ID работы: 8509237

Может мы встретимя вновь

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Титус, подумай. Лекса поймёт, что это ты…- начала говорить Кларк, но Титус перебил её. - Она подумает, что это был он. Оружие небесных людей в руках одного из них. Может она будет так зла, что объявит войну!- после этих слов Титус выстрелил, но Кларк успела уклониться от пули, когда он выстрелил второй раз, Кларк кинула в него стулом и побежала в сторону двери, которая вела в комнату Лексы. Дверь резко открылась, и раздался третий выстрел. - Лекса!- растерянно воскликнула Кларк. Лекса пошатнулась от попадания пули, приложила руку к ране, посмотрела на Кларк, а потом начала падать на пол. - Нет! Лекса! Помоги отнести её на кровать!- попросила она Титуса, который сразу исполнил просьбу. - Что я наделал?!- с ужасом в голосе повторял Титус. - Заткнись!- крикнула ему Гриффин, и приложила руку к ране.- Я спасу тебя, всё будет хорошо, просто лежи и не шевелись, ладно?- обеспокоенный взгляд небесной встретился с зелёными глазами командующей 12 кланов.- Не двигайся. Лекса тяжело дышала и смотрела в голубые глаза Кларк. - Не переживай.- шептала Лексе блондинка.- Ты поправишься, главное не закрывай глаза и не шевелись.- голос Кларк никогда так не дрожал, как сейчас. Титус принёс миску с водой и тряпкой. Кларк сразу же приложила мокрую тряпку к пулевому ранению. Советник немного отодвинул Кларк, и обхватил лицо Командующей руками. - Прости меня, Хеда. - Поклянись, что никогда не причинишь вреда Кларк, и небесным людям.- Слабым, но одновременно твёрдым голосом сказала Командующая. - Я клянусь.- Сказал он, сдерживая слёзы. - Тогда делай то, что должен. Кларк не понимала о чём они говорят. Её мысли были о том как спасти Лексу. - Титус, служи следующему, как служил мне. Кларк снова не поняла о чём они говорят, она прикоснулась пальцами к бледному лицу, девушки которая стала ей так же близка, как и Эбби. - Кларк, мой дух будет жить дальше, он выберет достойного найтблида.- тихим голосом сказала Лекса. - Нет! Я не дам тебе умереть!- Кларк не могла слышать эти слова. - Следующий командующий будет тебе так же верен, как и я тебе. - Мне не нужен другой, мне нужна ты!- чуть громче сказала Кларк. - Моя битва окончена. - Кларк! С тобой всё в порядке.- дверь в комнату резко открылась и туда вбежала взволнованная Эбби, а за ней чуть медленнее Рейвен. - Да. Мам, ты можешь спасти ей?- с ещё большей надеждой спросила Кларк. Эбби наклонилась над Лексой, убрала тряпку с раны, и посмотрела в зелёные глаза, в которых уже не было надежды. - Знаешь Лекса,- уже без каких либо формальностей в пол голоса, что бы её слышала только брюнетка, начала говорить Эбби- Я поняла что вы с Кларк любите друг друга когда она решила остаться в Полисе. И если честно, я была не в восторге от этого. В нашу с тобой первую встречу, я подумала как такая молодая девушка, может быть ответственная за жизни всех выживших людей на Земле. После того как ты предала нас на горе Везер, честно я тебя возненавидела, потому что Кларк убила столько людей из-за твоего решения, а после чего ушла из лагеря. Я хотела тебя при первой же возможности убить.- с усмешкой сказала Эбби, она оторвалась от изучения раны, и посмотрела на лицо Лексы, на котором была ухмылка.- А когда узнала что ты, можно сказать, спасла её от ледяной нации, немного доверия к тебе вернулось. А сегодня когда ты получила пулю, которая предназначалась ей, я поняла что ты, её любишь всем своим сердцем. Уж поверь мне, в этих делах я спец.- закончила говорить Эбби, и опять посмотрела в лицо Хеды. - Поверю что ты спец.- всё что ей ответила Лекса и посмотрела на Кларк из глаз которой не переставая текли слёзы. - Кларк, мне очень жаль.- с сожалением в голосе сказала Эбби и отстранилась от кровати. - Нет!- в отчаянии прокричала Кларк, вырвалась из утешающих объятии Рейвен, и в два шага подошла к Лексе.- Мы спасём тебя! Слышишь! - Кларк, ты же слышала что сказала Эбби, ей жаль, мне тоже жаль покинуть тебя в день когда мы физически признались во взаимной любви. Я люблю тебя, Кларк ком скайкру.- Лекса из последних сил выдавила из себя улыбку, и с любовью посмотрела в голубые глаза. - Я тоже люблю тебя, Лекса ком трикру.- с такой же улыбкой сказала Кларк и поцеловала Лексу, которая слабо ответила на него. Когда Кларк отстранилась от Лексы, вторая уже не дышала. У Кларк началась вторая истерика, она дрожащей рукой закрыла ей глаза. Сейчас уже никто не пытался сдержать слёзы, даже у Мёрфи по щеке скатилась слеза. Рейвен уткнулась в плечо Эбби, которая со слезами на глазах смотрела на свою дочь, что стоит рядом с кроватью на которой лежит тело её любимого человека. - Кларк, мне надо вытащить чип из Хеды.- подошёл к ней Титус, и положил руку на плечо. Но Ванхеда резко развернулась, и со все силы ударила Титуса по лицу. - Это из-за тебя! Из-за тебя она умерла! Я ненавижу тебя!- Кларк хотела ударить его ещё раз, но её обняла Рейвен, и не дала ей этого сделать. Как Кларк не пыталась вырваться, но Рей была сильнее. Пока Рейвен успокаивала Кларк, Титус сделал всё что должен был. - Кларк, это тебе.- он протянул ей коробку с чипом.- Ты должна найти Луну, что бы она стала следующей командующей. Внутри подробная инструкция.- последней что сказал Титус, и вышел из комнаты. - Кларк, пошли. Её уже не вернуть.- тихим голосом сказала Эбби и обняла дочь за плечи. - Возможно мы ещё встретимся.- в пол голоса сказала Кларк, наклонилась к лицу Лексы, и запечатлила последний поцелуй на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.