ID работы: 8508776

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
580 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 334 Отзывы 25 В сборник Скачать

Том второй. Глава 51.

Настройки текста
      Для победы приходится делать все. Блэйдеры из кожи вон лезут, чтобы показать, что они достойны сражаться на чемпионате. Они много и усердно тренируются. Многие просто не понимают, как сложно даются им победы. Приходится много тренироваться весь день, что вечером просто валишься с ног. Особенно много приходится тренироваться, если следующий противник намного сильнее предыдущего.       Каждый Блэйдер знает себе цену, знает свои пределы, которые нужно каждый раз преодолевать, чтобы побеждать. В каждом бою нужно выкладываться на полную, независимо от того, насколько силен соперник. Проявишь слабость один раз — долго не сможешь стать сильным в глазах соперников. Нельзя проявлять слабость ни в коем случае. Завтра продолжится чемпионат. — Шу какой-то странный со вчерашнего дня.— сказал Фубуки.— Как думаешь, что случилось? — Может что-то с Шией? — ответил Суо.— Она наверное не просто так вернулась в город. — По крайней мере, Шу спокойнее. Самых шумных отправили с ней.— Сумие взял пускатель.— Надеюсь, у него все хорошо. — Уверен, он будет в норме к завтрашнему дню.— Гошуин посмотрел на свой Бей. — Как планируешь побеждать? — он задумался.— Шия смогла каким-то образом обратить его Супер Z пробуждение. Нам нужно сделать то же самое, если хотим завтра победить. — Чтобы она не сделала, мы не поймем, как она это сделала. — Мне не дает покоя то, что она уехала. И ведь после этого Шу стал странно себя вести. — Лучше не зацикливаться на них в таком ключе. Нужно думать о них, как о Блэйдерах. Ты хорошо знаешь Шу, а я немного смог узнать о Шие от Луи. — Будем составлять стратегии. Шанс на победу только один — уцелеть в бою на выносливость. — Последний выживший или выбивание с ринга. Мы способны только на это. У нас нет возможностей взорвать их Беи. — Тренируетесь? — послышалось сзади.— Очень хорошо.— друзья обернулись.— Я надеялся найти вас здесь.— они удивленно похлопали глазами. — Луи? — Волнуетесь перед битвами с Куренаями? — Широсаги подошел к арене.— Да, это правильно. Они настоящие монстры, которых стоит бояться. Вы только им не говорите. — Почему ты здесь? — спросил Суо. — Решил посмотреть, как у вас идут успехи.— ответил Луи.— Да кого я обманываю. Как там Шу? Он вчера был в не очень хорошем настроении. — Бывало и лучше.— Фубуки вздохнул.— Что у них там с Шией произошло? Она ведь не просто так уехала. — Самому интересно.       Широсаги знает всю правду, но, по просьбе Шу, он никому ничего не скажет. Правда, пришлось рассказать Шие. Луи не мог скрыть от нее то, что могло помочь ей. Шу точно рассказал все Ксандру, и это могло разрушить жизнь его сестры. Широсаги надеется, что теперь все хорошо, и он не зря это сделал. Куреная гложит вина. Луи его понимает, но помочь он ничем не может. Шу должен решить все сам. Остается надеяться, что Шия его не убьет, когда завтра приедет в корпус.       Фубуки и Суо странно смотрят на Луи. Нет, ну, он точно знает о том, что могло произойти между Куренаями. Спрашивать они его не будут. Раз Широсаги не рассказывает, то лучше забыть об этом. Сумие спросит у Шу при удобном случае или у Шии, если она будет в настроении, потому без настроения она злее бешенного цербера, поэтому к ней лучше с подобными вопросами не подходить. — Скажу вам по секрету, лучше не спрашивайте у них обоих. Они вам не скажут. Даже не пытайтесь.       Теперь все еще страннее. Луи точно знает. К чему это предупреждение? Это может означать только одно: случилось что-то серьезное, во что лезть не стоит. Широсаги понял, что ляпнул лишнего, но, к счастью, насколько он знает, Фубуки и Суо не из болтливых. Они не станут его сдавать с поличным Куренаям, на что он надеется. Гошуина Луи неплохо знает, а вот на счет Сумие он сомневается. Хотя, они не понаслышке знают, что бывает, когда Шия злится. Свои шкуры им точно дороже всяких ответов. — Просто скажи: это что-то серьезное? — спросил Суо. — Не сказал бы.— соврал Луи.— Их личные проблемы, а они серьезными никогда не бывают. Братосестринские отношения. Вам этого не понять. — Да, мы их двоих часто не понимаем.— сказал Фубуки.— У нас нет сестер, как у тебя.       Широсаги резко погрустнел. Можно сказать, что у него сейчас тоже нет сестры. От Мины уже давно ничего не слышно. Он боится, как бы с ней не случилась беда. Знают ли эти двое обо всем? Они близки к Куренаям. Может те им что-то и рассказывали.       Луи скучает по сестре. Если раньше они хотя бы созванивались, находясь далеко друг от друга, то сейчас даже не общаются и не обмениваются словами. Он волнуется за Мину. Она всегда любила влипать в неприятности, но не до такой степени как сейчас. Широсаги очень беспокоится и пытался найти поддержку у Шии недавно. Она сказала, что стоит быть терпеливым, и посоветовала ему найти девушку, а если ему не нравятся девушки, то парня. Луи не понимает всех этих любовных соплей. Может потому что у него еще не было отношений. Он до сих пор не определился, кто ему нравится: девушки или парни. По его мнению, рано пока думать об этом. На первом месте пока Бейблэйд, а отношения завести еще успеет. — Странное у меня чувство.— сказал Суо. — Есть такое.— согласился Фубуки.— Кажется, будто здесь есть еще кто-то.       Широсаги посмотрел по сторонам. Ему кажется, словно за ними кто-то следит. Он бы мог списать это на паранойю из-за волнения, но не только ему так показалось, а паранойя у троих сразу появиться не может. Здесь явно что-то не так.       Сумие призадумался. Шу не раз говорил, что здесь бродят Теневые Блэйдеры, и просит остерегаться их. Лишь бы это были не они, потому что ко встрече с этими ребятами не готов никто. Была бы здесь Шия, она бы быстро разоблачила шпиона, но, увы, ее здесь нет.       Спихнув все на усталость от постоянных тренировок, ребята решили заняться делом. На самом деле это была идея Луи. Он ведь не зря сюда приперся. Дайго и без него хорошо тренируется вместе с другими товарищами — в AS Gallus тренировки никогда не стоят, а Широсаги не упустит шанс поучить кого-то своей мудрости и помочь ребятам одолеть Куренаев, хотя все понимают, что это невозможно. Шия точно не раскроет секрет своей победы над братом. Супер Z пробуждение обернуть никто не сможет, потому что не знает как. Это ведь практически невозможно, а она смогла сделать невозможное. Что еще может эта девушка?

***

      Тренировки идут не только в Raging Bulls и AS Gallus. В BC Sol вовсю кипит работа. Сайлас и Куза стараются больше всех для побед, но что-то не выходит. Фри тупо ленится и не приходит на совместные тренировки, а где-то тренируется один. Но кто его будет винить? Для кого-то одиночество — лучший подарок.       Вальт никогда не будет тем человеком, которому будет хорошо в одиночестве. Всегда нужно с кем-то поговорить, выговориться, рассказать о своих переживаниях. Конечно, бывают такие моменты, когда и Аою хочется уединения, но по большей части он всегда находится в компании кого-нибудь. Он очень общительный и добрый человек, как однажды подметил Шу. Шия после их знакомства сказала точно также. Вальт иногда бывает несерьезным, но когда дело касается чего-то важного для него, то ему будет не до веселья. Он только прикидывается беззаботным, а на самом деле довольно серьезный человек, но всегда бывают исключения. Аой любит витать в облаках как в подходящие моменты, так и не очень.       До каких-то пор Вальт серьезно относился только к Бейблэйду и тренировкам, но в один миг все перевернулось, а именно, когда он разобрался в себе. Аой только недавно признался Шассе. Он долго держал все в себе. О его симпатии знал только Шу, а потом Шия раскусила его и посоветовала ему поторопиться с признанием, что Вальт и сделал после ее ухода из команды. С того самого дня Аой стал серьезно относиться к отношениям. До этого ему было совершенно фиолетово на все эти любовные сопли. Он даже не понимал Ксандра с Шией, а теперь понимает лучше других. Вальт и Шасса скрывают свои отношения ото всех, но есть несколько человек, которым об этом известно, и достаточно. Пока не стоит знать всем. По большей части это инициатива девушки, потому что она не хочет, чтобы все это мешало ее парню-чемпиону. Пока Аой даже не знает, что ему делать. Он хотел как-нибудь спросить совета у Шии. Она точно поможет. — Ты точно не хочешь рассказать обо всем нашим товарищам? — Вальт взял одну руку Шассы в свою, переплетая ее пальцы со своими, а другой обнял за талию, оперевшись спиной на дерево. Они удобно устроились под ним на траве. Довольно далеко ото всех, и никто не увидит. — Давай подождем, когда закончится чемпионат. Тебе ведь это все доставит проблемы.— девушка положила голову на его плечо. — Я всегда решаю проблемы или убегаю от них.— парень задумался.— Как думаешь, что происходит с Кузой? Она какая-то странная. Напоминает тебя. — В каком смысле? — Шасса подняла голову и удивленно посмотрела на него. — Когда я тебе признался, ты вела себя точно также — немного странной, была задумчивой. — А вдруг ей Клио признался? Они все время проводят вместе. Может встречаются? — Ну, тогда я молчу. — Молчи. Куза сама нам скажет, если захочет. — А мы? — Что мы? — Когда расскажем? — Ты такой забавный. Ты знал? — Вальт только посмеялся.— Значит знаешь.— Шасса невесомо коснулась его губ своими.— И мне это нравится. — Ты мне это уже говорила. Причем не один раз. — Эй, вы! — послышался крик из кустов. Они отпрянули друг от друга.— Я устал вас искать! — Маэстро? Что случилось? — спросил Аой. — Там это, Вальт, Шу пришел. Он хочет с тобой поговорить. — Эх, ладно. Уже иду.— парень нехотя поднялся на ноги. — А как ты нас нашел? — спросила Шасса, поднимаясь. — Это единственное уединное место, расположенное близко к нашему корпусу. Мне о нем Куза рассказала.— ответил Рантаро.       Вальт не стал задерживаться и ушел. Шу ждет его в привычном для них месте встречи. Если он захотел поговорить, то это точно неспроста. Могло случиться что-нибудь серьезное, возможно касающееся Змеиной ямы. Аой давно об этом ничего не слышал. Куренаи наверняка сказали бы ему, случись что серьезное. Вот наверное Шу для этого и захотел поговорить.       Вальт быстро дошел до места встречи, где его уже ждет друг. Куренай посмотрел на него. Хмурый вид — все, что может сказать Аой про него. Давно он его таким не видел. Не к добру все это. Что могло такого случиться? — Мне нужен твой совет. — Тебе!? Мой!?       Мировой чемпион удивлен так, как наверное еще никогда не удивлялся. Шу никогда не просил у него совета. Всегда было наоборот. И это пугает, потому что Куренай разбирался со своими проблемами сам, не давая кому-либо вмешиваться. Он всегда решал все сам, а тут такое. Вальт тупо в шоке, даже не удивлен.       Шу рассказал другу о произошедшем между ним и сестрой пару дней назад. Он не может спокойно спать, чувствуя перед ней вину. И чувство вины с каждым днем растет все больше. И не только перед ней. Куренай чувствует себя виноватым перед Ксандром, поэтому рассказал ему все вчера понимая, что потом ему прилетит от Шии. Остается надеяться, что их отношения не разрушатся. Хоть Шу и просил друга не злиться на девушку, но кто знает, что может случиться. Конечно, навлечь на себя гнев сестры было плохой идеей. Главное, чтобы она его не убила или Ксандр, потому что Шию он очень любит и наверняка ревнует. СМС с извинениями тут точно не поможет. — Наломал ты дров, дружище. — Знаю я. Поделать уже ничего нельзя. — Ну, вы точно решите эту проблему. Если что, я готов снова выступить в роли независимой стороны, защищающей интересы двух враждующих. — Снова? Когда-то уже что-то было? — Было. Мне пришлось примирять Ксандра и Шию. Плохо получилось, но получилось же! — Вальт улыбается.— В этот раз помирю тебя с ними. Обращайся за помощью. — Спасибо, буду знать — Не унывай. Зная вас с Шией, вы не долго будете обижаться друг на друга.— Аой положил руку на плечо друга. — Спасибо за поддержку.— Шу улыбнулся. — Всегда пожалуйста.— Вальт задумался.— Слушай, а что там со Змеиной ямой? — Все сложно. От Мины ничего не слышно. Недавно тут ходил Золотой глаз. И все. Все довольно сложно. — Плохо дело. Что-то мне подсказывает, что скоро что-то случится.       Стоит побояться. Уже несколько дней ничего не слышно о Змеиной яме. Шу беспокоится за Мину. Она давно не объявлялась. С ней могло случиться что-то плохое. Из-за неё все очень волнуются. И Куренай не знает, как будет смотреть ей в глаза, когда встретится с ней. Ему будет больше всего стыдно перед своей девушкой.       Попрощавшись с Вальтом, Шу пошел обратно в корпус. Он оставил все в руках Джошуа как самого разумного, потому что Фубуки и Суо ушли куда-то тренироваться. Куренай был не против этого, но пожалел об этом, когда решил пойти поговорить с Вальтом, что было не такой уж и плохой идеей. Ему стало лучше после разговора с лучшим другом. Может все и наладится. Кто знает. Шия приедет уже завтра, и она точно не будет рада всему произошедшему. Шу не хотел сначала рассказывать Ксандру обо всем, но пришлось, потому что совесть его бы совсем замучила. Только где она была, когда он полез целоваться к своей сестре? Эта ситуация будет терзать его еще очень долго. Сейчас Куренай готов ко всему, даже к тому, что Шия больше не захочет его видеть. Он все же жалеет о том, что проболтался Ксандру. Надо было дать им с Шией решить все самим. Зря Шу в это влез. Теперь его терзают сомнения, и душа разрывается на части.       Парень подошел к корпусу и остановился у входа. Он вздохнул, посмотрев на небо. Куренай очень надеется, что не разрушил отношения сестры, но иначе он поступить не мог. Что же теперь ему делать? Как поступить дальше? — Шу.— парень посмотрел в сторону.

***

Этим утром       Шия проснулась в объятиях своего любимого парня. Она улыбнулась, вспомнив эту ночь. Девушка посмотрела на часы на тумбочке, но ей стало не до времени, когда она пошевелилась. Теперь ей понятно полное значение словосочетания "отвратительное состояние". Болит каждая часть тела, что является доказательством бурной ночи. Такого у нее еще никогда не было. В целом, это можно считать наказанием за молчание. Не стоило скрывать правду. У нее была вся ночь, чтобы извиниться, чем охотно воспользовался Ксандр, понимая, что она не сможет отказать, находясь в невыгодном для себя положении. И это оказалось правдой.       Девушка попыталась подняться, но тяжелая рука на талии не дала ей этого сделать. Ксандр притянул ее к себе и поцеловал в шею. Она посмотрела на него с улыбкой на лице. По крайней мере, в их отношениях все хорошо. Было бы так всегда. — Куда собралась? — Сначала в душ, а потом готовить завтрак. Пора вставать. Мне еще в Клуб идти. — В таком-то состоянии? — парень поднял бровь.— Я же сказал, что сегодня ты встать не сможешь. — Ну-ну.— Шия повернулась к нему.— Ты превращаешься в тирана. — А с тобой по-другому и нельзя. Сама это прекрасно понимаешь. — Что? Не поняла.— она села, удивленно смотря на него.— Почему нельзя? Я же и обидится могу. — Кого ты обманываешь? Это я вроде как должен обижаться. — Скажешь то же.— Ксандр опрокинул ее обратно на кровать, нависая сверху.— Ладно, ты победил. Твоя взяла. Я была не права.— он поцеловал ее в губы. — Вот видишь.— девушка улыбнулась. — Не честно пользоваться моими слабостями.— она подняла одну руку, но парень схватил ее и прижал к подушке.— Ну, что ты делаешь? — Шия второй рукой хотела освободить схваченную, но не ей тягаться с ним. В итоге, обе ее руки прижаты над ее головой к подушке.— Отпусти! И так все болит. — И ты куда-то собралась идти? — усмехнулся Ксандр, впиваясь в ее губы поцелуем. — А как же тренировки? У нас чемпионат завтра.— он взял ее руки одной своей, а второй пробрался под ее ночнушку, оглаживая бок и поднимаясь к груди.— Ну, отпусти. — Ничего страшного не случится, если ты немного опоздаешь. По крайней мере,— девушка прикусила губу, когда почувствовала его руку на своей груди и губы на шее,— мы оба останемся довольны.— парень сжал между пальцев ее сосок. Она выпустила из себя стон.— И так? — Уговорил.— она усмехнулась.— Извращенец. — Что ты сказала? — он прикусил кожу на ее ключице и услышал тихий вскрик.— Повторишь? — П-прости.— руки свободны, и Шия тут же обнимает его за шею. — Так бы сразу.— снова поцелуй в шею.— Ты знала, что тебя легко соблазнить? — Не переживай. Так я веду себя только рядом с тобой. Другому я ни за что не дам даже прикоснуться к себе, а в некоторых случаях даже тебе. — Какая же ты порой бываешь наивная.       Ксандр поцеловал ее в губы. Весь день в кровати они не проваляются, но свое утро продлить можно, как и немного опоздать в Клуб. Конечно, Шия потом еще может получит тумаков от дяди, но сейчас это совсем неважно. Мысли заняты абсолютно другими вещами.

***

Утро следующего дня       До нового этапа чемпионата осталась пара часов. За это время можно еще подготовиться к боям и хорошенько обдумать стратегию, составить план, в очередной раз изучить соперника. Но поможет ли все это, если твой соперник постоянно тебя побеждает?       Фубуки и Суо продолжают усердно тренироваться, Джошуа тоже от них не отстает. Они участники чемпионата и хотят сразиться с Вальтом Аоем. Они достойны и докажут это, даже если кажется наоборот, даже если придется выйти за свой предел. Нужно выкладываться на полную. Бой Шу и Шии вдохновил многих Блэйдеров. Теперь все хотят угнаться за младшей Куренай, потому что она сделала невозможное.       В корпусе Raging Bulls самая настоящая канитель. Шу куда-то ушел, оставив все на Фубуки, или, как он предпочел бы выразиться, сбежал от гнева любимой сестренки. Сумие, конечно, знает, что Куренай ему доверяет, но немного не готов к такой ответственности. Вот-вот должна приехать Шия, а вместе с ней и остальная команда, в том числе и новички, о чем не знает никто, кроме Шу, но он не знает, кто они такие и что из себя представляют.       Лифт поднимается на тренировочную площадку. Из него выходят Шия, Тред, а за ними команда и новички. Тренировка остановилась, потому что Блэйдеры удивленно смотря на прибывших. Тренер выходит вперед и представляет всем новичков. Одного из них Фубуки хорошо знает. Он общался с Токо, и они даже стали хорошими друзьями. Что представляют из себя другие двое? Непонятно.       Команда знакомится с новичками. Шия оглядывает площадку, но не видит брата. Она подозревала, что он сбежит, почуяв опасность, но настоящая опасность его ждет потом, при встрече с Ксандром. Пока нужно узнать, куда подевался Куренай-старший. — Где он!? — спросила девушка. — Кто? — ответили остальные. — Мой брат! — Твой брат? — спросил Айга.— У тебя есть брат? — Где мой близнец!? — Шия медленно, но верно закипает. — Он ушел.— ответила Камилла. — Класс.— буквально прошипела Куренай.— Куда? — все молчат. Она посмотрела на ученика брата.— Куда, Фубуки, он ушел? — Самому интересно. — Он меня так еще больше разозлит. — Что случилось? — спросил Суо. — Не важно.— Шия потопала обратно к лифту.— Точно никто не знает, где его черти носят? — Прости, нет.— ответил Фубуки. — Я с ним сойду с ума.— она окинула взглядом команду.— Токо, идем со мной. Одна буду — точно убью Шу. — А ты уверена, что мне стоит идти с тобой? — спросил голубоволосый с долей страха. — Аой! — девушка строго на него посмотрела.— Живо идем! — Да, мэм.— парень поплелся за ней. Идти с ней страшно, но и злить ее не хочется. — Аой? — спросил Джошуа.       Лифт спускается вниз. Шия найдет своего брата и вставит ему таких люлей. Они договорились молчать, но он не смог, а теперь еще и сбежал, что приходится его искать. Она попросила Токо пойти с ней как раз, чтобы его не убить, потому что все возможно, а Аой сможет ее остановить, наверное. Почему-то сейчас Куренай решила довериться именно ему. Может потому что она в нем видит Вальта? В конце концов, они братья и довольно похожи, но только младший более спокойный, а старший довольно взрывной и не сидит на месте.       Шия и Токо дошли до места, где обычно проводят встречи Куренаи с кем-нибудь. Девушка надеялась найти брата где-то поблизости, но его здесь нет, зато есть другие люди, за которыми они наблюдают, спрятавшись за деревом. Куренай немного удивилась, когда увидела Вальта и Ксандра. Пересекались ли они с Шу? Хоть бы нет. И если нет, то лучше бы ему появится здесь прямо сейчас. — Меня ищешь? — Шия дернулась и упала прямо на Токо.— Я уже поговорил с Ксандром, если что. — Шу! — на ее крик обернулись Вальт и Ксандр. Она ударила кулаком по земле.— Придурок.— девушка встала и вместе с ней Аой.— Ты не ушибся? — Да вроде нет. Ты легче, чем я думал.— на него удивленно посмотрел старший Куренай. — Токо!? — крикнул Вальт, подбегая к младшему брату. — Так, стоп. Ты где его нашла? — спросил Шу у сестры. — Где надо, там и нашла.— она злым взглядом посмотрела на брата.— Сейчас важнее то, что я хочу тебя прибить.— он попятился назад, а Шия за ним, пока ее кто-то не остановил. Она обернулась.— Ксандр! — Все нормально. Не горячись.— теперь девушка в шоке. — Что? Знаете, день сегодня странный. — Слушай, а я согласен.— сказал Вальт.— Вопрос сейчас в том, почему Токо с тобой. — Расскажем им или подождем? — Шия посмотрела на Токо. — А что уж скрывать? — Ты вступил в Raging Bulls? — спросил Вальт. Младший кивнул.— Ну, что же, поздравляю. Теперь мы соперники. — Ты еще Рантаро передай, что я и его брата себе загробастала. — Когда успела? — спросил Шу. Сестра молча на него посмотрела и пошла в сторону стадиона. — Она все еще обижается на тебя.— сказал Ксандр. — Я уже понял. Поговорю с ней после боев.       Куренай вздохнул и поплелся на стадион, куда уже начинает сходиться народ. Скоро должны начаться матчи. Блэйдеры тоже спешат туда. Сегодняшние матчи будут очень интересными. Не терпится их увидеть.       Шу еще вчера понял, что у него могут возникнуть проблемы с сестрой. Он боялся, что она не захочет его слушать и уйдет. Это почти случилось, но только Шия пока не говорила с ним на тему случившегося. Высока вероятность, что она решила не тратить на него свои нервы сейчас и поговорить обо всем после боев. В любом случае, им есть, что обсудить. — Дамы и господа, мы продолжаем чемпионат! Мы начинаем первый матч на сегодня: Фри Де ла Хойя против Дайго Курогами!       Первый матч уже начинается. Блэйдеры выходят на арену. И цель одна — она ясна. Победа очень нужна всем, но победитель в каждом бою только один. И с чемпионом мира сразиться сможет только один. Из двенадцати всего восемь Блэйдеров пройдут во вторую половину турнира, а там уже определится лучший. Сейчас начнется борьба за выживание. — Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Фафнир занимает центр. Думсайзор атакует его, но промахивается, и соперник занимает центр. Дайго не хотел ему этого позволить. План не сработает. Придется справляться так, как идет ситуация, и она явно идет не в его сторону. — Сотрясающий запуск!       Думсайзор ускоряется и идет в наступление. Беи сталкиваются. Фафнир вылетает из центра всего за один удар, что удивляет. Дайго напрягся. Фри сделал это специально. Луи предупреждал, что он намного коварнее, чем кажется.       Беи атакуют друг друга. Ни один не отступает. Если так пойдет и дальше, то Думсайзор остановится из-за высасывания из него сил. Он немедленно начинает интенсивнее атаковать. Лучше так, чем вообще никак. — Давай! Двойной удар! — Беи снова столкнулись. Два удара, и Фафнир вылетел с арены. — Шедоу Думсайзор — очко за выбивание с ринга.       Дайго нельзя расслабляться. Одно очко еще ничего не значит. Он сражался с Фри в прошлом году в Мировой лиге. Тогда он тоже уступил ему очко. Но в этот раз Курогами не пойдет у него на поводу. Он еще не победил, чтобы радоваться. — Вот как значит.— Де ла Хойя наклонил голову, смотря на соперника стеклянными глазами.— Хочешь победить, да? — В этот раз я не проиграю! — Второй бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!..       Пока на арене идет бой, остальные Блэйдеры только готовятся. Сейчас никому нельзя расслабляться. Большая часть первой половины чемпионата завершена. Осталось немного. Нужно выкладываться на все сто, чтобы побеждать. Соперники становятся все сильнее. — Хороший вопрос.— Шия задумалась.— Не захотела тратить на него свои нервы. — Ну, как знаешь. Но лучше поговори с ним.— Ксандр приготовился к запуску Бея. — Конечно поговорю. За кого ты меня принимаешь?       Дверь в комнату открылась. Пускатель благополучно ушел в сторону, а запуск был отложен. Челюсть Шии чуть не поцеловалась с полом, впрочем, как и она сама. Девушка в шоке, да и парень тоже. Такого они не ждали, тем более в следующих двух матчах участвуют они сами. — Опять ты? — Куренай сжала кулаки. — Рувей, тебе чего? — спросил Ксандр. — Просто захотела повидаться. Тебя не было несколько дней. Смотрю, и подружка твоя здесь. — Лучше заткнись.— Шия с презрением посмотрела на соперницу.— А еще лучше свали. — Удачи вам.— Рувей как пришла, так и ушла. Странно это все. — Ведьма. — Сокрушительная победа Гайст Фафнира. Побеждает Фри Де ла Хойя. — Ты ведь победишь? — девушка остановилась у двери. — Конечно.— она вышла в коридор и встала к стене. За ней вышел парень и подошел к ней. — На удачу.— Шия поцеловала его в щеку, и Ксандр ушел.— Можешь не прятаться. Выходи. Ксандр нас уже видел вместе. — Теперь понятно, почему он везде за тобой ходил.— из-за поворота вышел Джек.— Интересно. — Если скажешь кому-то, тебе не жить. Без шуток.— девушка посмотрела на него со злобой в глазах.— Что ты здесь делаешь? — Тебя ждал. На стадион пришел Теодор Гласс. Он где-то у трибун. Будьте осторожны. — Теперь он лично решил наблюдать. Надеюсь, с Шу они не пересекутся.       Дела принимают серьезный оборот. Если глава Змеиной ямы пришел на стадион наблюдать за матчами, то хорошего в этом быть не может. Случиться может абсолютно все, особенно, если вдруг они с Шу где-нибудь пересекутся. — Очко за выбивание с ринга Брейкер Экскалиусу. Счет 1:0.       Ксандр очень близок к победе. Луи не смог покончить с ним в первом раунде — все закончилось ничьей, и надеялся одержать победу во втором, но противник оказался не так прост. Победа легкой не будет. Придется постараться. — Второй бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Луинор без промедлений пошел в атаку. Широсаги хочет как можно быстрее завершить бой. И не только он. Экскалиус тоже нападает. Соперники мощно атакуют друг друга и не собираются сдаваться. Отступать некуда. Нельзя. Поражение сейчас будет дорого стоить.       Луинор взял инициативу на себя и не дает противнику атаковать себя в ответ, блокируя его, но Экскалиус специально его не пытается атаковать. У Ксандра есть только один шанс. И нельзя его упустить. Шия ждет от него победу. Не хочется ее подвести. — Вперед, Экскалиус! Тетро меч! — Отрази его атаку! Драконий крик!       Беи несутся друг на друга и сталкиваются. Первым ударом Луинор отражает удар соперника, а другие три попадают в диск. Экскалиус отправился в полет и взорвался в воздухе. Это поражение. — Сокрушительная победа Брутал Луинора. Луи Широсаги побеждает со счетом 3:1.       Поражение может подкосить сильного Блэйдера, но лучше никогда не унывать, особенно с поддержкой близких людей. В жизни бывает всякое. Лучше быть оптимистом и видеть во всем только хорошее. — Ну, что, решили свои разногласия? — Ох, Луи, Луи. Убить бы тебя заразу, но друг ты хороший. Жалко терять такого. — О, спасибо.— Шия пошла к лифту.— Удачи. И, это, надеюсь, вы с Шу все решите. Лучше тебе его простить, потому что потом ты будешь об этом жалеть.       Она кивнула и зашла в лифт. Сейчас ее бой, который она точно не может проиграть. Теперь ее начали терзать еще большие сомнения. Перед боем все-таки стоило поговорить с братом. Все это не очень хорошо может закончиться. — Третий матч на сегодня: Шия Куренай против Фубуки Сумие! — Я не знаю, чем вы с Шу занимались, но, надеюсь, чем-то полезным, а иначе тебе не победить. — Я много наблюдал за тобой и знаю о тебе много чего. В этот раз победа будет за мной. — Покажи мне всю свою силу. — Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Спайлен успевает занять центр первым. Шия взяла режим стойкости и вращение против часовой. Фубуки уже понял, чего она хочет добиться этим. Он ее очень хорошо знает и знает, как ее можно одолеть. — Имперская ограда!       Форнеус начинает атаковать защитным приемом. Спайлен отражает его удары, но не в полной мере из-за того, что это не атакующий прием, а защитный. Сумие знает, что соперник может поглощать силу атак, но только обычных. Он воспользовался защитой для атаки. Это ему подсказал Джошуа. И, кажется, все работает. Шия задумчиво смотрит на арену. — В этот раз выиграю я! — Я раскусила тебя. Защита уже не сработает.— Форнеус отлетел в борт. — Что!? — парень не верит, что его Бей так отлетел, учитывая, что соперник не смог поглотить его силу. — Все просто. Я не стою на месте. Давай! Турбо хлыст!       Спайлен покинул центр и направился прямиком к сопернику. Беи столкнулись. Форнеус наклонился и должен был отразить эту атаку, но самый сильный удар противника он получил раньше и взорвался. План не сработал. Шия быстро все поняла. — Сокрушительная победа Турбо Спайлена. Побеждает Шия Куренай. — Даже не верится, что ты пошел на такое, Фубуки, зная, что я быстро все понимаю. Ты мог и лучше. Я разочарована. — Знаю.       Куренай огорчена. Она ожидала от Фубуки большего. Сумие расстроен. Он не смог сделать большего для победы. Шия становится все сильнее. Она сразу поняла, что он планирует, но не верила, что и правда решил сделать это, потому что Фубуки один из немногих, кто знает, что она держит много козырей в рукаве.       Девушка вышла из лифта и пошла вперед по коридору, но услышала голоса и остановилась, прислушавшись. Один из них она узнает всегда. Это Шу. Но с кем он? Такое чувство, что где-то Шия слышала голос другого человека, но не может вспомнить где. — Возвращайся к нам. Ты станешь еще сильнее, Красный глаз. — Что ты хочешь от меня услышать? Согласие? Я уже говорил, что не собираюсь возвращаться. Делай, что хочешь. Тебе меня не запугать.— Шия осторожно выглянула из-за поворота и увидела брата, стоящего лицом к ней, и спину Теодора Гласса. — А как же твоя сестра? — Шу глянул в ее сторону, и она спряталась за стеной, надеясь, что он ее не увидел.— Шия Куренай, кажется. Что на счет нее? — Она мне больше не сестра. Не угрожай мне через нее. Мне плевать на то, что будет с ней.— девушка пришла в шок от слов брата. Послышались шаги в ее сторону.— Я не боюсь ни тебя, ни твоих людей.— еще и удаляющиеся шаги. — Не может быть.— из-за поворота вышел Шу. Он подошел к сестре и, положив руку ей на плечо, наклонился к ее уху. — Не волнуйся. Я говорил это несерьезно. Так они перестанут угрожать нам.— парень улыбнулся.— И прости меня. — Брат,— Шия обняла его,— все нормально. Я... — Поговорим потом. Ладно? — они разорвали объятия. — Хорошо. Удачи.       Шу зашел в лифт, думая о сестре. Она смогла простить его, даже несмотря на последние события. Она и правда удивительная. Но сейчас Куренаю стоит думать совсем не об этом. Теперь его очередь сражаться. Он выиграет бой и после этого поговорит с сестрой, раз все хорошо. — Следующий матч! Шу Куренай против Суо Гошуина! — Этот бой я не могу проиграть. — Победа не гарантирована при знании своего соперника. — Первый бой. Внимание, на старт! — Три! Два! Один! Вперед!       Беи вылетели на арену. Саламандра заняла центр. Это защита. Шу выбрал режим стойкости и вращение против часовой. У него есть преимущество, но не стоит расслабляться. Суо точно сможет найти выход. Он тоже гений. И не стоит недооценивать его.       Спрайзен начал атаковать. Он наносит серию резких ударов, но соперник их отражает. У Саламандры превосходная защита, но слабая сила атаки. Ответная атака в любом случае будет слабой, но стоит быть осторожнее. — Багровое пламя лотоса!       Саламандра высасывает силу противника при каждой его атаке. Спрайзен не перестает атаковать, хоть Шу и понимает, что все бесполезно. Это сильно озадачило Суо. Куренай не из тех, кто действует необдуманно и идет на обум. Спрайзен начинает замедляться. — Пора! В полную силу! Супер Атакующий прорыв!       Он набирает прежнюю скорость и идет в атаку. Беи столкнулись. Этот удар оказался мощнее предыдущих. Саламандра не может его отразит и взрывается под напором соперника. Шу застал Гошуина неожиданным номером, поэтому смог победить. — Сокрушительная победа Турбо Спрайзена. Шу Куренай побеждает со счетом 2:0. — Впечатляет. Я, правда, такого не ожидал. — Я предупредил тебя в начале.       Для победы нужно не только знание своего соперника. Нужно также быстро соображать и действовать обдуманно, не забывая о слабостях противника и, самое главное, своих своих слабых местах, чтобы не проиграть самому.       Выйдя из лифта, Шу столкнулся с сестрой, которая ждала его за поворотом. Он обещал ей разговор, вот он сейчас и будет, когда они уйдут немного подальше. Им не нужны лишние глаза и уши. — Ладно, Шу, я должна сказать тебе спасибо. — За что? — В какой-то степени, благодаря тебе, наши с Ксандром отношения улучшились. И, если бы не Луи, я бы долго не смогла понять всю суть произошедшего, потому что именно он рассказал мне о том, что ты сделал, и дал совет перед матчем. — Луи? — удивился парень.— Предатель. — Забудь о нем и не вздумай ему что-нибудь сделать. Я наоборот ему за это благодарна, а тебя еще побить смогу.— Шия ткнула пальцем ему в грудь.— Но не стану, пока ты еще что-нибудь не натворишь. — Спасибо за одолжение.— Шу вздохнул.— Он снова предлагал мне вернуться в Змеиную яму, даже угрожал через тебя, поэтому мне пришлось сказать такое. Знаю, что тебе было больно это слышать, а мне было больно это говорить. Прости за эти слова. — Я все понимаю. Ты всегда защищаешь меня, а я не могу ничего для тебя сделать. — Все в порядке. Я знаю, что ты всегда придешь ко мне на выручку. Этого достаточно. — Пока меня не было, ничего сверхъестественного не произошло? — Не сказал бы. Ты сама все видела сегодня и наверняка слышала от Джека. — Да. Просто хотела удостовериться.       Девушка улыбнулась и обняла брата. Они всегда придут друг к другу на выручку и не бросят в беде. Им сейчас нельзя ссориться. Порознь они более уязвимы, но вместе — сила. У них нерушимая связь, которой ничего не страшно. Несмотря на все трудности, Шу и Шия не оставят друг друга.       Последние два матча завершились победами Курта и Джошуа. Они одержали сокрушительные победы над своими соперниками. И уже объявили бои следующего этапа чемпионата.

Суо Гошуин VS Сайлас Карлайл Шу Куренай VS Фубуки Сумие Фри Де ла Хойя VS Курт Бератир Шия Куренай VS Ксандр Шакадера Дайго Курогами VS Джошуа Бернс Луи Широсаги VS Куза Акерман

      Шия в большом шоке. Ей придется сражаться с Ксандром уже через три дня. Она еще не оправилась от недавних событий, и в их отношениях наконец все хорошо, но снова происходит что-то странное. Это не должно им помешать.       Шу повел сестру на выход со стадиона. Он сказал, что хочет ей показать что-то важное, но только она до конца не понимает, что это может быть, не представляет вообще. Шия удивлена его поведением. Что-то точно случилось, пока ее не было. Ее брат счастливее, чем был еще несколько дней назад. И это точно не связано с тем, что она его простила. Что-то здесь не так. — Мы пришли.— близнецы пришли на привычное для них место встречи с другими людьми. — Что я должна увидеть? — девушка посмотрела по сторонам.— Не понимаю. — Сейчас узнаешь.— Шу усмехнулся.— Выходи. — Привет, Шия.— она обернулась и замерла на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.