ID работы: 8508858

Дьявол во плоти

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Люси На следующий день я проснулась не от игривых солнечных зайчиков, а от моментального охлаждения. Все потому, что Полюшка решила меня быстро разбудить и облила ледяной водой. End POV Люси -Аааааааа! -Ну вот и встала наконец! Вставай, пора тренироваться. -Ххх-хорошо *спустя месяц* -Итак Люси, ты уже готова для лакримы более чем. -Ура! -Но знай, что вставлять лакримы болезненно и опасно! -Знаю, я знаю. -Хорошо, пошли. *спустя какое-то незначительное время* -Итак, преступим-говорила Полюшка про себя, ведь Люси была в отключке. Она взяла шкатулку, в которой были три лакримы: первая была ярко-красная,-олицетворяла огонь, вторая была светло синяя,-олицетворяла воду, третья была чёрная,-олицетворяла тьму. -Сейчас попробуем определить подходящую лакриму. Но тут случилось непредвиденное. Как только Полюшка поднесла шкатулку с лакримами ближе к Люси, они разом засияли и затряслись. -Что? Не может быть! Как? Она хотела было убрать шкатулку с лакримами подальше, но не успела. Лакримы поднялись в воздух и нырнули в грудь Люси. -Нет! Она не выдержит! Черт! Она хотела достать лакримы из тела Люси с помощью магии, но не успела, они вселились в неё. -Лишь бы она выдержала! *в это время в подсознании Люси* Люси очнулась в белой комнате. -Где я? Что происходит? -Ты у себя в подсознании.- проговорил голос сзади. -Где?- удивилась Люси. -Ну тебе же сказали, в подсознании!- сказал другой голос с права. -Не язви, Якоб!- сказал голос с права. -Что происходит? Кто вы?- непонимающе оглянулась Люсьен и увидела три огонька- красный, синий и чёрный. -Все хорошо, мы три лакримы, что вживили в тебя. А точнее сказать, мы сами вживились в тебя.- сказал Синий огонёк. -Да-да-Да.- сказал Чёрный огонёк,- давайте ближе к делу. -Да, в общем то, Люси, мы не просто так сами вживились в тебя, дак ещё и втроём.- сказал Синий огонёк. -Мы выбрали тебя для спасения человечества!- сказал Красный огонёк. -Что?- удивилась Люси. -То! Ты спасёшь человечество, а мы тебе в этом поможем!- сказал Чёрный огонек. -Кстати, давайте представимся,- сказал Синий огонёк,- Я Джуд. -Я- Якоб,- представился Красный огонёк. -Я-Акнология,- представился Чёрный огонёк. -Акнология?- удивилась Люси. -Да-да, не пугайся, я часть от Акнологии, поэтому он ещё жив.- сказал Акнология. -Хх-хорошо.- запнулась Люси. -Так как мы в тебя вживились, ты будешь владеть помимо магией Заклинателя, ещё тремя магиями- огонь, вода и … тьма.- сказал Джуд. -Тьма?- воскликнула Люси. -Да, тьма,- ответил Акнология,- так как в тебе будет часть Акнологии, то есть меня, ты имеешь шанс подчинить Акнологию. -Но как мне это сделать?- спросила Люси. -В этом мы тебе поможем.- сказали все трое. -Ты сможешь призывать нас, как духов, держи три ключа,- сказал Джуд и дал три ключа- красный, синий и чёрный,- нужно взмахнуть ключом и соответственно назвать имя. -Пора- сказал Якоб Джуду. -Хорошо,- ответил он,- Люси, процесс вживления окончен, возвращайся в свой мир. -Хорошо, спасибо!- произнесла Заклинательница и исчезла в золотом сиянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.