половину он был сделан из серых кристаллов из них были искры красный молнии. Второй кто появился это был Рок он представляет из себя смесь медведя, тигра и гориллы, но больше всего всё таки он похож на белого медведя. Конечно же когда серцевины столкнулись серцевину Рока откинуло в сторону блежайшего камня Бой двоих монсуно продлится не долго, всего лишь 5 минут из них боя вышел победителем человекоподобный дракон. -Какой же ты дилетант Чейз Суно - С усмешкой произнес незнакомец, возвращая своего монсуно в серцевину, и уходя куда то смотря только перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.