ID работы: 8509246

Гей в завязке

Слэш
G
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ебанный Дима, которому он не смог отказать, и теперь они оба заходят в здание бани. Хотя, если подумать, то ебанный из них именно Антон, и выебанный, и оттраханный тоже. Только все это было несколько месяцев назад. Сейчас же у него нет партнёра, ведь поставил перед собой цель «Не трахаться с мужиками». Ой, дурак. Ой, дурак. — Ну, что, Тох, как тебе мужские тела? — слегка толкает его в плечо друг, посмеиваясь, когда они идут в сторону раздевалки. — Иди на хуй, — зло выдыхает Шастун, закатывая глаза. — Боюсь, только ты знаешь путь туда, — уже в открытую начинает смеяться Дима, уже вешая одежду на крючки. — Могу поделиться секретной информацией, — со вздохом Антон повторяет за другом, — А если серьёзно, я надеюсь, что здесь я увижу настолько… ужасное тело, что мне перехочется иметь с этим что-то общее. — Не кисни, Шаст, а лучше пошли. Зря что-ли деньги платили? — Позов был в курсе «плана» Антона и его это забавляло, но все-таки не мог понять, зачем его друг это делает, ведь все нормально. Ведь так?

***

Они уже здесь около часа, и пока все хорошо, чему младший был несказанно рад. Старых тел было больше чем молодых, и это помогало не сорваться, ведь у Шастуна был самый настоящий недотрах. — И все-таки я не понимаю, зачем тебе это все надо, — неожиданно начинает Дима разговор, когда они сидят в парной на нижней лавке, где кроме них никого не было. — Просто нахуй этих мужиков. Они истерички похуже девушек, серьёзно, — улыбается парень, прикрывая глаза. — Ну, если ты хочешь отправить их на хуй, то покажи какими бревнами могут быть нижние, — Позов заиграл бровями, и уже через несколько секунд оба заливаются смехом. — А это неплохая идея, Дим, — произносит зеленоглазый, наконец успокоившись и вставая вместе с ним. — Пойду выйду, мне уже хватит, — старший хлопает по плечу друга и выходит из парной, когда Шастун решил подойти к какому-нибудь старику попросить потереть спину. Выбрав какого-то мужчину преклонного возраста, Антон неловко подходит к нему ближе и не менее неловко произносит: — Вы не могли бы мне потереть спину? — Ты не видишь, что я занят, малец? — как-то резко отвечает старикашка, своим хриплым голосом, лишь на секунду подняв глаза, чтобы потом дальше продолжать намазывать свои колени какой-то странный субстанцией. — И-извините, — тихо произносит парень, опуская глаза и не замечая рядом появившегося человека. — Я могу тебе помочь, — слегка хриплый и одновременно мягкий голос слышится откуда-то слева, Антон готов провалиться под землю в этот момент или упасть на колени перед этим богом. Бля, вы серьёзно? Кто смог создать этого человека? А он точно реальный? Пока парень погряз в своих мыслях, он не заметил, как кивнул незнакомцу, как бы соглашаясь на его помощь. А очнулся он уже, стоя чуть поодаль от остальных, скрываясь за колонной, когда к его спине прикоснулась его же мочалка. Он реально завис или отключился? Как эта херня вообще называется? Он уже ничего не понимал, кроме одного, что попал. Однозначно и бесповоротно. — Как тебя хоть зовут? — со вздохом интересуется блондин, поворачивая слегка голову в сторону красивого прекрасного мужчины, который стоит за его спиной. — А тебе зачем? — слегка хмурится Арсений, поднимая взгляд с наверняка упругой задницы молодого человека напротив, который решил резко повернуться к нему, из-за чего жёсткая мочалка прошлась по животу младшего. — Ну я же должен знать имя человека, которого хочу поцеловать! — возмутился Шастун, будто темноволосый знает все о его намерениях, покопавшись в мозгах парня, хотя тот сомневается, что они есть, после того, как протягивает руку для рукопожатия, а взгляд самовольно падает на член мужчины, — Антон. У него было лишь мгновение, чтобы пожалеть о содеянном, о сказанном и быть готовым к удару, перед тем, как почувствовал тёплые губы на своих, услышал звук упавшей мочалки на мокрый пол и тихий шёпот. — Арсений. Ебанный Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.