ID работы: 8509223

Любовь-для идиотов, аристократична только ненависть.

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
У Серебряного Трио было своё место. Они они не называли его как какие-то гриффиндорцы - штабом, секретной комнатой. Нет это было просто место, место там где они могли быть самими собой, хотя все слизеринцы и так были самими собой когда приходили в свою гостиную.Там они снимали свои маски безразличия, равнодушие и снисходительности и просто были теми же мальчишками и девчонками, которые любили, пили, закатывали самые помпезные вечеринки. Обычно Блейз, Драко и Панси сидели на скамейках в их месте и обсуждали свои продвижения на любовных фронтах или последние самые самые личные новости. Это был как будто дом их маленькой семьи, там где никто никогда не говорил что любит друг друга, но все это прекрасно знали - это подтверждалось поступками которые всегда кто-то совершал для друг друга Это была обоюдная преданность Слвки слизеринского общества поддерживали какую-то особую энергию, и несмотря ни на что дружба продолжалась и продолжится. Панси - девочка-зажигалка. Она всегда поджигала, почти никогда не потухающие, фитильки Драко и Блейза. Блейз был очень понимающим и тоже очень важным человеком для Драко и Панси, и всегда помогал Панси в таком нелегком деле, как рассмешить "Королеву драмы" зелёного факультета. Драко был Королевой этого факультета или как его называли неслизеринцы-"Принц Подземелий". В эту семью ещё входил Тео Нотт. это парнишка, который то там то сям всегда был частью этой тройки. Эти 3 + человека всегда были основой этого факультета, на них всегда всё полагалось и они занимали лидирующее место среди всех. Блейз всегда всё узнавал самым первым, так они и узнали что в этом году на бал в честь Хэллоуина приедедут ученики из Шармбатона и Дурмстранга. С этого и началось их "заседание".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.