ID работы: 850906

Fly me to the moon

Гет
G
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди не переставали приятно удивлять Изаю, оставляя ему время на личную жизнь. Очередной весьма преклонного возраста глава мафиозной группировки скончался в первую брачную ночь прямиком на своей новоиспеченной женушке. Что в свою очередь освободило Изаю от необходимости долго и нудно плести интригу, убирая зажравшегося якудзу и подставляя жадную до добытых нечестным путем денег молодую девицу. Весьма довольный таким сподручным поворотом событий Изая, тихонько насвистывая, возвращался домой. Тот факт, что он пропустил ужин, а Намиэ уже должна видеть десятый сон и не станет впихивать в него очередную порцию того, что призвано выжечь его кишки изнутри, делало предвкушение возвращения домой еще приятнее. Контора встретила его абсолютной тишиной и почти непроглядной темнотой, нарушаемой лишь слабым свечением компьютерного монитора, длинными полосами просачивающимся из-за приоткрытой двери. Это было странно. Компьютер Изая всегда выключал. Единственным человеком, имевшим доступ к гостевому аккаунту была Намиэ, а значит риск отравиться ужином повышался до не совместимого с жизнью процента. Стараясь не шуметь, Изая тихо прокрался в свой рабочий кабинет. Сидевшая спиной к двери и яростно что-то печатающая Намиэ даже не обернулась. - Что тут у нас? - тихо, почти нежно, выдохнул он ей в затылок, кладя холодную ладонь на плечо. Намиэ подскочила на месте и вцепилась в руку, легшую ей на плечо. - Куда это ты, - он для верности налег на нее всем телом, прижав к столу и вторую ее руку, чтобы она не успела закрыть вкладки браузера. - О, Намиэ-чан, как это мило с твоей стороны. В окошке мазиллы пестрел сайт магазина "необычных подарков". - О, ты даже и имя получателя мое ввела, - Изая, наконец, отпустил ее руку и взялся за мышку, чтобы получше рассмотреть содержимое страницы. - А что же ты мне подаришь? - он губами прикоснулся к ее взъерошенному от его дыхания затылку, - эксклюзивный подарок... незабываемые впечатления... Ого, цена, я надеюсь, это ты со своего жалования, а не из бюджета на продукты... Что же это такое? - он неторопливо прокручивал колесико. - Полет на Луну? В 2018 году? Намиэ-чан, не стоило, не стоило... Погоди, но почему только в один конец?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.