ID работы: 8508762

я против животных в нашем доме.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Это был обыкновенный день в Санкт-Петербурге. Совершенно не отличающийся от предыдущих дней. Люди, словно серые массы, неслись на работы, в школы и детские сады. С самого утра появлялись огромные пробки и продолжались вплоть до самого вечера, а также было переполнено метро и все были крайне недовольны подобному. Настроение с утра у многих бывает хуже, некуда. Однако, были и те счастливчики которым совсем никуда было не нужно в этот день. Таковыми сегодня оказались наши герои. Ох, кем их только не считали в этом чёртовом доме... Сразу с момента их переезда, начали обсуждать внешность как девушки, так и парня — таков закон у сидящих, подъездных бабушек. Обсуждать и пускать слухи, иначе заниматься больше и подавно нечем. – Руслан, смотри какой котёнок! Давай возьмём, — красноволосая девушка показывала объявление о продаже британского котёнка темноволосому, но тот наотрез отказывался и всё. – За ним нужен уход, Насть, понимаешь? Нужно кормить, убирать, ездить по ветеринарам и даже, блять, выводить подышать свежим воздухом, тобишь гулять. – отвечает Тушенцов, выхватывая из рук девушки телефон и откладывая его на диван, рядом с собой. Он смотрит на свою девушку и искренне непонимает, почему в последнее время она так стала себя вести. Раньше нахуй не сдавались эти котечки, собачки, а теперь... Он смотрит на погрустневшее, кукольное личико и обречённо вздыхает. – ты так говоришь, будто бы я не смогу заботиться о нём... – Настя смотрит на парня, будто бы вот-вот из её голубых глаз ручьём польются слёзы и это явная угроза, что венгерского водопада им не избежать. – я сам как домашнее животное. чем тебя я не устраиваю, м? – интересуется парень, медленно переводя взгляд с Насти в сторону телевизора. Он открывает банку дешёвого энергетика и делает небольшой глоток, жмурясь от обжигающего горло напитка и не замечая, как его девушка уходит из гостиной. Через пару минут темноволосый слышит, лишь как хлопается входная дверь и в квартире стоит гробовая тишина... Только телевизор работает, рассказывая самые не интересные новости во всём этом мире. Руслан подскакивает с дивана, сжимая уже пустую банку энергетика в руках и направляясь в свою комнату. По пути он успевает заглянуть на кухню, где выкидывает смятую банку в мусорку и скорее несётся к себе. Было плевать на свой внешний вид. Он лишь натянул на голое тело толстовку, ибо на данный момент он не в лучшей физической форме. Пихая попутно ключи и телефон в один карман, он вовсе вылетает из квартиры, даже толком шнурки не завязав на кроссовках. Настя куда-то ушла... Она даже ничего не сказала! Она ещё такие сцены никогда не устраивала, вот он... букет сюрпризов в отношениях. Как никак, а Тушенцову было далеко не наплевать, куда красноволосая собралась. Обычно, она его достанет своими просьбами о том, чтобы тот с ней куда-то сходил, а здесь она взяла и ушла... Так спокойно и главное, практически по тихому. Выйдя из подъезда, парень отправляется на поиски возлюбленной.

***

В свою очередь Настя находилась в их любимом с Русланом парке. Обычно девушка гуляла с ним здесь с утра до вечера, а сейчас гуляет в полном одиночестве. Голубоглазая с грустью на лице осматривает привычные, огромные деревья на которых иногда встречаются кормушки для птичек и белочек, а после переводит взгляд на ближайший пруд с утками и их утятами. За этими малышами всегда было интересно наблюдать, такие маленькие и неуклюжие... Очень милые! Шпагина бы и дальше продолжала одна наслаждаться тишиной в одном из Питерских парков, но это решили исправить. Девушка услышала шорох в кустах, а после и громкое мяуканье, естественно реакция не заставила себя ждать. Настя кинулась к источнику звука и уже через какую-то долю секунды доставала оттуда маленький, трясущийся от холода комочек. Вроде бы рыженький, но такой грязный... А он всё пищал, смотря на спасительницу своими глубокими, янтарными глазами и будто бы молил о помощи. Сердце девушки тут же сжалось... Как такого маленького вообще могли оставить здесь? Без тепла, еды и воды... Насколько же порой встречаются жестокие люди, это доводит до слёз. Настя совсем не замечала ничего вокруг себя, она только сильнее прижимала к себе маленького котёнка и старалась согреть его, даже накрыла своей кофтой, накинутой поверх майки. Она даже не заметила появления Руслана, что в принципе то было ожидаемо, он не остался бы спокойно сидеть дома и дожидаться её. – Настя! – позвал красноволосую парень, подбегая к ней и насильно заключая в объятия. Руслан тяжело дышит, утыкаясь и после целуя девушку куда-то в макушку. Прикрывает глаза и прижимает к себе, будто боясь отпустить её. Он не сразу замечает котишку на руках у своей девушки, ему сейчас была важна только она сама. Достаточно сильно она его напугала. А Шпагина поднимает на него взгляд и улыбается уголками губ, будто бы ничего страшного и вовсе не произошло. — хорошо побегал то? Так тебе и надо, – дует губы красноволоска, а после приподнимается на носочки и целует темноволосого в щёчку. Её талию обвивает его рука и только плотнее прижимает к его, совсем теплому телу. Наконец, Тушенцов замечает кота и вздыхает: – Но я же говорил, что я против животных в наш... – Тушенцов Руслан Сергеевич, не могли бы Вы разрешить мне попробовать поухаживать за этой маленькой прелестью? Обещаю, он не нарушит Ваш покой ни на минуту, — немного приказным тоном произносит Шпагина, сводя нарисованные брови к переносице. – Ох, ладно, так уж и быть. Я Вам верю, Анастасия, – на лице парня появляется глупая улыбка, он склоняется над лицом красноволосой и аккуратно, с особой нежностью затягивает её в поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.