ID работы: 8508776

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
580 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 334 Отзывы 25 В сборник Скачать

Том второй. Глава 44.

Настройки текста
— Спайлен, в атаку! — Вперед, Луинор! Уничтожь его! — мощный удар, и один из Беев взорвался, а потом треснул его энергетический слой на несколько частей. — Нет! Спайлен! — девушка упала на колени и взяла в руки обломки Бея. На глаза навернулись слезы, а со стороны слышится смех соперника.— Почему ты так поступаешь?       Резко открыв глаза, Шия свалилась на пол. Она села и положила руку на затылок. Вот надо же было так упасть и удариться головой. Девушка глянула на часы, стоящие на тумбочке. Позднее утро. Как она так долго проспала? И конечно же она все пропустила, даже Ксандра не проводила.       Приведя себя в порядок, Шия вышла из комнаты. С кухню доносится голос брата. Она не поняла, с кем он говорит, но, придя на кухню, увидела Луи. Девушка вспомнила, что говорила с ним, пока не провалилась в сон. Скорее всего Широсаги остался у них. — Проснулась никак.— Шу увидел в проходе сестру.— Что за грохот мы слышали? — Ничего страшного. — Ты с кровати упала что ли? — спросил Луи. Девушка прошла мимо и села за стол. — Что случилось? Последний раз я видел тебя такой, когда тебе кошмары снились. — Сделай мне кофе.— она подперла голову рукой.— Да, это снова кошмары. — Что на этот раз? — Мина разбила мне Бей. Если ситуацию с Луи я более менее нормально перенесла, то это сильно на меня надавило. — Ситуацию со мной? — не понял Широсаги. — Перед национальным турниром в моих снах ты разбивал мне Бей, а теперь твоя сестра.— он похлопал глазами. — Забыли об этом.— Шу поставил перед сестрой чашку кофе.— В Клуб сегодня не идем. Я предупредил дядю. — Шу, что будем делать? — Я не знаю. У меня даже нет идей, как вернуть Мину.— альбинос сложил руки на груди. — Нынешняя ситуация очень похожа на прошлогоднюю.— сказал Луи.— Она также считает себя другим человеком. — Черт, не напоминай об этом, пожалуйста.— Шу ушел с кухни. — Честно скажу,— Шия посмотрела на парня,— ты отчасти прав. Тогда Вальт сразился с Шу и победил, а Красный глаз исчез. — Может сработает, если кто-то сможет победить Мину? — Я уже победила, и ты видел, к чему это привело. Все стало еще хуже. — А если мне с ней сразиться? — Для начала нужно ее найти. Шу должен знать, где находится Змеиная яма. Я спрошу у него.       Шия вышла из-за стола и направилась в комнату брата, куда он и ушел. Луи был прав. Шу не хотел, чтобы ситуация повторилась, но стало даже хуже. Теперь в это ввязался не просто случайный человек, а сестра Луи, девушка Шу, лучшая подруга Шии. Никто не хотел, чтобы именно она ввязалась во все это, но судьба решила по-другому.       Предположение Луи вполне неплохое. Если тогда Вальт победил и Красный глаз исчез, то может в этот раз все сработает также. Нужно только найти Мину и сразиться с ней. К сожалению, у Шии ничего не получилось. Остается надеяться, что Луи сможет.       Из комнаты Шу послышался какой-то грохот. Девушка осторожно приоткрыла дверь и заглянула туда. Шу роется в шкафу и что-то ищет, а на полу лежит пара коробок. Все сразу стало ясно, почти все. Вот только, что он ищет? — Братец, все нормально? — спросила Шия, заходя в комнату. — Да.— не поворачиваясь, ответил Шу. — Что ты ищешь? — девушка подняла коробки. — Уже нашел.— коробки снова полетели на пол. В руках парень держит белый плащ, который он носил, будучи Красным глазом. — Зачем тебе это? — Есть только один способ вернуть Мину. Им я и воспользуюсь. — Снова став Красным глазом? — Нужно внедриться в Змеиную яму, чтобы подбираться к ней. Это я и собираюсь сделать. Я найду ее и все сделаю. — Ты спятил! Я не согласна с этой идеей. Мы найдем другой способ. — Какой? Это единственный выход. Только придя в Змеиную яму, можно найти, Мину. — Убери его туда, где взял, Шу, или я позвоню Вальту и скажу, что ты собрался в Змеиную яму.— Шия взяла с тумбочки телефон брата.— Он быстро тебя отговорит. — Не будем впутывать в это остальных наших друзей.— Шу попытался отобрать у сестры телефон. — Тогда откажись от своей затеи. Я не шучу. Я ведь позвоню Вальту. Он тебе такую промывку мозгов устроит.— телефон в руке зазвонил.— Как оперативно. Сам Вальт нам звонит. Я отвечу. Ты не против? — Отвечай, ради бога. — А ты ничего не чуди. Слушаю. Привет, Вальт. — Шия? А где Шу? — Рядом, не переживай. Тебе нужно конкретно с ним поговорить? — Можно и с тобой. Нужна помощь. — Я вся во внимании. — BC Sol на товарищеский матч вызвала команда Nexogen. Нам ничего про них неизвестно. Я подумал, может вы что-то знаете. — Когда матч? — Через два дня. — Вальт, это не телефонный разговор. Завтра утром мы будем в Испании. Поговорим там. Никому не говори о нашем визите. — Я тебя понял. Буду ждать. — До встречи.— Шия вздохнула и отдала брату телефон.— Придержи коней, братишка. Не нужно тебе пыхтеть, чтобы найти Мину.— она вышла из комнаты. Шу все бросил и пошел за ней. — Что случилось у Вальта? Куда ты там лететь собралась? — Вы чего орете? — спросил Луи, который уже сидит в гостинной. — Мало было нам Мины. Теперь еще и Шу захотел вернуться в Змеиную яму. — Плохая идея. — По крайней мере я мог бы выйти на Мину, если бы пошел туда. — Это не единственный вариант. Нам не нужно искать Мину. Я знаю, где она будет через два дня.— девушка улыбнулась. — Где!? — воскликнули парни. — BC Sol. Nexogen вызвали их на товарищеский матч. Вальт хотел спросить, не знаем ли мы чего о них, поэтому летим в Испанию. Луи, ты с нами? — Конечно. Могла даже и не спрашивать. — Собирайте вещи, мальчики. Нас ждет очень интересная поездка.— Шу и Луи посмотрели друг на друга и кивнули.       Если сейчас не найдут Мину, то не найдут потом. Нужно принимать срочные меры, но возвращаться в Змеиную яму Шу не будет. Шия сделает все, что в ее силах, но не допустит возвращения брата туда. Дело принимает серьезный оборот.

***

— Что сказала Шия? — Ровным счетом ничего. Когда я сказал ей про Nexogen, она как-то забеспокоилась. По голосу это чувствовалось. Она что-то знает. — Вальт, не переживай. Все будет хорошо. Я уверена, вы сможете их одолеть.— девушка положила свою руку на руку парня и посмотрела в его глаза. — Думаю, ты права. Спасибо, Шасса.— Вальт поцеловал ее в щеку. — За что? — За то, что ты всегда в меня веришь. — Ты такой забавный. — Ты заговорила как Фри. — А вот и неправда! — парень засмеялся. За это Шасса взъерошила ему волосы на голове. — Эй! — теперь уже девушка смеется. Вальт не стал мириться с этим и слегка толкнул ее. Девушка свалилась со ступеньки арены на зеленую траву, но перед этим прихватила его с собой, из-за чего Аой упал прямо на нее.— Похоже, я победил.       Они смотрят друг другу в глаза. Между ними стерто всякое расстояние. Шасса смущенно отвела взгляд, а Вальт лишь усмехнулся и поднялся на ноги, протянув ей руку. Со стороны послышался смех, из-за чего Аой повернулся и разжал руку. Шасса снова упала на землю. — Ну, Вальт, держись. — Я не виноват! Этой все они! — оправдался парень, указав рукой на нарушителей спокойствия.— Вы что здесь делаете? — Вас искали.— ответил Китт. — Мы тренируемся, а они тут прохлаждаются.— недовольно сказал Маэстро. — Вообще-то, мы тут тренировались.— возразила Шасса. — Так мы вам и поверили.— сказал Орочи.— Знаем мы о ваших любовных похождениях. Не в первый раз видим вас здесь. Радуйтесь, что мы не рассказали, чем вы занимаетесь вместо тренировок. — Ах, вы трое! Ну я вам сейчас устрою! — троица убежала, поняв, что запахло жареным. Шасса разозлилась и хотела побежать за ними, но Вальт не пустил ее. — Успокойся. Они того не стоят. В другой раз. — А тебе разве не надо тренироваться? — Нельзя же все время думать о тренировках. — Но мне нравится смотреть, как ты тренируешься. — Вот как. Не хочешь сразиться? — Ты все равно победишь. Смысл мне сражаться с тобой? — Это правда! — послышался чей-то голос. — Вы еще не ушли!? — из-за дерева показалась голова Китта. — Нам конец. Валим! — послышались вопли Рантаро.       Парни убежали еще быстрее, чем до этого. Только в этот раз Вальт не смог остановить Шассу, поэтому бедным ребятам не позавидуешь. Аою осталось только побежать за ними и попытаться хоть как-то помочь. У них очень веселая жизнь. Но очень настораживает предстоящий матч. Главное, чтобы Шу и Шия успели прибыть вовремя.

***

      Раннее солнечное утро не может не радовать, но людям может быть и не до того, чтобы любоваться восходом солнца. Самолет Куренаев прибыл в Испанию. Шия знает город, поэтому повела Шу и Луи в гостиницу, откуда они уже пойдут на встречу с Вальтом. Шие удалось найти такое место, где не будет лишних глаз и ушей. И это на руку.       По большому счету Аой выбрал самое лучшее время. Когда команда будет тренироваться, его никто искать не будет, так как все будут заняты. Об этом Шия знает, ведь она часто сбегала с тренировок.       Успокоив Шу и Луи, которые из-за не пойми чего начали ругаться, девушка вздохнула и, заявив, что, если они не поторопятся, то сами пойдут на место встречи, ушла. Ребятам ничего не осталось, как оставить свои разборки на потом и идти за ней, иначе без нее они попросту заблудятся. И вообще, из-за чего они могли поругаться? Шия им объяснила, что сейчас не самое лучшее время, чтобы ругаться. Им нужно думать только о хорошем. Она пообещала им, что побьет их, если будут ругаться. Ей не хочется терпеть все это. Хватило ребят в Raging Bulls. Главное, чтобы за пару дней там ничего не случилось без близнецов, потому что обычно они следят за дисциплиной. Тяжко будет кому-то.       Дорога оказалась не такой долгой, как могла бы быть. Шу и Луи успели еще о чем-то поспорить, но быстро успокоились. Троица более менее спокойно дошла до кафе, куда Шия позвала Вальта. И похоже, они опоздали. Аой уже здесь. С каких пор он стал таким пунктуальным? — Вы опоздали. — Всё эти двое виноваты.— Шия указала на двоих за своей спиной. — Луи? Вот это сюрприз. И чего они натворили? — Поругаться им вдруг захотелось.— девушка села за стол. — Очень смешно.— парни сели за стол и недовольно посмотри на нее. — Не смотрите на меня так.— Шия посмотрела на Вальта.— Рассказывай. — Короче, мы с Фри сидели у Крис в кабинете, когда ей позвонили. Это был Теодор Гласс. Как мы поняли, у него новая команда — Nexogen. Они вызвали нас на товарищеский матч, только мы ничего не знаем о команде соперника. Вот я и решил позвонить вам, а вы даже приехали. — Вальт, у нас случилась беда, поэтому Луи сейчас с нами. И пару дней назад это стало касаться Nexogen. Они тоже вызвали нас на матч. — Вы же победили? — на Аоя странно посмотрели. Луи даже издал смешок. — А как иначе. Но победа нам дорого стоила. Мы узнали то, чего лучше не стоило.— Шия опустила голову. — Что случилось? — спросил Вальт. — Сначала пропала моя сестра.— ответил Луи. — Потом Nexogen вызвали нас на матч. И мне пришлось выяснять о них все, что только можно. Nexogen уже сразились с SB Rios и победили. Их капитан Норман Тарвер или Золотой глаз. — Но его Бей был уничтожен.— Аой покосил взгляд на Шу. — Я уничтожил не только Ноктэмиса, и все эти Блэйдеры продолжают Блэйдить.— Куренай сложил руки на груди. — Об этом забудьте.— сказал Луи. — Нам нужно сосредоточиться на самом главном. Все в Nexogen Теневые Блэйдеры, среди которых известный нам Темный глаз и новый Блэйдер Янтарное око. Я раскрыла личности обоих, когда сразилась с ними. Мои догадки на счет Темного глаза подтвердились. Им оказался Джек. — А Янтарное око? Кто это? — спросил Вальт. Троица переглянулась. — Мина.— коротко ответила Шия. — Что!? Как это возможно!? — воскликнул Аой.— Вы же говорили, что она не Блэйдер. — Но с каких-то пор ей захотелось Блэйдить.— сказал Луи.— И даже я не знаю, почему. — Вальт, ответь мне на вопрос. Вы готовы к встрече с Теневыми Блэйдерами? — Шу серьезно посмотрел на друга. — Мы всегда готовы. Но есть еще кое-что. — Если состав команды не изменится,— начала Шия, предвещая вопрос Вальта,— то вы будете сражаться с Норманом, Темным глазом и Янтарным око. У всех троих Z Беи. У Мины, кстати, Теневой Луинор. Предупреди об этом Крис, когда она будет набирать команду. — А как вы планируете вернуть Мину? — Это очень хороший вопрос, кстати.— заявил Луи. — У кое-кого была одна идея. На наше счастье, Вальт позвонил вовремя. — Какая идея? — Широсаги с надеждой посмотрел на Куренаев. — Плохая идея, но я бы позвонила Вальту, если бы Шу от нее не отказался. — Это единственный вариант. — А вот и не единственный. Думаешь, снова стать Красным глазом будет отличная идея? Я закопаю тебя заживо, если захочешь это сделать. — Нет-нет-нет.— Аой посмотрел на альбиноса и ударил кулаком по столу.— Я уверен, что Шия уже это сказала, но все равно скажу. Шу ты спятил. — О, еще и ты заговорил как моя сестра. — Вальт, ну ты меня понял. Тебе нужно предупредить Крис, но ни слова ей не говори о Мине. Не стоит никому знать обо всем раньше времени, особенно Крис, чтобы она не переживала сейчас из-за этого. — Я все понял. В таком случае, я пойду.       Вальт ушел, оставив друзей. Ему нужно вернуться в BC Sol. Тренировка должна была уже закончиться, и его наверняка ищут, потому что все, что сделал Аой, это отпросился у Крис, сказав про неотложные дела. Она отпустила его, но наверняка в первый и последний раз.       Сейчас нужно готовиться к матчу. Все очень серьезно. Соперники — непростые Блэйдеры. С Теневыми Блэйдерами стоит быть осторожнее. Они могут быть опасны, а, со слов Шии, Мина вдвойне опасна, тем более сейчас, когда раскрылась ее личность. Вальт еще не сражался с Луи и Брутал Луинором, а значит сражаться с Миной или Янтарным око будет непросто. К сожалению, еще неизвестно, чего ждать от других двух Блэйдеров, ведь Твин Ноктэмис был уничтожен, поэтому у Нормана новый Бей, а с Темным глазом или Джеком Бруно Аою довелось сразиться, но, опять же со слов Шии, у него тоже новый Бей. И это проблема, BC Sol справятся. Вальт готов ко всему, почти ко всему. Он не был готов к тому, что Луи тоже приедет, но это еще ничего. Новость о пропаже Мины стала шоком, но Аой никак не хотел видеть ее среди Теневых Блэйдеров. Представить страшно, что было с Луи, когда он это узнал. А Шу и Шия? Они все за нее переживают и очень хотят вернуть.       Вальт вернулся в корпус BC Sol. На него сразу же налетели друзья с вопросами. Ему удалось уйти от них, сказав, что Крис его ждет. И это сработало. Повезло так повезло. В этот раз он избежал проблем с товарищами. Рассказать все в первую очередь владелице необходимо. Потом можно поболтать с остальными. — Теневые Блэйдеры? Вся команда? — Да, так сказала Шия. Raging Bulls уже сразились с ними. Крис, у наших соперников Z Беи. — Я поняла. Нужно отобрать Блэйдеров для матча. Я поговорю с Раулем. Шия сказала что-нибудь еще? — Среди соперников есть девушка с Теневым Луинором. И это все.— Вальт поджал губы. — Точно? — Крис улыбнулась.— Я же вижу, что ты что-то скрываешь. Вальт, расскажи. — Не могу. Меня Шия прибьет вместе с Луи.— Аой сложил руки на груди. — Ну ладно. Ты же знаешь Мину Бантери? — Широсаги. Что такое? — Я не могу связаться с ней. Она не отвечает на звонки. Шия ничего не говорила? — Эм...— Вальт растерянно посмотрел по сторонам. Главное, чтобы она ничего не заподозрила.— Нет. — Ты знаешь.— ну все, это конец.— Давай, скажи. — Только обещай не рассказывать об этом Шие. Она просила не говорить тебе, чтобы ты не нервничала по этому поводу. — Что случилось!? — Мина среди Теневых Блэдеров, наших соперников. — Что!? Она не Блэйдер, это невозможно. — Еще как возможно. Ты еще не видела Луи. Я его таким никогда не видел. Шу и Шия тоже не лучше. — Почему все происходит так? — У ребят есть решение. Они смогут вернуть Мину. Нужно только подождать.

***

— Итак, вы готовы? Нас ждет товарищеский матч: BC Sol против Nexogen.       До начала матча осталось немного времени. Все ждут. Nexogen еще нет, но время еще есть. Вальт все время смотрит куда-то на трибуны или на Крис. Она выглядит напряженной. Не стоило ему рассказывать про Мину. Шия узнает — конец всему. Можно смело паковать чемоданы и валить в Антарктиду, где она его не найдет, но это не точно. Если ей что-то нужно, то она непременно это получит.       Вальт в очередной раз бросил взгляд на трибуны и увидел какое-то движение в тени. Все-таки пришли. Он позвал Шу, Луи и Шию посмотреть матч и рад, что они пришли. Им стоит увидеть все, что может случиться.       Фри подошел к Аою и положил руку на плечо. Все будет хорошо. Не нужно думать о плохом. Де ла Хойя посмотрел на Крис и увидел, что к ней кто-то идет, а потом разглядел Шию. Им стоит поговорить. Шия очень резко приняла решение уехать и толком не попрощалась с Крис. — Привет. — Рада, что ты пришла.— Курода посмотрела на подругу. — Нам нужно увидеть матч Nexogen. Мы не можем допустить, чтобы Теневые Блэйдеры продолжали вербовку новых людей.— Шия посмотрела вниз.— А вот и они.— в зал вошли Теневые Блэйдеры, среди которых ее подруга. Голубые волосы заплетены в хвост, а янтарные глаза сверкают злобой.— Мина... — Поверить не могу. — Ты слишком спокойно реагируешь. Вальт тебе уже рассказал? — Только ты не злись на него. Я его заставила. — То есть я могу злиться на тебя? — Ну, если только чуть-чуть.       Куренай покачала головой. Ох уж эта Кристина. Что-нибудь да придумает, но, зато, она верный друг и никогда не остается равнодушной к чужой беде. Теперь нужно помочь ей. Крис уже расстроена из-за того, что увидела Мину в рядах Теневых Блэйдеров. Если она так и останется среди них, то дела будут очень плохи. Нужно что-то делать.       Начинается матч. Первые игроки вышли на арену. Орочи сразится с Темным глазом. Крис правильно поступила, что выбрала в команду Вальта, Фри и Орочи. Только у этих троих самые сильные Беи. Сайлас здесь был бы лишним. Эти трое самый лучший вариант. — Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Они оба Атакующего типа. Будет интересно. Орочи силен, но и Темный глаз не слаб, а, учитывая то, что его личность раскрыта, он может быть сейчас еще злее. В памяти до сих пор яркий образ Шу после раскрытия его личности. Вальт сказал, что он никак не был похож на себя. Таким злым не доводилось ему видеть друга.       Беи атакуют друг друга. Скорость вращения Одакса выше. У него преимущество, но Диксон тяжелее. Тут у него преимущество. Силы практически равны. — Вперед, Диксон! Быстрый удар!       Одакс увернулся от атаки соперника. Диксон ударился о борт и ускорился, направившись к сопернику. Быстрая атака. Орочи не ожидал такого хода. — Гено Диксон, очко за выбивание с ринга. 1:0.       Орочи нужно что-нибудь придумать. Ему нужно предпринять ответный ход. Соперник застал его неожиданностью. Чего еще можно ожидать от Темного глаза? Орочи впервые имеет дело с Теневым Блэйдером. Это настораживает. — Второй бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи на арене. Одакс в этот раз вращается быстрее — Орочи сильно наклонил пускатель. Беи начали сталкиваться. Они не отступают и не сдают позиций. Желание победить выросло у обоих. — Ударный бит!       Одакс стал атаковать сильнее. Он отчаянно пытается выбить соперника с арены, но Диксон на сдается и атакует в ответ, готовясь нанести решающий удар, чтобы закончить бой. — Крушащий удар! — Уязвимая точка Гено Диксона — его лезвия в момент атаки. Когда он использует Крушащий удар, то становится уязвимым.— девушку внимательно слушают три Блэйдера.— Именно в этот момент нужно нанести удар по нему, чтобы взорвать. — А если пропустить удар? — спросил Вальт. — Тогда он нанесет удар по тебе и взорвет. Но тебе такое не грозит, а вот другим да. — Сейчас! Тяжелый аккорд!       Диксон собрался ударить. В этот момент Одакс нанес свой удар, который пришелся точно по лезвию, когда соперник почти ударил. Диксон развалился на части. Шия была права. — Сокрушительная победа Греат Одакса. BC Sol вырывается вперед.       Первое очко за ними. Шия разжевала все, что нужно знать о соперниках. Теперь BC Sol победят точно. Они не допустят победы Теневых Блэйдеров. — Игроки второго матча: Фри Де ла Хойя из BC Sol и Норман Тарвер из Nexogen. — Второй матч. Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Фафнир занял центр. Норман выбрал режим взлета. Ноктэмис начал атаковать, обрушивая на соперника шквал мощных ударов. Повезло, что он вращается по часовой. Фафнир поглощает силу соперника, отражая его атаки. Ноктэмис попал в его ловушку. — Не так уж ты и хорош, как меня предупреждали. Разбей его, Фафнир! Коготь духа! — Вперед, Ноктэмис! Молот колосса!       Беи приготовились к столкновению. Ноктэмис атаковал, но Фафнир отразил его удар и отправил соперника за пределы арены. Бей в воздухе взорвался. — Сокрушительная победа Гайст Фафнира. Общий счет 2:0.       Еще на шаг к победе. Пусть это и простой товарищеский матч, но победа очень важна, ведь от этого зависит репутация Клуба. Но эти победы дались как-то слишком легко. Что-то здесь есть странное. Вальт пойдет следующим. Если повезет, то он сразится с Миной. Что же с ней случилось? — А вот и чемпион мира Вальт Аой. Его соперник загадочная Янтарное око.       Парень нахмурился. Он не знает, чего можно ожидать. Шия победила за счет знаний о Луиноре, а Вальт даже с Луи не сражался. Ему необходимо что-нибудь придумать до того, как он будет в шаге от поражения. — Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Вальтриек вращается по часовой, а Луинор против часовой. Преимущество не на стороне Вальта. Они без промедлений начали атаковать друг друга. Каждый удар сотрясает воздух. Вальт должен победить. — Вперед! Быстрый запуск!       Вальтриек набрал скорость и начал атаковать еще сильнее, оттесняя соперника к краю. Очень просто, слишком просто. Луинор отлетел в борт и ударился об него, подлетев в воздух. Вальт хотел уже радоваться, но соперник не взорвался и метеором начал падать на арену. — Кровавый вихрь!       Мощный удар пришелся прямо по верхушке Вальтриека. Он вылетел с арены. Вальт едва успел отойти в сторону, чтобы Бей не прилетел в него. Нужно быть осторожнее. — Теневой Луинор, очко за выбивание с ринга. — «Ее приемы очень похожи на приемы Луи. Шия предупреждала. Есть идея.» — Второй бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи на арене. Луинор сразу же перешел в нападение, но Вальтриек увернулся от его атаки и сам приготовился атаковать. Вальт должен победить. Он как никто другой понимает Шию и хочет помочь ей. Нужно победить. — Давай! В атаку!       Вальтриек нанес серию мощных ударов, но Луинор их отразил. Беи беспорядочно сталкиваются на арене, нанося удары друг другу. Они носятся по арене с невероятной скоростью Вальт посмотрел на Мину, но это уже не она. История и правда повторяется. Только в этот раз все немного иначе. Нельзя позволить Мине провалиться во тьму. — Вперед, напарник, мы должны победить! — И ты думаешь, у тебя получится? — ухмылка на лице девушки пугает, а от взгляда становится еще страшнее.— Тебе конец. В бой! Крик дракона!       Луинор увернулся от атаки соперника и сам направился к нему. Беи столкнулись. Четыре удара, и Вальтриек отлетает в борт. Ударившись об него, Бей набирает скорость и готовится атаковать, собирая все силы для удара. — Супер Раскол Вальтриека!       Вальтриек приготовился мощно атаковать, вложив все силы в один удар. Только так можно закончить бой. Нужно использовать все. Беи столкнулись. Это был очень мощный удар. Луинор взорвался. — Сокрушительная победа Вондер Вальтриека. BC Sol побеждают со счетом 3:0.       Матч завершен. Победа. Вальт поднял взгляд на трибуны, смотря на лучшего друга, а потом снова посмотрел на Мину. Она собрала свой Бей и пошла к выходу, ни на кого не обращая внимание. Аой думал, что у него получится, но она не стала собой. В прошлый раз ведь получилось. Что пошло не так на этот раз?       Мина вышла из зала одна, без команды. Шу и Луи, все это время стоящие в тени трибун, покинули свое укрытие и побежали за ней. Выругавшись на родном японском, Шия поспешила за ними, но остановила у выхода и, посмотрев на Вальта, кивнула ему. Аой улыбнулся, глядя на своих товарищей. Они в шоке. Придется все объяснять. — Мина, стой! — девушка даже не остановилась. — Это не сработает, Луи.— сказал Шу.— Это уже не ее имя. — Янтарное око! — Шия прошла мимо парней и встала перед ними, смотря, как остановилась Мина и повернулась к ним.— Луи, сейчас или никогда.— Широсаги вздохнул и поровнялся с подругой. — Янтарное око, я вызываю тебя на бой.— Шу даже опешил. — Я принимаю вызов.— на лице Мины появилась ухмылка. — За мной.       Шия пошла к выходу с территории. Здесь лучше не сражаться. Есть место, которое отлично для этого подойдет. Арена в лесу самый лучший вариант. Там им никто не помешает. Луи должен справиться. Только он может вернуть сестру.       Шия немного беспокоится. А сможет ли Луи одолеть ее? Теневые Беи очень похожи на оригинальные. Она сама в этом убедилась. Остается надеяться, что Луи справится. — Бой до двух очков.— Куренай-младшая встала возле арены.— Я буду судить. Готовы? На старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену и сразу же направились друг к другу, готовясь атаковать, но Теневой Луинор ударил первым, из-за чего Брутал Лиунора отбросило к борту. — Крик дракона!       Теневой Луинор снова атаковал. Луи не успел что-то предпринять. Этот прием рассчитан на то, чтобы уничтожить Бей соперника за один раз, что и случилось. Брутал Луинор был взорван. — Н-невозможно.— Шия удивленно посмотрела на Луи, который кивнул ей.— Эм... Сокрушительная победа Теневого Луинора. Победа за Янтарным око.       Только она объявила о победе, как Мина начала удаляться. Луи должен был победить. Как он проиграл? Неужели она сильнее? Шу не захотел мириться с этим и отпускать ее. Он взял девушку за руку и столкнулся с ее злым взглядом, когда она посмотрела на него. — Мина… — Прости, Шу, но так надо.— девушка улыбнулась. Это вызвало недоумение у всех.— Я делаю это ради тебя. Ради вашей же безопасности, не делайте глупостей. Я буду в порядке и вернусь. — Почему? — спросил Луи.— Зачем ты туда пошла? — Я отвела внимание от Шу и Шии. Пожалуйста, не мешайте мне. Я сама дам вам знать, если мне нужна будет помощь. — Хорошо.— Шия подошла к подруге.— Я верю тебе. Иди, чтобы никто ничего не заподозрил. — Мина, подожди.— Шу снова остановил девушку, когда та собралась уходить. — Я вернусь, когда придет время. Не переживай за меня. Все будет хорошо.— она посмотрела ему в глаза.— Обещаю. — Будь осторожна.— парень осторожно коснулся ее губ своими. Луи от удивления разинул рот, а Шия улыбнулась. — Обязательно. Шу отпустил руки Мины, и она убежала. С ней все хорошо. Она пошла в Змеиную яму, чтобы защитить Шу и Шию. Остается надеяться, что она сама не попадет в беду.

***

— Владелец Raging Bulls вас слушает. — Это владелец BC Sol Кристина Курода. У меня к вам предложение. — Я вас слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.