ID работы: 8509479

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Юнги вытаращил глаза, он был в полном шоке. Немного подумав он решил отомстить Чимину и наклоняясь к шее поставил там засос, а второй в это время тихо простонал.        Чима был таким сладким, что Юн не удержался и поставил ещё один засос над ключицей. После он убрал Чиминову руку со своего паха и поплелся в ванную, ведь стояк уже приносил дискомфорт. Зайдя в ванную комнату, он сразу спустил руку в штаны и сжал свой член. Приспустив штаны он начал водить по нему рукой, представляя, что это рука Чимина. Он представил, что Чима ласкает его член, а потом поцеловав головку берет в рот и начинает посасывать, лижет от основания до самого кончика и берет почти до конца образуя ртом вакуум, лижет уздечку. Юнги кончает в свою руку и выстанывает "Чиминнии~"       Он возвращается в спальню и видит такой милый калачик, свернувшийся под одеялом, растрепанные волосы и весь он такой милый, но одна вещь выбивается из общей картины - это засосы, которые постепенно становятся фиолетовыми, а Юнги улыбается своей работе и ложиться рядом, загребая Чиму в объятья.       Чима просыпается первым и повернув голову видит сладко спящего Мина, рука которого лежит на его талии и крепко прижием к себе, он вначале пугается такой близости и становится весь красный, но потом засматривается на лицо Мина и залипает. Он осматривает растрепанные волосы, лисьи глаза, которые сейчас закрыты и маленький носик, а потом губы... Выглядят не такими пухлыми, как у Пака, но такими желанными и привлекательными, что Чимин не замечает пристального взгляда уже проснувшегося Мина и осторожно тянется к губам, не отводя от них свой взгляд. Он приближается к губам, между ними остаются пару сантиметров и Чимин смотрит на Мина, на его красивые карие глаза "Стоп!! Карие глаза?!! Они открыты!! Он не спит!!". Юн видит в глазах Чимина вмиг разбушевавшейся страх и сам накрывает губы Чимы, начиная их сменать. Чима в шоке и он сразу покрывается румяном, когда понимает, что его спалили, но тут его тянут на себя и он оказывается на Мине. Юнги его целует аккуратно и как только Пак приходит в себя, он немного начинает отвечать на поцелуй, а для Юна это как зелёный свет и он пользуясь моментом скользит своим языком в рот Пака и сплетает их языки. Чимы сидит (лежит) на его бёдрах и непроизвольно начинает ими покачивать, а Мин в это время немного простонал. Они отстранились друг от друга, а руки Юнги уже покоились на талии второго. - Доброе утро - сказал Мин с ухмылкой - ты ничего не хочешь объяснить? - Д-доброе - сказал Чима, лицо которого можно было перепутать с помидоркой.- что объяснить? - Нууу, например то, что ты вытворял ночью - ухмылка с его лица не пропадает - А... Что я делал? - испуганно спросил Чим - Скажи мне, тебе что-то снилось? - Да,.. Но причём тут это... Сон был в том, что я сидел где-то и мне попался очень неудобный стул, с которого я постоянно скатывался и никак не мог усидеть, а потом я взялся за краешек и он через пару минут просто пропал и я упал на пол... - рассказал Чимин - А ты в курсе, что так называемым "стулом" был мой член? - Ч-что?! - Чимин подпрыгнул от возмущения и непонимания - А то, что ты пол ночи терся об меня, а потом еще и взял мой член в руку и начал поглаживать... Ахх... - простонал Мин, так как Чима из-за испуга снова подпрыгнул - ты перестанешь на мне прыгать или как? И тут Чима почувствовал стояк, который упирается ему в промежность и быстро слез с Мина укладываясь рядом и отворачиваясь он него, зарылся в одеяло с головой. - Ты не волнуйся, я мстить не буду - предупредил Мин - Правда? - послышался голос из под одеяла - Смотри на меня, когда разговариваешь - злится Юн. Пак вылез из под одеяла и посмотрел на мина - Правда? - повторил он - Правда... Потому что я уже отомстил - и расплылся в ехидной улыбке - В смысле!? Как!? - перепугался Пак. Он быстро навис над Паком и приблизившись к шее и обжигая дыханием  сказал - в зеркале увидишь - и поцеловал две отметины, которые уже скажи темно фиолетовыми. Юн сразу встал с Чимы и он тут же побежал к зеркалу осматривая себя и увидел, что на шее и чуть ниже красуется два не мельньких засоса. - Юнги!! - завопил Пак А Юн лишь счастливо улыбнулся. - Тебе идёт - подметил Мин - Ага, ещё букет сделай и вообще хорошо будет - пошутил Пак Но для Юнги это не шутка, он начал подходить к Паку, а тот уже стоял около тумбочки и не знал куда бежать - Юнги, что с тобой?       Юн подошёл в плотную и накрыл губы Пака своими. Чим начал мычать в сопротивлении, но Мин сразу подхватив его под ягодицы посадил на тумбочку и прижал к своему стояку пах Чимы и почувствовал, что он тоже возбудился.       Руки Мина лежали на половинках Чимина и мяли их в руках, а Чима в это время постанывая терся о Мина своим возбуждением. Мин припал губами к шее Чимина и начал засасывать кожу. Чимин простонал, это было очень приятно и возбуждающе. - Чима.. Стой.. - сказал Юнги отрываясь от него - кто мы друг другу? - Юнги... Я не знаю как... Но я помоему влюбился... - Маленький мой, я люблю тебя! - сказал Юнги и стал нежно целовать Чимина.       Их поцелуй перерастал в мокрый, грязный и пошлый, поэтому Юнги положил все свои силы, чтобы оторваться от Чимы и сказать - Солнце, нам пока нельзя заходить  дальше. - Почему? - Потому что ты ещё маленький - ухмыльнулся Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.