ID работы: 8508853

Розовая псина

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начнем...

Настройки текста
от лица Сани       С чего все началось? Началось с того, что я закончил все 12 классов в Финляндии без троек. Поступил в Хельсинский университет на специальность «Экономика, государство и общество». Хотел заниматься общественностью. Но, после второго года обучения меня призвали в армию. И если сначала меня ну никак не привлекала армия, то потом, когда я вроде как вошел во вкус, меня стало замечать начальство. Как-то раз так мои знания пригодились начальнику роты, так он потом меня направил на дальнейшее обучение в Берлин.       В итоге я остался в Германии, начал работать в Интерполе. Работа предоставила мне жилье в Округе Трептов-Кёпеник. Тихий район, с красивым видом. Все необходимое в шаговой доступности, что добавляет наибольший комфорт. Жаль только я редко дома бываю. За все время работы я дома был наверное… раз… 100, не больше. Чаще ночую на работе или… Не на работе. Да.       В Интерполе я начал карьеру как простой полицейский. И когда мне стукнуло 31 год, я быстро понял, чтобы продвигаться вперед мне необходимы связи. А могут ли они быть у простого парня в очках после армии да и вообще с Финляндии в Германии? Именно.       Нет. Я был тихим геем, ботаном из большой семьи, задротом и хикканом. Мне в априори было сложно в реальной жизни заводить знакомства. По всем тестам я был меланхоликом. Меня вообще часто путали с девушкой, ибо имею длинные волосы и очки, которые скрывают большую часть лица. Когда я был дома, отец всячески отговаривал меня не идти по военной специальности, ибо сильные проблем со здоровьем, из-за чего была сильная ссора. Также повлиял конфликт с друзьями, после которого я стал замкнутым и не показывал свои чувства и не делился своими интересами и впечатлениями.       Поэтому, сидя на балконе и затягиваясь сигаретой, я понял, что надо что-то менять. Но с чего начать? Где наладить связи и быть в курсе любого кипиша?       Бар. Причем такой, для бомжей какой-нибудь. Те то всегда знают все и вся. Я быстро накинул на себя одежду и вышел из дома, поймал такси и так и сказал, до самого дешевого бара, что есть в Берлине. В итоге мы подъехали к Hopfenreich, тихому бару, который находится в недорогом районе города. Внутри оказалось не многолюдно, а неяркие бра создавали атмосферу уединения.       Так, и с чего начать? Как бы не выглядеть идиотом, который первый раз пришел в подобное заведение? Сняв очки и поправив хвост, я подошел к барной стойке. Бармен, заметив мое замешательство, подошел ко мне и спросил: -Может, начнешь с пива, парень? -А? Да, да, пожалуй. Светлое, пожалуйста, — тихо ответил я, поправляя рядом лежащую салфетку. Оглядывая помещение, я заметил несколько групп людей, но они были самые обычные. Бармен поставил пиво на стол и ушел, давая мне думать о своем. Интересно, что я планировал найти то вообще?       Так я и допил пиво, ничего такого не найдя и не услышав. Ах да, я услышал про бесплатное посещение в одну школу танцев. Запомнил я потому, что во-первых — находится в моем районе, во-вторых — бесплатное. А там где бесплатно или со скидкой — там я. -Спасибо, — сказал я, кладя на стол сумму чуть больше положенной. И только я повернулся к выходу, бармен окликнул. -Послушай, я не знаю что ты искал здесь, но почему бы тебе не сходить вот сюда? — он подал мне маленький лист бумаги, на котором аккуратным почерком было написано «Silver Future». — Тебе там понравится, там вроде как… уютно.       Затягиваясь сигаретой и стоя около бара, я загуглил местоположение… Чего-то. Да. Чего-то. Потому что я хз что это. Да ну нах. Сука. Как он блять понял что мне нужен гей бар. Нет, мне не нужен именно гей бар, мне нужен был бар с криминальными людьми, чтобы я нашел связи… Я потушил сигарету и поехал домой. Завтра этим займусь. ***       Бар «Silver Future» открывается в 17:00. Я стою через дорогу и курю уже 3 сигарету в 16:55 и смотрю как какой-то парень вывешивает флаг ЛГБТ, аккуратно разглаживая складки, которые появляются от легкого ветра.       Время 17:00. Я затушил 4 сигарету и только сделал шаг, как увидел что из бара выходит несколько человек в черных костюмах, тащя какого-то бедолагу за собой. Наконец-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.