ID работы: 8509377

Чёрный ворон

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивая жизнь

Настройки текста
Я в очередной раз поражаюсь, насколько люди тупые. Наверное, надо бы представиться. Моё имя… точнее будет сказать прозвище, имени я не помню, Чёрный Ворон. Дал мне такое прозвище мой Хозяин. Я не буду называть его имя. Он следит за нами, поэтому это будет опасно. Нас всего 11. И Он следит за всеми нами. Он всегда узнает, если мы его ослушаемся или соврём. Я это хорошо знаю. Суть истории, которую я сейчас расскажу немного не в тупизне… Хотя есть у меня пара историй о лицемерах, самовлюблённых идиотах и тому подобное. Это история о другом «виде» людей. Я как раз отношусь к таким. Мы убийцы. Я бы даже сказала, что мир в наших руках. Люди боятся нас. Боятся, значит уважают. Но это уважение и страх могут рухнуть в один момент и тогда будем боятся мы. Многие из нас, кто уже видел смерть, не боятся того дня. Но те, кто ещё имеет человеческое тело и может умереть пытаются всеми способами избежать этого дня. ___ Сегодня я встала с плохим настроением, как обычно. Выкурила сигарету, это уже вошло у меня в привычку. и спустилась на первый этаж, где сидели некоторые из нашего небольшого домика. К слову, этот дом мы построили сами. Хотя, будет правильнее сказать, отреставрировали. Раньше это был дом лемника, но тот его забросил, а мы нашли, починили, добавили в комнаты мебели и стали жить. Я знаю, что многим это кажется странным, а может даже и противным жить рядом с пауками, крысами и другой живности. — Э, что жрём, нечисть? — спросила я, входя в помещение, чем-то напоминающее столовую. — Нихера. Только Салли…- ответил Вирус. — Кто со мной в магаз? — Ну, давай, я.- сказала КлокВорк, вставая из-за стола, и подходя ко мне. — Ещё? — остальные, кто был в «столовой» отнекивалась, а мы даже спорить не хотели, а просто пошли в магазин. ___ В магазине было малолюдно, но камеры… Они всё портили. Даже для нас работать с камерами не очень… ну… удобно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.