ID работы: 8509508

Бетонная стена

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разрушение.

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробивались через занавес. Белые глаза Кореи открылись и через мгновение поймали свет. «Жаль, что через этот же занавес я не могу достучаться до брата,» — это была первая мысль, которая встречала утро южного. Приподнявшись с кровати, он посмотрел на комод перед кроватью. Корея встал и побрел переодеваться. Он надел рубашку, пошел в свой маленький сад, где росло множество деревьев, кустов и цветов. Маленькие птицы слаженно летая и садясь на ветки деревьев распевали песнь. «Вместе…» — подумал Корея, грустно уставившись на лейку, — «Если бы мы были вместе, нам было бы хорошо и весело.» Северная Корея смотрел со своего балкона. «Хах, жалкий братик,» — сказал северный, но вспомнил еще кое-что, -"Если бы мы были вместе, я бы стал сильнее и могущественнее, развитее!» Заскочив в свой плащ, он кинулся к ограде между участниками. Северный двигался вдоль бетонной стены и по звуку воды, исходящей с противоположной стороны, он определил, где сейчас находится Южная Корея. Заглянув в отверстие в бетонной стене, которую его родственник выковырял специально, лишь бы поговорить с братом или посмотреть на его красивый участок с красивыми бетонными дорогами и серыми стенами, ведь участок коммуниста гораздо красивее, север монотонно сказал: —Хей, братец, я хотел давно сказать тебе, что мы могли бы объединить силы и стать могущественной державой! Представь, ты и я пугаем самого СССР своей мощью и силой! Южная Корея резко обернулся, напряглись мышцы спины, в глазах было отчаяние. Опознав родного брата, он развернулся обратно к цветам. С дрожащим от взволнованности голосом он промолвил: —Неужели. Ты же только к власти и стремишься, а посмотрел бы ты на свое население, оно же при первой возможности сбегает. Разве ты поставишь под угрозу жизни? Ох, точно, тебе же это вдолбил сам, этот, как его, консервативный коммунист. И да, он давно уже умер, брат. Странно, что ты пытаешься его обогнать, — не прерывая полив продолжал он. Глаза севера потускнели, обращённые печалью и гневом на землю. Тяжело подняв голову, он прислонился к стене лбом. —Он социалистом был, идиот… Его можно понять, а тебя… Южная Корея обернулся, посмотрев в глаза чистолюбивому, заметно погрустнел. Швырнув лейку он подбежал к стене. —Я сожалею… Я хотел доказать тебе, что власть не главное. Она не придет просто так, ее надо заслужить и доказать, что ты не трус и не балабол. Глаза севера наполнились беспощадным гневом, вперемешку с отчаяньем. Энергия переполняла его тело. —ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я БАЛАБОЛ? ЭТО ТЕБЯ АМЕРИКА НАУЧИЛ, ДА? Подскочив от неожиданности, южный принялся рассказывать про то, как ему важен брат, и то, что ему не нужна власть, чтобы быть таким милым, решительным, смелым и, в какой-то степени, веселым. —Знаешь, ты мне тоже нравишься, — улыбнувшись, сказал обиженный, — Я хочу, чтобы мы воссоединились не только из-за мощи, но и из-за особой близости, которая могла бы быть у нас. Резкий треск и стена была разрушена. —К-как ты разрушил бетон? —Своей обидой и грустью одиночества. Север скользнул рукой по руке южного и осторожно, с опаской, схватил. —Я тебя люблю. —Я-я тоже! Южная Корея проснулся. Его окружали все те же самые стены, комод, зеркало. В окне виднелся тот же сад. Грусть и отчаянье, вот что он испытывал в реальной жизни. Интересно, тот же сон снился и Северной Корее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.