ID работы: 8509439

You're In His Life

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представляешь? Попадаешь ты на концерт Майкла. Стоишь в зале, стиснутая людьми по бокам, как в железных тисках, и едва можешь дышать, а он поет «She's Out of My Life». Поет ангельским голосом, забыв, где находится, словно он сейчас не здесь, а в прекрасном мире, полным любви и тепла. Голос чистый, необыкновенный. Он потоком льется в зал, и фанаты кричат его имя. Они кричат, что любят его, но они понятия не имеют, как сильно любишь его ты. Что бы ты не сделала для него, если бы он попросил? Нет таких вещей. Нет и не будет. Ты даже не поняла, что происходит, но вдруг чужая ладонь хватает тебя за руку и тащит к проходу. Только на полпути к сцене ты понимаешь, что это менеджер, который подбирает девушек для выхода на сцену, и сегодня эта девушка ТЫ. Поднимаясь по лестнице, ты не чувствуешь ног. Все слишком нереально. Ты слышишь его голос, ты видишь Его. В глазах темнеет, все тонет в тумане, кроме ослепительного золота, в которое он облачен. Оно мягкое, оно ласкает тебя, зовет, но куда мягче его руки, которые вдруг заключают тебя в объятия и нежат, будто ты самое ценное, что есть у него, будто он всю жизнь любил лишь тебя, но потерял и вот обрел снова. Ты пытаешься побороть дрожь и сказать ему, как сильно ты его любишь, но не можешь справиться и просто обнимаешь, мечтая, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Наконец, поняв, что говорить ты сейчас не в состоянии, и второго шанса не будет, ты прижимаешься губами к его щеке. Целуешь, забывая дышать, чувствуешь его запах — нежный запах детского крема. Он улыбается, ты чувствуешь это кожей, прижимаешься губами плотнее, и он смеется. Короткий звонкий смешок. На секунду он останавливается, не может дальше петь. Ты пытаешься поймать его взгляд, понять, что случилось, но он слишком крепко прижимает тебя к себе, обволакивает золотом и шепчет: — Я люблю тебя. Чужие холодные руки хватают тебя так внезапно, что ты не успеваешь ничего сделать. Чернокожий охранник словно демон-разлучник оттаскивает тебя от Майкла, и только теперь ваши глаза встречаются. Он смотрит на тебя, тянет руку, допевая последние строки, его голос дрожит. Внезапное понимание всего происходящего нисходит на тебя каким-то откровением. Вдруг ты понимаешь, насколько он одинок и нуждается в тебе. Разве знают об этом все те семьдесят тысяч, что пришли сегодня сюда? Разве может он позволить себе такую слабость? А ты видишь это, ты знаешь. На короткий миг он позволил тебе увидеть себя настоящего. Ты была так близко, ты могла обнять его, защитить, подарить тепло и любовь… … Но тебя отводят за сцену, вручают подписанный им альбом «Dangerous» и оставляют посидеть пять минут, чтобы прийти в себя. Ты видишь его ассистентов и техников, снующих туда-сюда, ты видишь его костюмера, ждущего за углом сцены с курткой для попурри «The Jacksons 5». Тебе не хочется уходить отсюда. Тебе хочется дождаться его, чтобы увидеть еще раз, чтобы прикоснуться, стоять так близко, как пару минут назад. И ты ждешь момента, когда охранник отвернется, встаешь и отходишь в сторону, прячась за декорации. О тебе вспомнили, но не нашли, и ты ощущаешь себя супершпионкой на задании по спасению Майкла. Ты нервничаешь, ноги затекли. Ты могла бы все это время стоять в зале, смотреть на него издалека и слушать его песни, но ты хочешь большего. Это твой шанс. Пару раз он прошел мимо тебя так близко, но еще не конец концерта, еще рано. На сцене затихает «Man in the Mirror», все готовятся запустить Майкла в космос на «Rocket Man», и вот… … Он забегает за кулисы в белом костюме человека-ракеты, снимает шлем и ты видишь его мягкие растрепавшиеся волосы. К нему спешат стилисты, чтобы быстро приготовить его к интервью с журналистами, уже ждущими его у выхода, но ты успеваешь его перехватить. Как кошка, ты выпускаешь вперед лапу, хватаешь его и утаскиваешь за декорации ближе к себе. Он удивлен, но узнает тебя и улыбается, а ты, не теряя времени, предлагаешь ему сбежать. — Звучит невероятно увлекательно, — отвечает он вдруг. — Я согласен. Бежим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.