ID работы: 8508776

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
580 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 334 Отзывы 25 В сборник Скачать

Том третий. Глава 69.

Настройки текста
Примечания:
      Вытащив из кладовки Богом забытые костыли, Шия собралась идти на встречу с Фри. Одну её Ксандр, конечно, не отпустил, поэтому идут они вдвоём. Даже если бы она была здорова, он бы не позволил ей пойти одной. Был бы кто-нибудь другой, а не Де ла Хойя, может что-то да вышло бы, но не в этот раз.       К счастью, Бей-парк находится буквально под окнами, поэтому Шие будет дойти до него легче, чем куда-либо ещё. В её состоянии далеко не пойдешь, да и Ксандр никуда её не пустит. Порой ей кажется, что он слишком сильно о ней печется, но его понять можно. — Только веди себя дружелюбнее. Я просто с ним поговорю. — По-моему, эти слова должны быть моими. Ты же с ним не в ладах.— парень оперся на спинку скамейки и наклонился к Шие.— Мне как-то все равно на него. Для меня главное, чтобы ты ничего не учудила. — У меня сейчас рядом опасное оружие. Выбесишь, костылем ударю.— девушка посмотрела в сторону.— Приветствую, мой старый друг. Что привело тебя сюда? — Что с тобой случилось? — Фри указал на её ногу. — Ничего серьёзного. Я в любом случае готова тебя слушать. — Сказала бы, что у тебя травма. Разговор можно было бы и отложить. Тебе с травмой сидеть дома надо было. — Не переживай, я в порядке. Мой дом совсем рядом. Сюда мне дойти не сложно. — Скорее доковылять.— Ксандр усмехнулся. — Вот только ты не начинай.— сказала Шия.— Рассказывай, Фри. — Я встретил недавно одного человека. И ты его знаешь. — О ком пойдет речь? — она напряглась.— Не нравится мне это. — Норман Тарвер.— Ксандр посмотрел на неё, следя за её реакцией. — Неужели он в Японии? — он вздохнул.— И когда ты его видел? — Сегодня и, кажется, он искал тебя. Я не уверен, но, думаю, тебе стоит быть осторожнее.— Фри наклонил голову. — Слушай, а ты когда в Испанию собираешься вернуться? — Что-то не так? — Мне по секрету сказали, что Крис без тебя скучает. Тебе лучше тут не находиться. В последнее время здесь развелось слишком много Теневых Блэйдеров. Она за тебя переживает, поэтому постоянно находится в напряжении. Возвращайся к ней поскорее. — Спасибо, что беспокоишься за нее.— Де ла Хойя задумался.— Есть еще кое-что, что я хотел бы с тобой обсудить. И это гораздо серьезнее.       Фри тот человек, который всегда говорит только по делу и только правду. Он не станет тратить свое и чужое время на пустые разговоры, поэтому Шия решила уделить ему время. В конце концов, могло найтись что-то серьезное для обсуждения, раз уж ему пришло в голову позвонить ей. И она не ошиблась.       Теперь Шия точно просидит дома неделю безвылазно. Раз уж некоторые люди снова решили наведаться в Японию, а она сейчас совсем не в форме, придется не высовываться какое-то время. Раз уж Ксандр настаивал на отдыхе без лишних прогулок, то так и будет. Может это и к лучшему будет. Не дай бог наткнуться на кого-то нежелательного во время прогулки. А свежим воздухом можно и на балконе подышать. В этот раз Шия его послушает и не станет больше спорить. — Теперь хоть что-то заставит тебя послушать меня.— парень закрыл дверь. — Ты ведь устанешь за мной неделю присматривать, да и мозг я тебе точно вынесу.— он взял девушку на руки и пошел в гостиную. — Не поверишь, но я готов к этому. Уж как-то ведь я за эти годы не устал. За тобой каждый день присматривать нужно. — Ах так! — она ударила его по плечу.— Вот значит как! — Только не говори, что обиделась.— Шия демонстративно отвернулась, как только оказалась на диване. — Ты и сам знаешь ответ.— Ксандр сложил руки на груди, смотря на нее с усмешкой. — И кто теперь драму устраивает? — Нет, серьезно, тебе не надоест со мной здесь неделю практически безвылазно сидеть? — Не переживай. С тобой скучно не бывает. К тому же,— он присел перед ней,— ты точно не оставишь меня в покое.— Шия улыбнулась, закинув здоровую левую ногу ему на плечо. — Ты думал, будет иначе? — парень резко встал и наклонился к ней, оглаживая конечность, пока его ладонь не оказалась на её бедре. — С тобой по-другому не бывает.— усмехнувшись, она поддела его подбородок указательным пальцем и, чуть приподнимаясь и хватаясь за мужские плечи, целует его.— И что это было? — Ничего особенного.       Он поцеловал её в щеку, спускаясь поцелуями ниже, пока не добрался до шеи, и слегка прикусил нежную кожу, пробираясь рукой под подол её платья. Девушка издала тихий стон и откинула голову назад, предоставляя ему полную свободу действий. — Знаешь,— Ксандр наклонился к её уху, проводя пальцем по краю глубокого треугольного выреза на её платье,— я люблю, когда ты носишь столь вызывающие наряды, но не люблю, когда кто-то может заглядываться на тебя из-за этого.— его рука обхватила тонкую шею Шии.— Постарайся одеваться так только для меня.— она тяжело вздохнула, когда его губы добрались до её уха. — Ксандр, не надо.       Он усмехнулся, смотря на неё, и поцеловал в висок, убирая руку с шеи и проникая ею под платье. Девушка наклонила голову, позволяя ему стянуть со своего плеча короткий рукав, и сама сняла бюстгальтер, все еще оставаясь в платье. Это не очень понравилось Ксандру. Он повалил ее на диван и схватил за руки, блокировав их над головой, а его колено вклинилось ей между ног. — Ты же знаешь, я люблю делать все сам.— парень надавливает им сильнее, от чего с уст Шии сорвался стон. — Ксандр, не мучай меня.       Свободной рукой он гладит ее бедро, поднимает подол и проникает под ткань нижнего белья. Девушка протяжно стонет, когда его пальцы проникают в ее тело, а губы исследуют ее шею. Её спина выгибается изящной дугой, когда он толкает пальцы глубже в горячее нутро. Они у Ксандра длинные и сильные, а она такая узкая, даже несмотря на то, как часто они занимаются сексом. — Твои пальцы такие большие.— он отпускает её руки.       Шия вскрикивает, хватаясь за его плечи, когда пальцы внутри сгибаются. Второй рукой она зажимает рот, заглушая очередной стон. Парень усмехается, видя, что она на пределе, и останавливается, вынимая пальцы. — Ради бога, не издевайся.— он посмотрел на нее с равнодушием, начав раздеваться. — Твое желание для меня закон.

***

— При встрече я ее пришибу. Если бы Шия смотрела под ноги, мы бы сейчас по городу гуляли, а не здесь сидели! — Мина со злости пнула ближайшую стену. — Я тоже расстроена, но это не повод так злиться. Всякое бывает.— попыталась успокоить ее Шасса. — Сказала та, кто до сих пор бесится из-за ее ухода из BC Sol.— Вальт усмехнулся. — Мой кабинет закрывается изнутри, если вдруг убежище понадобится.— шепнул ему Шу. Судя по злому лицу Гутен, Аой воспользуется его советом, причем очень скоро. — Не напоминай. Я бы давно Сайласа прибила, если бы ты мне не мешал! — Ты же понимаешь, что он совсем отбитый и и тебе тоже может что-нибудь сделать? — спросил Куренай. — К сожалению или счастью, Шу прав. И ты не станешь больше цепляться к Сайласу. Его жизнь и так хорошо наказала. Говорю в последний раз. — Ладно, тут ты прав. — А что вообще произошло? — Широсаги удивленно посмотрела на троицу. — Лучше тебе не знать.— Шу положил руку ей на плечо.— А еще лучше забыть и не спрашивать об этом у Шии. Не знаю, какой будет ее реакция, хоть и прошло много времени. Сама знаешь, какая она. Случиться может всякое.— она кивнула. — Что-то скучно стало жить.— Вальт вздохнул.— Шу, пошли прогуляемся. Хочу с тобой переговорить по одному поводу. — А нам что делать? — спросила Шасса. — Оставайтесь тут.— Куренай бросил своей девушке ключи.— Если надоест сидеть здесь, можете подняться в кабинет. Владелец все равно до завтра не вернется.— он посмотрел куда-то в сторону.— Фубуки, ты за главного. — Так точно! — крикнул Сумие с другого конца зала.       Два дня уже покоя нет от девчонок. Им постоянно что-то нужно от парней. Была бы здесь Шия, развлекала бы их, но сейчас ее здесь нет, вот они и донимают других. Шу до сих пор удивляется, как его сестра умудрилась так упасть, да еще и растяжение заработать. Обычно она смотрит под ноги, но, видимо, в этот раз что-то пошло не так.       Уйти в парк было хорошей идеей. Если что случится, всегда можно позвонить, да и парк находится рядом с тренировочным центром Raging Bulls. Если уж совсем все плохо будет, кто-нибудь обязательно побежит на поиски Куреная или Шасса и Мина побегут за своими парнями, когда им надоест в Клубе сидеть, а это самый возможный вариант из всех возможных. — Наконец тишина.— Шу посмотрел на небо.— Порой жалею о том, что я совладелец. — У Крис его нет, поэтому страдаю я. Твоя команда, по крайней мере, более тихая, чем моя. У меня ребята слишком буйные. — Не всегда так, к сожалению. Команда просто сейчас не в полном составе. Особо шумные у себя дома. — Подозреваю, что самые шумные, это Айга и Ранджиро? — Ты еще никогда не был так близок к истине как сейчас. Буду страдать, когда команда будет в полном сборе. — Остается только надеяться, что Шия к тому времени вернется для помощи тебе. — Не факт еще, что помогать она вернется.— Вальт посмеялся. — Она тоже трепать нервы может. Ты до сих пор у Ксандра не спросил, как он с ней справляется? — Она после нескольких дней с ним как шелковая потом. Мне и так неплохо. — Почему я не удивлен? — Шу усмехнулся.— А если рядом он будет? — Вообще идеально все будет. Не жизнь, а сказка...— он резко замолчал и посмотрел на друга, который кивнул.— За нами кто-то наблюдает? — Выходи, я тебя видел.— Аой поднялся на ноги.— Рувей, что тебе нужно? — Прости, что доставляю неудобства.— он удивленно посмотрел на девушку, вышедшую из-за дерева.— Я хотела узнать, где сейчас Ксандр и Шия. — Зачем они тебе? Опять попытаешься вызвать Шию на бой и поставить ей свои условия!? — Шу кинул на неё злобный взгляд.— Знаю я, какие условия ты ей в последний раз поставила! Лучше тебе держаться от неё подальше! — Я сожалею обо всем, что случилось. Передайте им мои извинения. Я бы хотела извиниться лично, но вы же мне не скажете, где они. — Ни за что на свете! — Будьте осторожны.— Рувей начала уходить. — Постой.— она посмотрела на Вальта.— Что случилось? — Я осознала свою ошибку. Чтобы сделать человека счастливым, нужно отпустить. Я поняла это и осознала, что зря пыталась соперничать с Шией, поэтому ушла.— парни переглянулись, смотря ей в спину. — Что-то я в шоке.— Аой почесал затылок.— Не ожидал от неё. — Не верю я ей. Она столько проблем доставила. Она слишком гордая, чтобы признавать свои ошибки. — Посмотрим, что будет дальше, но я не думаю, что она нам соврала. — Ты слишком доверяешь людям.       Странно было слышать от Рувей слова раскаяния и извинения. Она столько проблем доставила за последние полгода. Из-за нее Ксандр и Шия чуть не расстались, а потом Рувей пыталась помешать их отношениям несколько раз и даже пошла в Змеиную яму, чтобы отомстить, но, к счастью, все обошлось. Теперь она пытается извиниться и даже о чем-то предупреждает. Но о чем? Чего стоит бояться? — Вопрос в том, что на нее нашло. Она столько пыталась от нас избавиться, а тут такой номер.— Шу задумался. — Не знаю, что думать об этом. Вариантов развития событий много.— Вальт резко посмотрел в сторону и замер. — В чем дело? — Куренай перевел взгляд туда, куда смотрит друг.— Фай,— альбинос грозно посмотрел Лорда разрушений,— значит ты решил наконец со мной сразиться. — Время пришло. Я бы еще подождал, но время тянется слишком медленно. — Закончились жертвы, да? Я остался единственным, кого тебе добить осталось? — Я бы так не сказал. Но Феникс жаждет разрушений. — Мы со Спрайзеном вас остановим. Это будет твой последний бой.       Шу ждал вызова от Фая, а тот не заставил себя долго ждать и уже пришел, но в этот раз как-то затянул. Высока вероятность, что он хотел вызвать на бой Шию, но, скорее всего, увидел, в каком она состоянии, и решил не тратить время на ожидание. Это даже хорошо. Шие хотя бы не придется страдать. — Мы вас ещё не ждали.— Мина подбежала к Шу.— Что случилось? Что с лицом? — У меня три дня на тренировки. Потом будет поздно. Звони Луи — мне нужна его помощь. — Что случилось? — Фай вызвал меня на бой. — И ты только сейчас об этом говоришь!? — Широсаги с бормотанием пошла наверх. — Что это с ней? — спросила Шасса.— Чего она так бесится? — Она же все-таки Широсаги.— ответил Вальт.— Луи тоже такой. — Их тут три таких.— недовольно сказал Фубуки, потирая шею.— Один вон там ходит.— он кивнул в сторону Суо. — Что опять случилось? — спросил Шу. — Они успели поспорить, а получил, в итоге, я, когда Мина промахнулась, пытаясь отвесить мне подзатыльник. — Это, вроде бы, любимый способ Шии для разрешения споров, но никак не для действий во время них.— Вальт засмеялся.— И как вы тут выживаете? — С трудом, но живем. — Забыли об этом, мне ваша помощь пригодится. Один я не справлюсь. — А Шие ты скажешь? — Она сама скоро все узнаёт, но думаю...— ответ Куреная прервался звонком телефона.— Она либо следит за мной, либо Фубуки или Мина уже ей все доложили. — А я то тут причём? — Сумие удивленно посмотрел на учителя.— Может это вообще Токо? Он у нас главный шпион. — На меня не переводи стрелки! Мой телефон Вальт забрал! — младший Аой подошёл к брату сзади.— Заботливый старший брат. Свой телефон забыл где-то, а мой взял позвонить и не вернул. — А, ну, тихо. Если Шия услышит ваши вопли, решит, что я не справляюсь тут с вами и соберется сюда, а мне меньше всего нужно, чтобы она сюда летела со своей больной ногой. — До тебя пока дозвонишься, пол дня пройдет! Какого черта!? — Не кричи, женщина. Чего хотела? — Есть разговор по поводу Фая. Я беспокоюсь. — И что ты о нём хочешь сказать? — Он может в скором времени вызвать тебя на бой. Он был недавно в Токио, но не вызвал меня на бой из-за моей травмы. Скорее всего он пошел за тобой. — А ты откуда знаешь, что он в Токио был? — Я встретилась с Фри. Он заметил Фая в городе, но тот исчез. Подозреваю, что ему довелось наблюдать за мной. — Если Фай хотел вызвать тебя на бой, то точно увидел что ты сейчас чисто физически не можешь сражаться. Если ты откажешься от боя, то ему засчитается техническая победа. Фай не из того типа людей, кто будет согласен на такую победу, поэтому он сразу пришел ко мне. — Он вызвал тебя на бой и ты говоришь мне об этом только сейчас!? — Еще одна вечно всем недовольная. Вы с Миной сговорились что ли? — Ничего не говори. Я не хочу слышать и слова от тебя. Завтра я буду в Штатах. — Сиди дома. Тебе с твоей ногой особо рыпаться никуда нельзя. — Все со мной нормально! Ничего и слышать не желаю!       Тяжело спорить с Шией. Она упряма как танк. Шу никогда не мог остановить ее от затеи. Если только Ксандру удастся уговорить ее остаться в Японии, но как-то не верится в это. Порой ее даже он не может остановить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.